论坛首页 天下足球 评选足球史梦之队?梅罗能否同时上榜

评选足球史梦之队?梅罗能否同时上榜

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{7194 | number}}

#向左妄言#

有意思啊有意思。

根据金球奖中国评委骆明消息,金球奖官方通知评委,今年底将评选历史最佳阵容“足球史梦之队”,仍然由金球奖评委进行投票。

这是官方的邮件:

“今年秋天,我们会邀请金球奖评委评出‘足球史梦之队(Dream Team of All Times)’。《法国足球》编辑团队将逐个位置提出候选名单,你将有机会遴选你心目中传奇球队的11人。”

这个足球梦之队,而且还是金球奖评选的,要是能够入选,这绝对是一个巨大的荣耀。甚至可以称之为足球名人堂阵容。

可是足球史上的巨星璨若星河,有些位置上的巨星更是出彩,各个位置评选,这其中的取舍,就太难了。

如果评选真的出来,那绝对会引发新一轮的口水战。

现役的梅罗,是新千年最强二人,他们能够入选梦之队么?他们能不能同时入选?

举报 1楼 2020-08-04 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的个人看法,贝马,齐罗,梅罗,小罗一个级别的。

举报 2楼 2020-08-04 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个只能上一个!

举报 3楼 2020-08-04 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这要是上不了怎么可能

举报 4楼 2020-08-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看评委了,名次是能进历史前十,但不一定排进一套阵容

举报 5楼 2020-08-04 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役和退役后的阵容和排名肯定不同,现役需要兼顾当前的商业利益。二人大概率全部人选

举报 6楼 2020-08-04 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅辛/马尔蒂尼 贝肯鲍尔 鲍比摩尔 卡福/克鲁伊夫 里杰卡尔德 马拉多纳/C罗 贝利 梅西

举报 7楼 2020-08-04 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗有点困难吧?太多强力中锋了,c罗菜鸡啊

举报 8楼 2020-08-04 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

名额太少了 有贝利 老马 已经被人誉为球王 反正我认为梅罗比他们略逊 但比大罗 罗纳尔迪尼奥等强

举报 9楼 2020-08-04 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看阵容吧,442 433 352 451 选出来肯定都不一样

举报 10楼 2020-08-04 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将选谁?布冯卡西?

举报 11楼 2020-08-04 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同阵容不一样,只能怪上古神兽太多了

举报 12楼 2020-08-04 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

?gentlema_fr 发表于 2020-08-04 12:20
名额太少了 有贝利 老马 已经被人誉为球王 反正我认为梅罗比他们略逊 但比大罗 罗纳尔迪尼奥等强

比大罗 罗纳尔迪尼奥强???? ??? ???????

举报 13楼 2020-08-04 12:24 发表于直播吧PC网页版 回复

可以同时,但是前锋要挤掉贝利穆勒真的很难,双骄和贝穆四个人都是爆炸

举报 14楼 2020-08-04 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

从贝利算起,也就六七十年,梅罗高光时间就有十几年,而且远远把其他球员抛在身后,这样的梅罗不配进阵容?

举报 15楼 2020-08-04 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹副群主 发表于 2020-08-04 12:17
雅辛/马尔蒂尼 贝肯鲍尔 鲍比摩尔 卡福/克鲁伊夫 里杰卡尔德 马拉多纳/C罗 贝利 梅西

这样安排就没有梅西的位置了。梅西要么跟C罗每人一边,要么就是二前锋。

举报 16楼 2020-08-04 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西可以的

举报 17楼 2020-08-04 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴_JUJ1 发表于 2020-08-04 12:18

梅西也堪忧啊,与C罗一样尴尬。两把刷子。

举报 18楼 2020-08-04 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

?gentlema_fr 发表于 2020-08-04 12:20

我记得有个评球员说,梅西在10年被意甲的链式防守防的没脾气,而且是巅峰梦三,大罗是那种巅峰链式防守防不住的,但是伤病太多~

举报 19楼 2020-08-04 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观来说,如果只排一套阵容,梅西上的概率更大

举报 20楼 2020-08-04 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

pat0 发表于 2020-08-04 12:33
这样安排就没有梅西的位置了。梅西要么跟C罗每人一边,要么就是二前锋。

c罗左边锋,梅西右边锋,贝利中锋没问题啊

举报 21楼 2020-08-04 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要位置别模糊,C罗基本没机会

举报 22楼 2020-08-04 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹副群主 发表于 2020-08-04 12:17

和我的差不多,我中卫只留贝皇,中场加齐达内,里杰卡尔德和马特乌斯二选一打后腰

举报 23楼 2020-08-04 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr_Li_N 发表于 2020-08-04 12:43
我记得有个评球员说,梅西在10年被意甲的链式防守防的没脾气,而且是巅峰梦三,大罗是那种巅峰链式防守防不住的,但是伤病太多~

不要记得别人说,可以自己去看看比赛视频

举报 24楼 2020-08-04 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论什么阵容,我觉得前锋不能没有巴斯滕,有高度,有技术,有射门,完美

举报 25楼 2020-08-04 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴_JUJ1 发表于 2020-08-04 12:18

c罗边锋,433或者343肯定有c罗,也有梅西,442就不好说了

举报 26楼 2020-08-04 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

pat0 发表于 2020-08-04 12:34
梅西也堪忧啊,与C罗一样尴尬。两把刷子。

你这就是胡扯了。进球少了喷无进球能力,进球多了喷成刷子,难不成进球不多不少才刚好合你意?你要真想喷谁刷子,也得按刷子的定义来喷,谁年年欧洲射门王,命中率如何,喷出个道道出来。否则你瞎JJ喷就太次了

举报 27楼 2020-08-04 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝利,马拉多纳,盖德穆勒就在前面,前锋估计有点悬

举报 28楼 2020-08-04 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是梅罗都没有就很尴尬,两个金球最多的

举报 29楼 2020-08-04 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

wxdcd 发表于 2020-08-04 11:31
我的个人看法,贝马,齐罗,梅罗,小罗一个级别的。

全世界球迷的看法,马拉多纳、贝利一个级别,梅西、C罗、小罗、大罗差个级别

举报 30楼 2020-08-04 13:04 发表于直播吧PC网页版 回复

蚊胜 发表于 2020-08-04 12:32
从贝利算起,也就六七十年,梅罗高光时间就有十几年,而且远远把其他球员抛在身后,这样的梅罗不配进阵容?

你跟那些厚古薄今的人说没用的,就算从90年代开始到现在,有哪个球员比梅罗强?这两人每个赛季只要进个20来球会被喷子喷死,放在以往好多最佳射手也就二十来球。其实已经无形中承认了梅罗的与众不同,标准都不一样。这两人真的太强了,已至现在很多球迷已经忘记了足球的难度。他俩退役后看看吧,会回落到以往的百家争鸣时代

举报 31楼 2020-08-04 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{7194 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: