论坛首页 天下足球 桑切斯签约国米是不是他最后一个和豪门俱乐部间的合同?

桑切斯签约国米是不是他最后一个和豪门俱乐部间的合同?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3035 | number}}

#男子健将#

今天看到两则关于国米签约桑切斯的报道,虽然目前没有官宣,但个人觉得桑切斯签约国米已是事实,这对桑切斯、曼联、国米三方来说三赢。

桑切斯在曼联薪水合同挺大的,我觉得他有实力,没踢出来,不过确实不值那么高薪水,桑切斯是一名敬业的球员,感谢他,祝他在国米越踢越好。

放眼国米阵容,需要桑切斯这样一位攻击手,在曼联桑切斯不能踢自己最擅长的位置,这是他发挥不佳的原因之一,国米本赛季能排名意甲第二证明俱乐部逐渐在好转。

桑切斯签约国米肯定要大幅降薪,国米不可能承受桑切斯在曼联那么高的薪水,作为一名运动员,桑切斯选择了完善自己的职业生涯,值得尊敬。

桑切斯年龄不小了,我觉得他和国米签约三年很可能是他职业生涯最后一个和豪门俱乐部间的“合同”,无论以后如何,祝他在国米三年表现优秀,希望三年后他能继续效力豪门。

祝福桑切斯。。。

举报 1楼 2020-08-04 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

配图

举报 2楼 2020-08-04 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业态度没的说,只能说在肖国吉开头运气太差,不然这个赛季还会更好的

举报 3楼 2020-08-04 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2020-08-04 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这笔续约还是挺好的

举报 5楼 2020-08-04 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

范闲啊 发表于 2020-08-04 10:25

谢呀

举报 6楼 2020-08-04 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋说呢,没啥好祝福桑切斯的,整个一铁废物,赚了大钱,拿球就丢,搞坏了俱乐部气氛,死敌球员,just byebye;像林加德琼斯这种水平不够的自己球员才能配得上祝福这两个字

举报 7楼 2020-08-04 15:22 发表于直播吧PC网页版 回复

PatriCool 发表于 2020-08-04 15:22
咋说呢,没啥好祝福桑切斯的,整个一铁废物,赚了大钱,拿球就丢,搞坏了俱乐部气氛,死敌球员,just byebye;像林加德琼斯这种水平不够的自己球员才能配得上祝福这两个字

。。。

举报 8楼 2020-08-04 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

很可能,打得好就在国米终老了,打的差没有豪门要

举报 9楼 2020-08-05 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2020-08-04 15:22

咋这么阴暗

举报 10楼 2020-08-05 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米很可能是他豪门之路的最后一站了 合同到期之后可能回老家或者是乌迪内斯了

举报 11楼 2020-08-05 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

愿意降薪,说明是想好好踢球,希望有更多机会,相信这个态度的桑切斯会闪耀梅阿查球场的

举报 12楼 2020-08-05 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是不伤,国米夺冠其实很有戏。

举报 13楼 2020-08-05 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看贝尔你就知道桑切斯在这个年纪做出这样的决定挺不容易的

举报 14楼 2020-08-05 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如国米还算豪门的话

举报 15楼 2020-08-05 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

巷口老街 发表于 2020-08-05 10:27
国米很可能是他豪门之路的最后一站了 合同到期之后可能回老家或者是乌迪内斯了

是啊

举报 16楼 2020-08-05 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

汕头宏少 发表于 2020-08-05 10:23
很可能,打得好就在国米终老了,打的差没有豪门要

老哥稳

举报 17楼 2020-08-05 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看过阿森纳时期的桑切斯吗?还是看看自己的博格巴吧

举报 18楼 2020-08-05 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小苏666666 发表于 2020-08-05 11:40

你看过阿森纳时期最后半年的桑切斯吗?同样的拿球就丢

举报 19楼 2020-08-05 12:09 发表于直播吧PC网页版 回复

***_CdFH 发表于 2020-08-05 10:57
假如国米还算豪门的话

怎么不算?豪门看现在,当然更看重历史。

举报 20楼 2020-08-05 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小苏666666 发表于 2020-08-05 11:40

你看他像哪队球迷

举报 21楼 2020-08-05 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 22楼 2020-08-05 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是桑切斯不爱打高尔夫球

举报 23楼 2020-08-06 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3035 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: