论坛首页 曼联 致石鼓书院and梁宏大宽

致石鼓书院and梁宏大宽

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2023 | number}}

两位朋友,拜会了你们的大贴。

客观的说,你们也没有胡编乱造。

仅是让人疑惑的是你们是队迷?!人迷?!还是什么迷?!

我不会大张旗鼓的说自己是多么忠实,多么坚贞的曼联球迷,但我还是有信心比你们爱曼联得多得多得多得多得多……

爵爷在二期开始之初,面对穆氏切尔西的强势崛起,几年没一个冠军,我想作为球迷也只能默默支持球队,所以那几年尽可能的没有错过太多比赛。

人的言论自由是值得肯定的,但你们如此大谈特谈。说实话,我也能理解中国足球球迷群体的自身负面因素了,我的意思就是说国家队只要不拿冠军在你们眼中一样狗屎不如。好吧,原来你们是冠军迷!

你们看过曼联VS利兹联的比赛吗?那时候青卫军也曾火爆一时。在这里作为曼联球迷我不评论利兹联这只球队。但是人家跌入第五级联赛,球迷会的人几乎没有减少!这是什么?这是陪伴!

还好,曼联跌跌撞撞好歹也到第三了,要是排名第五,第十三...…估计你们会开坛作法,秒杀索沙吧!

举报 1楼 2020-08-03 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

总感觉话粗理不粗啊

举报 2楼 2020-08-03 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

石鼓和大宽就是两现实生活中没存在感得,因爱生恨的典型,要么就是反串黑。

举报 3楼 2020-08-03 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

南大宽,北石鼓,教练界的俩泰斗

举报 4楼 2020-08-03 16:44 发表于直播吧手机网页版 回复

梁宏跟石鼓毕竟是你们曼联球迷自己内部的事,但真给招黑的反而是你们所谓的曼联高贵球迷双标,就拿big6来说,利物浦这两年不牛逼吗,自己都这样了还要嘲讽,切尔西跟你同样换帅吧,到处吹青春风暴,索尔斯克亚怎么就比兰帕德牛逼了?曼城反正被你们说的这么多钱拴狗胜,热刺被波切蒂诺带崩了,半路下课你们反而去嘲讽鸟?再说了,什么天选之人索圣,下限亨利马夏尔,不相上下马奎尔,曼联c罗拉什福德,下限范佩西格林伍德,被鸟耽误博格巴,第一中场费尔南德斯?反正你们吹就完事还到处嘲讽别家球队,这一看梁宏跟石鼓还挺好

举报 5楼 2020-08-03 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ces't La Vie 发表于 2020-08-03 17:17
梁宏跟石鼓毕竟是你们曼联球迷自己内部的事,但真给招黑的反而是你们所谓的曼联高贵球迷双标,就拿big6来说,利物浦这两年不牛逼吗,自己都这样了还要嘲讽,切尔西跟你同样换帅吧,到处吹青春风暴,索尔斯克亚怎么就比兰帕德牛逼了?曼城反正被你们说的这么多钱拴狗胜,热刺被波切蒂诺带崩了,半路下课你们反而去嘲讽鸟?再说了,什么天选之人索圣,下限亨利马夏尔,不相上下马奎尔,曼联c罗拉什福德,下限范佩西格林伍德,被鸟耽误博格巴,第一中场费尔南德斯?反正你们吹就完事还到处嘲讽别家球队,这一看梁宏跟石鼓还挺好

到处都有这种喷子球迷,认真你就输了,这两屁得曼联球迷,我倒觉得穆迷很少过来嘲讽了,因为这赛季无论如何都前四,算是完成小目标了吧,你和石鼓大宽居然能志同道合你就是因为你大概率是穆迷吗?立场不一样罢了,这两在古代都是活不过一集的人,前方摇旗进攻,这两后面挑拨是非,真是贻笑大方,

举报 6楼 2020-08-03 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-03 17:41
到处都有这种喷子球迷,认真你就输了,这两屁得曼联球迷,我倒觉得穆迷很少过来嘲讽了,因为这赛季无论如何都前四,算是完成小目标了吧,你和石鼓大宽居然能志同道合你就是因为你大概率是穆迷吗?立场不一样罢了,这两在古代都是活不过一集的人,前方摇旗进攻,这两后面挑拨是非,真是贻笑大方,

他们是一伙的。

举报 7楼 2020-08-03 17:50 发表于直播吧手机网页版 回复

Ces't La Vie 发表于 2020-08-03 17:17

看你很多回复都是阴阳怪气的。不喜欢就不喜欢 没必要黑 搞的自己比别人神圣一样

举报 8楼 2020-08-03 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

任何球队都有吹,你钟情于那只球队呢?朋友?你一个字也没吹过?!客观的说,比如利物浦的强势,我也承认,奈何曼联球迷就是永远瞧不起利物浦,怎样呢?!

举报 9楼 2020-08-03 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦球迷没吹吗?切尔西球迷没吹过吗?兰帕德没被赞扬过吗?鸟迷看见曼联输球没来嘲讽索帅和博格巴吗?说话也不动脑子,就看的见曼联球迷吹,哪个队踢的好的时候球迷不吹,趁早去看看眼科

举报 10楼 2020-08-03 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的那些黑点,哪个队球迷没黑过?现在要全算在曼联球迷头上?搞笑吗?自己现在不是在黑曼联?

举报 11楼 2020-08-04 07:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

cllBpac 发表于 2020-08-03 17:50
他们是一伙的。[滑稽]

楼主真tm搞笑,别人可以黑曼联,曼联就不能黑回去了呗,自古以来哪个队不是互相黑来黑去的,还说别人双标,自己双标玩的贼六,这种人不举报留着干嘛

举报 12楼 2020-08-04 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得我战胜了这二位,他俩把我拉黑了,再也不敢和我对线

举报 13楼 2020-08-04 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-08-04 09:12

这两人都有人格障碍我猜想,一个是因爱生恨 现实没存在感,急需在曼联证明自己是世界级主帅得石鼓,一个是不断被打脸,一开始说b费来了也没用,索帅进不来前四,改口说其实b费能用得更好,我想问还能更好?是多好?然后进了前四说原地踏步没有战术得大宽指导,这些表现不是人格障碍是什么,自己错了就错了吧,非要打脸回去?

举报 14楼 2020-08-04 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

心永随MU 发表于 2020-08-03 20:47
任何球队都有吹,你钟情于那只球队呢?朋友?你一个字也没吹过?!客观的说,比如利物浦的强势,我也承认,奈何曼联球迷就是永远瞧不起利物浦,怎样呢?!

不知道二弟的球迷在争什么,但你这句话说对了,就像我也承认电话是意大利第一豪门,但作为我毛球迷,我就是看不上电话

举报 15楼 2020-08-04 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-04 09:25
这两人都有人格障碍我猜想,一个是因爱生恨 现实没存在感,急需在曼联证明自己是世界级主帅得石鼓,一个是不断被打脸,一开始说b费来了也没用,索帅进不来前四,改口说其实b费能用得更好,我想问还能更好?是多好?然后进了前四说原地踏步没有战术得大宽指导,这些表现不是人格障碍是什么,自己错了就错了吧,非要打脸回去?

哈哈 这俩逗比可有意思了,那边回帖说满足现成绩的曼联球迷不是从爵爷年代看过来的。说那时候都是压着别人打,现在进个前4就满足了,他要的不是粗茶淡饭,是龙虾…我差点没忍住笑出声来,这货实在是曼联区里的小丑,专门来搞笑的

举报 16楼 2020-08-04 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-08-04 09:42
哈哈 这俩逗比可有意思了,那边回帖说满足现成绩的曼联球迷不是从爵爷年代看过来的。说那时候都是压着别人打,现在进个前4就满足了,他要的不是粗茶淡饭,是龙虾…我差点没忍住笑出声来,这货实在是曼联区里的小丑,专门来搞笑的

有点厚颜无耻的感觉,感觉索帅拿不了联赛冠军他们永远都会有新“作品”得,现在想超越曼城利物浦难度很大的,只能期望索帅加油继续打他们脸了。

举报 17楼 2020-08-04 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-04 10:00
有点厚颜无耻的感觉,感觉索帅拿不了联赛冠军他们永远都会有新“作品”得,现在想超越曼城利物浦难度很大的,只能期望索帅加油继续打他们脸了。

其实吧,现代足球里,主教练就是主教练,已经不是以前的manager了。教练和球员是同事关系,最主要的工作就是处理好更衣室,以及球员的情绪。战术部署都是教练组共同研究,一大堆教练出谋划策呢。如果按照索帅的眼光去引援,曼联勾画出的是10年的稳定阵容,人都来了之后,谁还会说索帅不会换人?成绩不好就喷教练,如果这个教练买的人都是废物,或者很快就成为累赘的人,那他确实该喷。你指望换个教练,成绩就怎么样怎么样,简直是小儿科。曼联现在的战力,拿到联赛第三,就是真实战力的体现。如果像他说的索帅啥也不是,那都能拿第三,换个行的教练,曼联就该宇宙无敌了。

举报 19楼 2020-08-04 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-08-04 11:04
其实吧,现代足球里,主教练就是主教练,已经不是以前的manager了。教练和球员是同事关系,最主要的工作就是处理好更衣室,以及球员的情绪。战术部署都是教练组共同研究,一大堆教练出谋划策呢。如果按照索帅的眼光去引援,曼联勾画出的是10年的稳定阵容,人都来了之后,谁还会说索帅不会换人?成绩不好就喷教练,如果这个教练买的人都是废物,或者很快就成为累赘的人,那他确实该喷。你指望换个教练,成绩就怎么样怎么样,简直是小儿科。曼联现在的战力,拿到联赛第三,就是真实战力的体现。如果像他说的索帅啥也不是,那都能拿第三,换个行的教练,曼联就该宇宙无敌了。

是的两个极品看不出来问题根源在于高层,克洛普和瓜没来都是说你曼联高层没有明确目标和规划和支持,错过了只能亡羊补牢,波波水平显然不可能有这两位强,为啥还去迷信,原因就是大宽指导被打脸了不服输而已,他要耍流氓说下赛季没联赛冠军就是不如波波我们也无言以对,和你和流氓观点较劲,但是丢脸是真的,别队看笑话,好比巴萨三傻,穆这种功利性教练都没能在曼联成功,范加尔这种也是冠军名帅也不行,还迷信啥波波,典型想打脸其它吧友,真是别扭得人格。

举报 20楼 2020-08-04 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-04 11:09
是的两个极品看不出来问题根源在于高层,克洛普和瓜没来都是说你曼联高层没有明确目标和规划和支持,错过了只能亡羊补牢,波波水平显然不可能有这两位强,为啥还去迷信,原因就是大宽指导被打脸了不服输而已,他要耍流氓说下赛季没联赛冠军就是不如波波我们也无言以对,和你和流氓观点较劲,但是丢脸是真的,别队看笑话,好比巴萨三傻,穆这种功利性教练都没能在曼联成功,范加尔这种也是冠军名帅也不行,还迷信啥波波,典型想打脸其它吧友,真是别扭得人格。

曼联高层之前选错了教练,确实思路错了,爵爷退役后砸了这么多钱去支持重建,我确实挺感动的。毕竟曼联的老板是家族企业,不是土豪。教练最适合的才是最好的,我觉得索帅就适合曼联,李铁就很适合国足

举报 21楼 2020-08-04 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-08-04 11:25
曼联高层之前选错了教练,确实思路错了,爵爷退役后砸了这么多钱去支持重建,我确实挺感动的。毕竟曼联的老板是家族企业,不是土豪。教练最适合的才是最好的,我觉得索帅就适合曼联,李铁就很适合国足

不只是选错教练,还有就是三德子膨胀了想夺权,这也是人性的正常,谁不想证明自己,好不容易爵爷退休了,现在索帅成绩还行,也是给力爵爷面子的,外来主帅来曼联,三德子不会全听主帅的,就这个道理,不全听就不能发挥最大作用,前任几位有责任不假,失败也是情理之中。

举报 22楼 2020-08-04 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

DK小王子0 发表于 2020-08-04 07:47
楼主真tm搞笑,别人可以黑曼联,曼联就不能黑回去了呗,自古以来哪个队不是互相黑来黑去的,还说别人双标,自己双标玩的贼六,这种人不举报留着干嘛

我发现他和那个两个教练是一类的。见不得别人好

举报 23楼 2020-08-04 11:45 发表于直播吧手机网页版 回复

我估计我也快被拉黑了,以前宽导好歹该比较客观,现在就是睁着眼说瞎话,复赛拿分第一,拿了第三说是运气好。踢了两场被动球就说和鸟一样摆大巴,英超这格局说给波切蒂诺1亿能拿冠军.....

举报 24楼 2020-08-04 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

DK小王子0 发表于 2020-08-04 12:30
我估计我也快被拉黑了[捂脸],以前宽导好歹该比较客观,现在就是睁着眼说瞎话,复赛拿分第一,拿了第三说是运气好。踢了两场被动球就说和鸟一样摆大巴,英超这格局说给波切蒂诺1亿能拿冠军.....

哈哈,反正我不拉黑他们,不能怼就看戏。我们要感谢索帅复赛后的表现给了我们在直播吧说话的权力

举报 25楼 2020-08-04 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔终身不改 发表于 2020-08-04 13:54
哈哈,反正我不拉黑他们,不能怼就看戏。我们要感谢索帅复赛后的表现给了我们在直播吧说话的权力

哎这俩人看了几年球就觉得比专业团队还厉害,波叔真想他们说的分分钟拿冠军,高层早抢了。让资本家给他们换帅的大话买单,怕不是脑袋进水了吧

举报 26楼 2020-08-04 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-03 17:41

友情提醒,看他发言历史记录

举报 27楼 2020-08-05 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南角@ 发表于 2020-08-03 23:51
利物浦球迷没吹吗?切尔西球迷没吹过吗?兰帕德没被赞扬过吗?鸟迷看见曼联输球没来嘲讽索帅和博格巴吗?说话也不动脑子,就看的见曼联球迷吹,哪个队踢的好的时候球迷不吹,趁早去看看眼科

友情提醒,看他发言历史记录

举报 28楼 2020-08-05 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

cllBpac 发表于 2020-08-03 17:50
他们是一伙的。[滑稽]

历史发言记录都已经出卖他了,这几天拼了命的在专区装中立

举报 30楼 2020-08-05 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这么多人反驳你就放心了
整天满嘴跑火车,说话动动脑子行吗

举报 31楼 2020-08-05 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的石鼓,无限猖狂;你的大宽,毁天灭地

举报 33楼 2020-08-05 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

敌人的敌人是朋友,早就没讨论鸟了,却是一直要回来加戏的典型

举报 34楼 2020-08-05 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: