论坛首页 热刺 新穆瓜相斗:穆里尼奥剑指英超冠军

新穆瓜相斗:穆里尼奥剑指英超冠军

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4344 | number}}

之前,穆帅认为,下赛季“唯一的竞争对手是曼城”,他们能顺利摆脱欧足联的制裁,而瓜迪奥拉断然可以弃用乔.哈特+斯通斯(英格兰国家队队员),这在英超都是万万不可想象的!这个夏窗,曼城又开启壕人模式,他们很快就处在巨大的竞争优势之中!

穆帅同样清楚,利物浦的威胁是只能专注于某一项赛事,他们这两年已疲惫不堪,却舍不得换血(维尔纳就是力证),克洛普下赛季注定很难!切尔西还是嫩了点,尽管他们可以挥舞钞票且动作不小,但兰帕德的战术太过刚烈,缺少柔性,不知还要汲取多少教训!

某魔?就是你给索命四颗牙全世界最好的球员,他永远都是个光屁股,靠裁判违背竞技规律+公平原则,只会越发堕落不堪!罗杰斯或许是个对手,但狐狸城还达不到冠军级别,只有努力进欧冠那点出息!

……这样一算,热刺的竞争对手就屈指可数,但穆里尼奥的眼里,只有曼城一家!对热刺而言,拥有穆里尼奥+哈里.凯恩这样的摇钱树,就不怕没柴烧!不需要去担心什么购买力,列维只有倾其所有一条路,这是他一生最好的机会!我始终坚信,穆里尼奥这个夏窗会有几道好菜,凯恩也必须开心!

可以说,穆里尼奥下赛季能带领热刺拿英超,在他的执教生涯中也算不上奇迹,而这种几率恐怕只有30%!最近,穆里尼奥高度赞扬了小卢卡斯本赛季对球队的贡献,认为他是“球队的榜样”!实在点说,如果热刺足够健康+齐整,个个都像小卢卡斯那样战斗,热刺拿英超,就没什么好奇怪的了!

可以预见,下赛季的英超,就是木瓜渣的对决!

举报 1楼 2020-08-04 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季的英超才刺激啊

举报 2楼 2020-08-04 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛冠军还是曼城/利物浦可能性大,热刺经过一个夏窗的补强和清洗能达到曼抬车子的水平就谢天谢地了。下赛季还是以争四和国内杯赛为主,或者大不了用欧联进欧冠呢。明年要是还没有冠军,穆帅会很艰难

举报 3楼 2020-08-04 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

奶油小饼干 发表于 2020-08-04 11:02
联赛冠军还是曼城/利物浦可能性大,热刺经过一个夏窗的补强和清洗能达到曼抬车子的水平就谢天谢地了。下赛季还是以争四和国内杯赛为主,或者大不了用欧联进欧冠呢。明年要是还没有冠军,穆帅会很艰难

跟曼抬车子比没出息!

举报 4楼 2020-08-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能以后穆里尼奥再也没机会和瓜迪奥拉相提并论了

举报 5楼 2020-08-04 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2020-08-04 12:58
可能以后穆里尼奥再也没机会和瓜迪奥拉相提并论了

你们说话老是这么泄气+悲观,穆里尼奥认为他自己处在执教的黄金年龄,而列维也是有真本事的人,这样的热刺必然成功!

举报 6楼 2020-08-04 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺有毛的可能拿联赛冠军

举报 7楼 2020-08-04 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-08-04 13:21
你们说话老是这么泄气+悲观,穆里尼奥认为他自己处在执教的黄金年龄,而列维也是有真本事的人,这样的热刺必然成功!

热刺的成功,是杯赛冠军➕欧冠席位➕欧冠八强!欧冠冠军的话,就是神话,联赛冠军也叫奇迹!

举报 8楼 2020-08-04 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-08-04 14:11
热刺的成功,是杯赛冠军➕欧冠席位➕欧冠八强!欧冠冠军的话,就是神话,联赛冠军也叫奇迹!

穆里尼奥可不止你这点追求,所以他是穆里尼奥!

举报 10楼 2020-08-04 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季热刺如果能夺英超冠军,那绝对是奇迹!另外你没必要去踩其他队和其他教练。

举报 11楼 2020-08-04 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

错了,剑指全球客运中心

举报 12楼 2020-08-04 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

特么醒醒💥

举报 15楼 2020-08-04 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺的阵容能打进前四就不错了

举报 16楼 2020-08-04 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际韦德 发表于 2020-08-04 21:03
热刺的阵容能打进前四就不错了

但他是穆里尼奥

举报 17楼 2020-08-04 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺要争冠?这是今年夏天听过最大的笑话

举报 18楼 2020-08-04 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-08-04 21:07
但他是穆里尼奥

你这还是停留在10年前啊,已经不是以前的那个他了,实力还是有,但已不再神奇。穆里尼奥的后半期,注定颠沛流离,热刺也呆不长。

举报 19楼 2020-08-04 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,精准到位

举报 20楼 2020-08-05 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

多了个穆帅 热刺就开始飘了 想想自己多少年没有冠军了???

举报 21楼 2020-08-05 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么看不起我魔

举报 22楼 2020-08-06 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_6OIMSZ5N6 发表于 2020-08-06 13:18
这是谁给你的勇气把红魔教父弗格森爵士说的一文不值[流汗]

当时很多教练都苦不堪言,但事实就摆在那里,你可以封杀媒体,真相可不容狡辩!

举报 25楼 2020-08-06 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆中无仁 发表于 2020-08-05 22:30
多了个穆帅 热刺就开始飘了 想想自己多少年没有冠军了???

这个神经质+偏执狂是穆帅迷中的一朵奇葩

举报 26楼 2020-08-06 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然支持鸟,但说热刺能和曼城争冠就是笑话,首先是现有阵容的差距,其次是老板的投入,热刺下赛季能重回欧冠就是成功。

举报 27楼 2020-08-06 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-06 14:22
虽然支持鸟,但说热刺能和曼城争冠就是笑话,首先是现有阵容的差距,其次是老板的投入,热刺下赛季能重回欧冠就是成功。

很多时候你看似不可能的,甚至是笑话,但穆里尼奥这类天才就恰恰是种例外!

举报 28楼 2020-08-06 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-08-06 13:21
当时很多教练都苦不堪言,但事实就摆在那里,你可以封杀媒体,真相可不容狡辩!

弗格森时间确实存在,但为什么裁判愿意多给补时?还不是因为爵爷战功赫赫树立的威信?

举报 29楼 2020-08-06 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑出声了

举报 30楼 2020-08-06 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

这段子不错好笑

举报 31楼 2020-08-06 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥脱福复兴 发表于 2020-08-06 14:15
这个神经质+偏执狂是穆帅迷中的一朵奇葩

呵呵 张嘴就喷的人 一般都是吃了粪

举报 32楼 2020-08-08 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆中无仁 发表于 2020-08-08 06:35
呵呵 张嘴就喷的人 一般都是吃了粪

这话用来形容楼主相当合适。

举报 33楼 2020-08-08 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我支持鸟叔,但是争冠…大哥,还是别想了吧,能争四就成功了

举报 34楼 2020-08-08 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

难,热刺资金有限

举报 35楼 2020-08-10 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁,无知。我是穆迷,下赛季还得看利物浦曼城社会夺冠!你TM在着放臭屁

举报 36楼 2020-08-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: