论坛首页 天下足球 金球奖换最佳阵容怎么选?梅西C罗全部入选?四大球王缺一不可!

金球奖换最佳阵容怎么选?梅西C罗全部入选?四大球王缺一不可!

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

可能因为竞争对手国际足联考虑继续评选世界足球先生,或者其他什么原因,反正除了金球奖外没有代表作的《法国足球》不想在今年被遗忘,所以由杂志总编帕斯卡尔费雷发表公开信,决定邀请金球奖评委原班人马给出提名,开启一项名为“Dream Team of All Times”(即历史最佳阵容)的大工程。由于主办方负责人给出一句模棱两可的话,所以目前还不确定这项投票是否会有民选环节。不过,无论是否加入互联网投票,金球奖评委的占比还是最高的。

历史最佳阵容?这就有很多版本了,因为每个人都可以做主教练,阵型不同的话,选择的巨星就不一样。所以可能前场一堆超巨,梅西、马拉多纳、贝利、C罗、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥等等,按照大部分阵容安排都要落选好几个,这样显然是遗憾的。按照阵型塞超巨,安排历史最佳阵容的话,有一个好处,那就是最大化战斗力。

不过还有另一种方式,就是按照历史地位来。这点在篮球应用得比较普遍,比如被公认的篮球最佳阵容就是:乔丹、詹姆斯、魔术师、贾巴尔和奥尼尔。这套讲究的是荣耀,当然实力和位置搭配得也合理,毕竟篮球超巨比足球超巨就打球而言更可以全能。但同时,也有一种说法,源自乔丹当年参加选秀,比如时任美国男篮主教练曾经这样建议那年的开拓者总经理,说必须选乔丹,就算球队需要中锋,那就让乔丹打中锋!这里的足球历史最佳阵容也这样,但凡时代超巨,就要被选择,哪怕让前锋踢中场也要上。

所以,按照这个标准的话,梅西和C罗肯定要进来的,而贝利和马拉多纳同理。理由很简单,如果一份足球历史最佳阵容没有四大球王,有点不科学。不过足球从业者也给出过自己的答案,比如罗纳尔多、皮尔洛、布冯、哈维和英国媒体等的历史最佳阵容中,就没有C罗,守门员也大部分变成布冯或者卡西利亚斯。当然,从阵型和位置安排看,四大球王也都能找到自己的任务,贝利和C罗可以顶上去,马拉多纳和梅西后撤。另一个比较稳的位置应该是守门员,史上唯一金球奖门将,雅辛。可能年代比较远,但荣耀够,地位高,符合标准。

至于历史最佳阵容到底是怎样的,这里就不安排了,因为很难找到真正的阵型,毕竟都是不同年代的超巨,没办法实践。所以,可能最终还是按照历史地位和个人能力来,所以齐达内、罗纳尔多和马尔蒂尼都会加入评选。可以肯定的是,作为金球奖主办方的《法国足球》,做出这次“历史最佳阵容”评选,无论结果是怎样,都会引起争议。甚至在某些位置上会出现黑马,大热也必死,而且这份榜单不会像金球奖一样,成为超巨们历史地位的见证。

但《法国足球》这次评选历史最佳阵容算是不错的行动,毕竟国际足联好久没有这样做,他们闹出的大动静,将向球迷再次科普早就退役的巨星,同时以颇具仪式感地梳理一番足球历史。足球是一项至少十一个人的运动,阵容和位置变化非常大,所以应该没有最标准的历史最佳阵容。

举报 1楼 2020-08-04 15:46 发表于直播吧PC网页版 回复

好一个四大球王,强行创造词汇!

举报 2楼 2020-08-05 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还没听说过四大球王这个词!你加的吧?

举报 3楼 2020-08-05 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西一定进,c罗就不知道了

举报 4楼 2020-08-05 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

洲际冠军都没有的人都能进最佳阵容了,现在评选要求都这么低的吗

举报 5楼 2020-08-05 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

双娇必进,其他无所谓

举报 6楼 2020-08-05 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

小罗排不进去

举报 7楼 2020-08-05 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史最佳阵容不管怎么排,如果有梅西,那么梅西就是天大的笑话,应为最佳阵容不管你
怎么排梅西都将会是里面唯一一位没有任何国家队荣誉的球员。是唯一。

举报 8楼 2020-08-05 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 11:16
历史最佳阵容不管怎么排,如果有梅西,那么梅西就是天大的笑话,应为最佳阵容不管你
怎么排梅西都将会是里面唯一一位没有任何国家队荣誉的球员。是唯一。

历史第一人肯定进最佳阵容,评委都是懂球的。

举报 9楼 2020-08-05 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

氧气是个地铁10 发表于 2020-08-05 11:23
历史第一人肯定进最佳阵容,评委都是懂球的。

梅西进我也知道肯定进,但肯定是进去搞笑的。应为你怎么排梅西都会是里面唯一一位没有国家队荣誉的。你几乎想不到除了梅西以为能进历史最佳阵容而且还没国家队荣誉的,这是硬伤。

举报 10楼 2020-08-05 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说,梅罗两人不应该进,都不说没有世界杯,这俩连世界杯淘汰赛球都进不了。如果进了,是现在足球的悲哀,也是对世界历史的仡辱。随时间推移,一个人拿多个金球的球员总会越来越多,但世界杯永远是定意超巨的最低标准。

举报 11楼 2020-08-05 11:56 发表于直播吧PC网页版 回复

恩洋_DkQz 发表于 2020-08-05 11:56
客观的说,梅罗两人不应该进,都不说没有世界杯,这俩连世界杯淘汰赛球都进不了。如果进了,是现在足球的悲哀,也是对世界历史的仡辱。随时间推移,一个人拿多个金球的球员总会越来越多,但世界杯永远是定意超巨的最低标准。

这个欧足联,国际足联最佳11人入选均超过10以上的人不该进,那估计应该没人能进了。

举报 12楼 2020-08-05 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 11:28
梅西进我也知道肯定进,但肯定是进去搞笑的。应为你怎么排梅西都会是里面唯一一位没有国家队荣誉的。你几乎想不到除了梅西以为能进历史最佳阵容而且还没国家队荣誉的,这是硬伤。

那我还说无论你怎么排都排不出金球奖比梅西多的呢

举报 13楼 2020-08-05 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不定马尔蒂尼也在里面。

举报 14楼 2020-08-05 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西进不进现在还不知道,如果进了,梅西是唯一一个没有国家对荣誉的,那出现这种情况你就没想过是什么原因吗?一个连国家队荣誉都没有的人,能进历史最佳阵容,是不是更能突显梅西的能力?你要是认为梅西入选是搞笑,那只能说搞笑的评委,因为是评委把梅西选进来的,不是梅西自己选的自己!

举报 15楼 2020-08-05 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果梅西和c罗都进入了,你还认为是不是天大的笑话了?

举报 16楼 2020-08-05 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔鬼的金童 发表于 2020-08-05 13:18
说不定马尔蒂尼也在里面。

那就尴尬了啊

举报 17楼 2020-08-05 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 13:25
[捂脸]那就尴尬了啊

说不定还有克鲁伊夫呢。

举报 18楼 2020-08-05 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA公认最佳阵容没邓肯,就证明你不懂球

举报 19楼 2020-08-05 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊夫有国家队荣誉吗?为什么每次历史最佳都有???

举报 20楼 2020-08-05 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大山同学 发表于 2020-08-05 13:20
梅西进不进现在还不知道,如果进了,梅西是唯一一个没有国家对荣誉的,那出现这种情况你就没想过是什么原因吗?一个连国家队荣誉都没有的人,能进历史最佳阵容,是不是更能突显梅西的能力?你要是认为梅西入选是搞笑,那只能说搞笑的评委,因为是评委把梅西选进来的,不是梅西自己选的自己!

说明他不懂球。

举报 21楼 2020-08-05 14:08 发表于直播吧PC网页版 回复

氧气是个地铁10 发表于 2020-08-05 14:08
说明他不懂球。

她不是不懂球,她只是不想看到梅西入选,除了这个原因,我想不到别的了,其实我和她的想法一样!

举报 22楼 2020-08-05 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么还有人质疑梅罗 金球奖数量前二的人不配进这个名单??????

举报 23楼 2020-08-05 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗也肯定是这些冠军成员里边表现最差的 世界杯淘汰赛0球0助 国家队唯一一个冠军决赛和他没啥关系

举报 24楼 2020-08-05 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,马尔蒂尼有国家队荣誉,克鲁伊夫也有国家队荣誉,不然不可能次次历史最佳阵容评选都会把他们选进去

举报 25楼 2020-08-05 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你说的,人家可是拿过世界杯亚军的,也是有奖牌的,何况人家还拿了好几个美洲杯亚军奖牌呢,怎么到你这里就这么不堪!!

举报 26楼 2020-08-05 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

引战帖,过来凑凑热闹,球王什么的我不说,但门将位置肯定争的你死我活,绝对是争议最大的

举报 27楼 2020-08-05 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

六夺金球,确实让你笑话了,生涯一二十年的比赛,国家队只占一小部分,在你眼里却能定义一个球员的职业生涯?

举报 28楼 2020-08-05 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩洋_DkQz 发表于 2020-08-05 11:56

职业球员的主战场是职业联赛,国家队只是很小的一部分,

举报 29楼 2020-08-05 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

严总老司机 发表于 2020-08-05 15:33
嗯,马尔蒂尼有国家队荣誉,克鲁伊夫也有国家队荣誉,不然不可能次次历史最佳阵容评选都会把他们选进去

马尔蒂尼有可能进,克鲁伊夫觉对进不了世界足坛历史最佳阵容。梅西是是肯定进,这俩不一定,你懂

举报 30楼 2020-08-05 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔鬼的金童 发表于 2020-08-05 13:32
说不定还有克鲁伊夫呢。[捂脸]

克鲁伊夫肯定进不了。马尔蒂尼有可能

举报 31楼 2020-08-05 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: