论坛首页 天下足球 5大联赛近9个赛季,梅西直接任意球进球排第1

5大联赛近9个赛季,梅西直接任意球进球排第1

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

欧洲五大联赛2019-2020赛季已经谢幕,巴萨被皇马反超丢掉了西甲冠军,但梅西还是斩获了西甲金靴+西甲助攻王。

来自知名数据网站《OPTA》于当地时间8月3日通过推特发布了自2011-2012赛季开始(近9个赛季),欧洲五大联赛直接任意球进球数的TOP5球员。

其中梅西以33个直接任意球进球的数据位列欧洲五大联赛之首,而2-5名球员均来自意甲,其中有C罗、皮亚尼奇、恰尔汉奥卢以及退役了的皮尔洛。

欧洲五大联赛(2011-2012赛季至今)直接任意球破门TOP5:

第一:梅西,33球,命中率9.6%。

第二:皮亚尼奇,16球,命中率11.9%。

第三:恰尔汉奥卢,14球,命中率9.9%。

第四:C罗,14球,命中率5.4%。

第五:皮尔洛(已退役),12球,命中率10.3%。

不少球迷表示,梅西的任意球能力已经可以与小儒尼尼奥、皮尔洛以及米哈伊洛维奇(博洛尼亚主帅)在相同高度。

举报 1楼 2020-08-04 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西牛逼

举报 2楼 2020-08-04 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

勾手老大爷

举报 3楼 2020-08-04 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太明白为什么非要比近9年五大联赛而不是职业生涯总数

举报 4楼 2020-08-05 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

琦R93 发表于 2020-08-05 00:13
不太明白为什么非要比近9年五大联赛而不是职业生涯总数[流汗]

因为梅西高峰期,c罗低谷期

举报 5楼 2020-08-05 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太明白为什么非要比近9年五大联赛而不是职业生涯总数[流汗]

变着花样排第一

举报 6楼 2020-08-05 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为比总数,就不是梅西第一了。

举报 8楼 2020-08-05 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

比欧冠含金量要从92年开始,比球队荣誉从06年开始

举报 9楼 2020-08-05 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么请问梅吹,任意球现在算进球了吗?

举报 10楼 2020-08-05 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西就是猛

举报 11楼 2020-08-05 09:44 发表于直播吧PC网页版 回复

皮亚尼奇命中率最高啊!若是到了巴萨,不知道梅西会不会让出部分任意球权

举报 12楼 2020-08-05 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为那样就比不过了

举报 13楼 2020-08-05 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 07:39
比欧冠含金量要从92年开始,比球队荣誉从06年开始

还要15年截止最好。

举报 14楼 2020-08-05 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实想一想 进球数两倍于皮亚尼奇 命中率还低,这多踢了多少脚啊? 怎么会这么多机会呢? 还有一点,梅西的任意球 稍微远一点就不选择直接打门了。

举报 15楼 2020-08-05 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将隔着人墙看不到梅西助跑

举报 16楼 2020-08-05 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-08-05 00:18
因为梅西高峰期,c罗低谷期

9年啊,低谷期这么长吗

举报 17楼 2020-08-06 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

song8 发表于 2020-08-06 22:14
9年啊,低谷期这么长吗

你有理解能力吗?从11年开始包含梅西颠覆,正好避过c罗,这样可以理解吗?

举报 18楼 2020-08-06 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

自11赛季,梅西才开始成为巴萨的任意球第一罚手,之前是哈维。上面的罗蜜们真够敬业的,手撕一道缝也要使劲黑。难道C罗从11年就膝盖重伤踢呲任意球吗

举报 19楼 2020-08-07 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

算是任意球助攻的话皮尔洛还是最强

举报 20楼 2020-08-07 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-08-07 00:08
自11赛季,梅西才开始成为巴萨的任意球第一罚手,之前是哈维。上面的罗蜜们真够敬业的,手撕一道缝也要使劲黑。难道C罗从11年就膝盖重伤踢呲任意球吗[滑稽][滑稽]

天天在吧里黑C罗还在这说罗迷黑。。

举报 21楼 2020-08-07 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

琦R93 发表于 2020-08-07 07:48
[流汗]天天在吧里黑C罗还在这说罗迷黑。。

这里面属你最鸡贼,抛出个潜在的引战性问题和表情,罗蜜们马上咬钩。可罗蜜们张嘴就黑为了找找乐子,黑不到点子上,也不先想想或查查专业足媒为什么从11年开始统计,真跟C罗有私仇咩

举报 22楼 2020-08-07 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么是7 发表于 2020-08-05 13:52
其实想一想 进球数两倍于皮亚尼奇 命中率还低,这多踢了多少脚啊? 怎么会这么多机会呢? 还有一点,梅西的任意球 稍微远一点就不选择直接打门了。

先想想你的CR7吧。皮亚奇尼135脚16球,C罗260脚14球。差距,差距啊,兄弟们

举报 23楼 2020-08-07 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-08-06 23:25
你有理解能力吗?从11年开始包含梅西颠覆,正好避过c罗,这样可以理解吗?

你可真够脸大的,一个数据是33,一个是14,真要特意避开谁,也不至于避开连数据一半都不到的吧,难道罗一年能进20个,比连续9年加起来进的都多?,做梦都不敢这样做吧

举报 24楼 2020-08-07 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

song8 发表于 2020-08-07 22:20
你可真够脸大的,一个数据是33,一个是14,真要特意避开谁,也不至于避开连数据一半都不到的吧,难道罗一年能进20个,比连续9年加起来进的都多?,做梦都不敢这样做吧

你够无知的,c罗55,这数据14避开41,这叫不是故意避开

举报 25楼 2020-08-07 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-08-06 23:25

多给你萝算两年还是不如梅西 这几年每年一球可等苦了萝迷了

举报 26楼 2020-08-08 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-08-07 23:14
你够无知的,c罗55,这数据14避开41,这叫不是故意避开[惊恐]

就差两球 下赛季开始萝迷可以回避任意球话题了

举报 27楼 2020-08-08 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁管仲 发表于 2020-08-08 00:13
多给你萝算两年还是不如梅西 这几年每年一球可等苦了萝迷了

追上再说大话可以吗,55 比53少?

举报 28楼 2020-08-08 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁管仲 发表于 2020-08-08 00:14
就差两球 下赛季开始萝迷可以回避任意球话题了

那你下赛季开始呀,还可以预约的吗

举报 29楼 2020-08-08 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的法拉利 发表于 2020-08-08 00:52
追上再说大话可以吗,55 比53少?

一年保底五六个追一年一个好像好难追啊 不需要贷款

举报 30楼 2020-08-08 03:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅老板技术还是杠杠的,敏捷型英雄

举报 31楼 2020-08-10 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: