论坛首页 天下足球 请问皮克是普通球员么?我不服!

请问皮克是普通球员么?我不服!

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3475 | number}}

#公子随聊#

阿根廷后卫奥斯卡-鲁杰里在接受采访时说,皮克就是一名普通球员,如果在瓦伦西亚踢球没人能够认识他,不如拉莫斯。

对于这位阿根廷后卫发表的言论,前半句我不敢苟同!

你说皮克是普通球员,试问在巴萨踢了十年的主力中后卫能是普通球员么?能在巴萨效力他为什么要去瓦伦西亚?一个拿了世界杯、欧洲杯、欧冠、西甲等冠军大满贯的球员,你去给我找找看?强如梅西都没有美洲杯和世界杯,强如C罗都没有世界杯,人家皮克就是人生赢家,而且拿的这些冠军都是以主力身份参加的,可不是打酱油!

皮克在中后卫能力上的确不如拉莫斯强,但巅峰时期好歹也是顶级中后卫,我不知道我说的这话有何错,引来一顿踩,甚至有吧友抛出瓦拉内对比皮克,说瓦拉内能有的冠军都有,我想请问你一句:瓦拉内有欧洲杯么??

最后,不要因为巴萨近期战绩不好,就对巴萨球员疯狂批判和抹黑,他们当中一些球员因为年龄关系现在状态或许不好,但不要怀疑他们的整个职业生涯和巅峰时期的个人能力!

举报 1楼 2020-08-04 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后他杠不下去了,哈哈哈哈

举报 2楼 2020-08-04 13:43 发表于直播吧手机网页版 回复

一流后卫。

举报 3楼 2020-08-04 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

单说防守的全面性确实不如拉莫斯,但是说是普通球员就是在搞笑了

举报 4楼 2020-08-04 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一流中的中档

举报 5楼 2020-08-04 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

一流后卫,但不是顶尖的。

举报 6楼 2020-08-04 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮克是普通球员谁说的 我去杠他

举报 7楼 2020-08-04 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘴巴收一收,档次提一提

举报 8楼 2020-08-04 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对不是!!!

举报 9楼 2020-08-04 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个人估计是黑子

举报 10楼 2020-08-04 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

说大嘴不如拉莫斯我服,但大嘴绝不是普通球员,巴萨十年主力中卫能是普通球员?名宿前辈也不能乱放炮吧

举报 11楼 2020-08-04 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么能和网友争对错呢

举报 12楼 2020-08-04 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮可的大长腿拦截在边路拯救了很多次巴萨,因为巴萨占位靠上,他经常要帮队友补位,而且他很少粗野犯规,作为后卫,踢球绝对冷静,能持球推进,打国米时候的那个转身拉球,很多前锋踢不出来。

举报 13楼 2020-08-04 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大卫,席尔瓦,是不是第一。他很少失误,很少毛糙吧

举报 14楼 2020-08-04 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

普通球员过了,同时代也是一流中卫了

举报 15楼 2020-08-04 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,以前布斯克斯也有人说是普通球员

举报 16楼 2020-08-04 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-08-04 14:49
说大嘴不如拉莫斯我服,但大嘴绝不是普通球员,巴萨十年主力中卫能是普通球员?名宿前辈也不能乱放炮吧[笑哭]

巴萨的主力球员就不能是普通球员吗?我服你。

举报 17楼 2020-08-04 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-08-04 19:12

巴萨皇马这种豪门会用一个普通球员做十年主力?

举报 18楼 2020-08-04 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

开飞机的史努比 发表于 2020-08-04 14:18
一流后卫,但不是顶尖的。

说得好,尤其是防守能力略差,进攻还可以……

举报 19楼 2020-08-04 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的阅读能力可能有些问题。我说的是“巴萨十年的主力中卫”

举报 20楼 2020-08-04 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁杰里太扯了,世界杯一冠一亚,美洲杯两罐,还说皮克和他一样都是普通球员,这好像是在夸皮克吧。

举报 21楼 2020-08-04 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

前进barca 发表于 2020-08-04 20:05
鲁杰里太扯了,世界杯一冠一亚,美洲杯两罐,还说皮克和他一样都是普通球员,这好像是在夸皮克吧。

别阴阳怪气的!单论荣誉,大嘴不比鲁杰里多的多?,

举报 22楼 2020-08-04 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队俱乐部能占据主力这么多年,能拿这么多冠军,肯定不是普通球员

举报 23楼 2020-08-04 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨那个时候的巴尔德斯如何?

举报 24楼 2020-08-04 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的评论只许别人点赞,不许别人点踩么,

举报 25楼 2020-08-04 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2020-08-04 21:51
巴萨那个时候的巴尔德斯如何?

除了有时候神经刀,其它没毛病

举报 26楼 2020-08-04 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

进过几次最佳阵容的人,不是同时代的巨星是什么?

举报 27楼 2020-08-04 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

深海游鱼_xLxP 发表于 2020-08-04 19:15
巴萨皇马这种豪门会用一个普通球员做十年主力?

从历史上看,他真的能排上号?不一定吧。自我看西甲以来,皮克表现确实棒,但在历史上看的话,可能不属于顶级中后卫。我确实是这么觉得的。

举报 28楼 2020-08-04 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2020-08-04 19:35
你的阅读能力可能有些问题。我说的是“巴萨十年的主力中卫”[笑哭]

皮克确实优秀,但称不上是顶级中后卫吧。顶级中后卫肯定是历史级别的存在。

举报 29楼 2020-08-04 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒想知道,巴萨的哪个主力是普通球员?

举报 30楼 2020-08-04 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-08-04 22:34
从历史上看,他真的能排上号?不一定吧。自我看西甲以来,皮克表现确实棒,但在历史上看的话,可能不属于顶级中后卫。我确实是这么觉得的。

那也只是你觉得而已,十年的巴萨主力,长期的西班牙主力,即使历史排不上号,也总不会是普通球员吧?你觉得是你懂球员,还是巴萨和西班牙的教练和球探懂球?足球发展了一百多年,踢中后卫的千千万,排前几才是顶级中卫?我觉得判断一个球员是否顶级,能否在顶级豪门俱乐部和一流国家队长期占据主力位置是很重要的一个标准

举报 31楼 2020-08-04 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3475 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: