论坛首页 国际米兰 2020-2021赛季国际米兰的阵型:4231

2020-2021赛季国际米兰的阵型:4231

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

看到媒体说用我什客换热刺的恩东贝莱,忍不住吐槽一下:想我什客一门忠烈,为了国际米兰换了经纪人而签约。如果真的换了,冷了多少内拉祖里的心啊。他可是未来的对长,后方的基石。 想当初在斯帕莱蒂的帐下,什客可攻可守,甚至可以作为后腰。在他的身上,我们看到了岩石萨穆埃尔的影子。铮铮汉子啊!

话说回来,尽管以联赛第二名结束了多灾多难的赛季,但我仍然认为4后卫才是正道。戈丁和什客在3后卫体系下表现的很挣扎,没有当初的神勇。什客和戈丁可是4后卫的天然大将。马竞在欧冠赛场和西甲的高光表现和戈丁在四后卫的表现不可谓不神勇。当初我一度以为引进戈丁是为了携带什客培养其作为队长的那种霸气,如何盯防卡位。然而我只看到了戈丁无怨无悔的认同教练的付出,什客屡屡犯错。孔蒂,还我戈丁和什客来~

再者说没有稳固的后方,哪里来前方的攻城拔寨?在意甲又是讲究战术和防守理念的联赛。每每看到对手攻到我后防区域,就会有莫名的紧张。尽管本赛季的攻击力和防守力都比之前好,但看看我们有多少场又是先赢后输的呢?灵活多变才是王师之道,而不是固守己见。孔蒂是优秀的教练,但换人方式的僵化和阵型的固化,即使再过几年想我国际米兰在欧洲赛场有所斩获,我觉得很难。曼奇尼作为主教练时也是摸索了很长时间才找到符合国际米兰的阵型。鸟人来了一开始坚持自己的做法,结果屡屡失效,最后还是改用曼奇尼的打法。再后来无论是贝大师,还有现在的亚特兰大主帅,或者其它历任教练无不失败离场。斯帕莱蒂的到来才让我们看到进军欧冠的曙光,尽管胆战心惊,尽管惨不忍睹,但至少我们热爱的国际米兰它回来了。

是的,它回来了。

国际米兰在欧洲赛场应该有他的位置。

立足后防,才是王道。

期待国际米兰2020/2021赛季的表现!

举报 1楼 2020-08-02 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

352或3412,看阿是拉夫加盟就知道了

举报 2楼 2020-08-02 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油国米

举报 3楼 2020-08-02 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季大概率3412

举报 4楼 2020-08-02 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果已经出来了,赛季防守最好,进球第二,全队18人进球,火力分布联赛第一,这个成绩的取得,是在缺少桩式中锋,缺少优秀边翼卫的情况下取得的,我不认为到了这个时刻还要去否定三后卫体系,数据不会骗人,反对三后卫的内拉更多是因为心疼食客吧?食客的问题会得到解决的,不要相信厕所报。下赛季352也好还是3412,我认为主要解决2个位置的问题就差不多了,一个是哲科类型的中锋,一个兽腰解放B罗保护食客,做边翼卫其实还是勉强可用的,右路有阿什拉夫,大事可期

举报 5楼 2020-08-02 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一颗97蓝黑的心 发表于 2020-08-02 15:43
结果已经出来了,赛季防守最好,进球第二,全队18人进球,火力分布联赛第一,这个成绩的取得,是在缺少桩式中锋,缺少优秀边翼卫的情况下取得的,我不认为到了这个时刻还要去否定三后卫体系,数据不会骗人,反对三后卫的内拉更多是因为心疼食客吧?食客的问题会得到解决的,不要相信厕所报。下赛季352也好还是3412,我认为主要解决2个位置的问题就差不多了,一个是哲科类型的中锋,一个兽腰解放B罗保护食客,做边翼卫其实还是勉强可用的,右路有阿什拉夫,大事可期

可期,可期

举报 6楼 2020-08-02 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

都引进阿什拉夫了,你还想四后卫!??

举报 7楼 2020-08-03 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二大概率要走了

举报 8楼 2020-08-03 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题所在不应该买埃里克森,这么大的牌买来了不用说不过去,用了搭配不兼容

举报 9楼 2020-08-03 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

单前锋,国米硬伤,还敢踢,作死吗?

举报 10楼 2020-08-04 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉最好的是4312 或者4321最合理了 充分发挥球员的特点

举报 11楼 2020-08-07 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季失球数意甲最少,还在吐槽三后卫体系是否有失公允,虽然我也不喜欢三后卫。

举报 12楼 2020-08-09 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实以食客的条件,实在是适应不了三后卫的话,试试后腰也行呀,他的拦截,防空以及出球都很出色

举报 13楼 2020-08-11 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: