论坛首页 皇家马德里 由于不会在评论发图,所以在社区发,证明皇马是怎么对卡西的

由于不会在评论发图,所以在社区发,证明皇马是怎么对卡西的

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{3607 | number}}

或许这就是没有人情味吧

举报 1楼 2020-08-04 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣团的人情味从来不是体现在竞技层面上的,不管你是自家青训还是天王巨星,一旦能力不足以胜任或者无法接受替补之类的,那么都会被清理,但是等到你退役后不论是教练,管理层,渣团都很乐意让他们回来担任!除了那个埃托奥……离开渣团的球员基本都没有出来喷渣团的

举报 2楼 2020-08-04 23:41 发表于直播吧手机网页版 回复

OA\♥.LXH.X 发表于 2020-08-04 23:41
渣团的人情味从来不是体现在竞技层面上的,不管你是自家青训还是天王巨星,一旦能力不足以胜任或者无法接受替补之类的,那么都会被清理,但是等到你退役后不论是教练,管理层,渣团都很乐意让他们回来担任!除了那个埃托奥……离开渣团的球员基本都没有出来喷渣团的

这样我觉得是最好的,与其让传奇坐板凳甚至遭球迷嫌弃,不如承担工资给他找到合适的下家继续职业生涯,在双方心中留下最美好的回忆,等到退役后再续前缘

举报 3楼 2020-08-04 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆利物浦 发表于 2020-08-04 23:43
这样我觉得是最好的,与其让传奇坐板凳甚至遭球迷嫌弃,不如承担工资给他找到合适的下家继续职业生涯,在双方心中留下最美好的回忆,等到退役后再续前缘

虽然在当时这样表现确实很冷酷,也有些伤球迷的心,但竞技体育就是优胜劣汰

举报 4楼 2020-08-05 00:22 发表于直播吧PC网页版 回复

这就是皇马的成功秘诀,

举报 5楼 2020-08-05 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是最没人情味的了,球员们都相拥告上法庭。多没人情味呀

举报 6楼 2020-08-05 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

OA\♥.LXH.X 发表于 2020-08-04 23:41

最佩服齐达内,球员时炒了皇马的鱿鱼,教练时也炒了皇马的鱿鱼!

举报 7楼 2020-08-05 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马历史上还从来没有过哪个球星从一而终在皇马十年以上退役的。这就是为什么能长期稳坐第一豪门的原因。

举报 8楼 2020-08-05 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 11:09
皇马历史上还从来没有过哪个球星从一而终在皇马十年以上退役的。这就是为什么能长期稳坐第一豪门的原因。

传奇队长小桑奇斯是在皇马退役的,2001年退的,只效力过皇马,1998跟2000都是桑奇斯作为队长捧起大耳朵杯,皇马五鹰之一,这个大家应该比较熟悉。其他比较久远亨托,传奇队长+教练穆尼奥斯也都是在皇马退役,基本整个生涯也都是在皇马的。还有1966年金秋功臣阿曼西奥也是在皇马退役的。另外就没怎么了解了。

举报 9楼 2020-08-05 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 11:53
传奇队长小桑奇斯是在皇马退役的,2001年退的,只效力过皇马,1998跟2000都是桑奇斯作为队长捧起大耳朵杯,皇马五鹰之一,这个大家应该比较熟悉。其他比较久远亨托,传奇队长+教练穆尼奥斯也都是在皇马退役,基本整个生涯也都是在皇马的。还有1966年金秋功臣阿曼西奥也是在皇马退役的。另外就没怎么了解了。

小桑其斯被租借过,亨托和穆尼奥斯都是其他球队转会到皇马的,像马尔蒂尼,吉格斯这种球员生涯都在皇马效力的球星,皇马队史上是没有的。

举报 10楼 2020-08-05 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 11:58
小桑其斯被租借过,亨托和穆尼奥斯都是其他球队转会到皇马的,像马尔蒂尼,吉格斯这种球员生涯都在皇马效力的球星,皇马队史上是没有的。

没有被租借过,是在皇马预备队卡斯蒂利亚踢,自从迪斯蒂法诺把他招入一队以后就再没有离开。你跟我说小桑奇斯去哪个队踢了?另外楼主是说效力十年左右在皇马退役的,没说青训就在皇马的,小桑奇斯是真正的皇马青训,一生一队。

举报 11楼 2020-08-05 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得卡西的告别会都没有队友和俱乐部管理层的人参加所以特别冷清吧,才几年就忘了?
皇马是世纪最好的俱乐部但不代表所有做的都是最好,球迷如果代入感太强容易偏离正常认知而不自知

举报 12楼 2020-08-05 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

网上说西区丁克 发表于 2020-08-05 12:09
我记得卡西的告别会都没有队友和俱乐部管理层的人参加所以特别冷清吧,才几年就忘了?
皇马是世纪最好的俱乐部但不代表所有做的都是最好,球迷如果代入感太强容易偏离正常认知而不自知

那是卡西自己要求的,卡西劳尔从来没说皇马无情,你们在那自嗨呢!

举报 13楼 2020-08-05 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 12:06
没有被租借过,是在皇马预备队卡斯蒂利亚踢,自从迪斯蒂法诺把他招入一队以后就再没有离开。你跟我说小桑奇斯去哪个队踢了?另外楼主是说效力十年左右在皇马退役的,没说青训就在皇马的,小桑奇斯是真正的皇马青训,一生一队。

以前看过一个视频是在皇马青训时被租借出去的具体哪个队不知道了,如果是卡斯蒂利亚那就是皇马正统。

举报 14楼 2020-08-05 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔顿 发表于 2020-08-05 12:32
以前看过一个视频是在皇马青训时被租借出去的具体哪个队不知道了,如果是卡斯蒂利亚那就是皇马正统。

好像卡马乔也是在皇马退役的,基本球员生涯也都是在皇马吧,国足前主帅

举报 15楼 2020-08-05 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

别问,问就是没人情味。

举报 16楼 2020-08-05 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑海洋 发表于 2020-08-05 11:02
最佩服齐达内,球员时炒了皇马的鱿鱼,教练时也炒了皇马的鱿鱼!

齐祖是很高情商和高智商的,而且FP对他是真爱,我记得以前齐祖宣布退役然后在更衣室里有个球员跟FP开玩笑说如果给齐祖加薪他就不退役了,结果FP还真的去问齐祖是否真的

举报 17楼 2020-08-05 12:56 发表于直播吧PC网页版 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 12:43
好像卡马乔也是在皇马退役的,基本球员生涯也都是在皇马吧,国足前主帅[笑哭]

卡马乔也是别的队转到皇马,在皇马踢了十几年,跟五鹰一起拿了不少冠军。后来在皇马退役,之后去没去其他队就不知道了。不过把国足带的是稀烂,国足就是被他搞得稀烂,卡马乔之前国足还能勉强看看,1:5泰国是真耻辱啊。从这之后就越来越烂了

举报 18楼 2020-08-05 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 12:43
好像卡马乔也是在皇马退役的,基本球员生涯也都是在皇马吧,国足前主帅[笑哭]

踢泰国最后球员都不跑了,回追都不追了。想想都觉得卡马乔烂。

举报 19楼 2020-08-05 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了皇马,欧洲其他豪门应该都不会清除一个在自己球队待了25年的传奇球员吧

举报 20楼 2020-08-05 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马提议给卡西召开发布会,卡西拒绝了,坚持一个人开发布会。否则即使是俱乐部不给开,也不至于一个队友都不来,尤其是队内的西班牙球员。记住,是卡西自己要求的。

举报 21楼 2020-08-05 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外,导致卡西离开的内鬼事件,卡西后来都不辩解了。为啥?因为更衣室的信息确实是卡西给萨拉的,只不过卡西没想到萨拉把这些信息爆出去了。只能说卡西深爱萨拉,但是萨拉爱工作多过卡西。

举报 22楼 2020-08-05 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

锅格巴和锅泽马 发表于 2020-08-05 13:06
除了皇马,欧洲其他豪门应该都不会清除一个在自己球队待了25年的传奇球员吧

我不知道你是不是在说博斯克,如果是这点渣团没得洗,但是博斯克本人也是对FP不爽,对俱乐部他也没有喷

举报 23楼 2020-08-05 13:33 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝黑海洋 发表于 2020-08-05 11:02

球员时代不算吧

举报 24楼 2020-08-05 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

OA\♥.LXH.X 发表于 2020-08-05 13:33
我不知道你是不是在说博斯克,如果是这点渣团没得洗,但是博斯克本人也是对FP不爽,对俱乐部他也没有喷

博斯克 卡佩罗 安胖胖 皇马对教练比对球员无情多了,希望从拉莫斯和齐达内开始改变一下吧。为了成绩无可非议,但是有时候过犹不及了。

举报 25楼 2020-08-05 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 11:53

十年以上的肯定有。但是最可惜的就是卡西。12年还是世界第一,13年就被穆里尼奥整! 要不是木鸟,卡西很有希望。

举报 26楼 2020-08-05 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,卡西马上就会回到皇马任职。如果真的是你黑的这样,卡西为何这才几年就选择回来?

举报 27楼 2020-08-05 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

开飞机的史努比 发表于 2020-08-05 13:22
另外,导致卡西离开的内鬼事件,卡西后来都不辩解了。为啥?因为更衣室的信息确实是卡西给萨拉的,只不过卡西没想到萨拉把这些信息爆出去了。只能说卡西深爱萨拉,但是萨拉爱工作多过卡西。

我觉得怪木鸟 13年凭什么把卡西按替补席! 不然后面很多事情都不一样了

举报 28楼 2020-08-05 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看内容,差点误喷友军

举报 29楼 2020-08-05 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么是7 发表于 2020-08-05 13:45
十年以上的肯定有。但是最可惜的就是卡西。12年还是世界第一,13年就被穆里尼奥整! 要不是木鸟,卡西很有希望。

穆里尼奥是一个纪律性要求极强的教练,那会正对抗号称宇宙队的巴萨,肯定不允许更衣室消息拿到媒体去讨论,卡西这次确实太粗心了。洛佩斯也还行,后面安胖也是让卡西跟洛佩斯轮换出场,皇马后面的成功还是要感谢穆帅的前人栽树的。是他让皇马重拾了挑战巴萨的信心,冲破欧冠魔咒的决心和冠军架构。

举报 30楼 2020-08-05 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rual肖 发表于 2020-08-05 13:57
穆里尼奥是一个纪律性要求极强的教练,那会正对抗号称宇宙队的巴萨,肯定不允许更衣室消息拿到媒体去讨论,卡西这次确实太粗心了。洛佩斯也还行,后面安胖也是让卡西跟洛佩斯轮换出场,皇马后面的成功还是要感谢穆帅的前人栽树的。是他让皇马重拾了挑战巴萨的信心,冲破欧冠魔咒的决心和冠军架构。

这就牵强了,木鸟在皇马正面刚巴萨没错。也给皇马做出很大贡献。但是后面安胖的欧冠从战术体系到球队风格都是大改,再到齐祖手里更是天壤之别。这要也算栽树,我们从伯纳乌和斯蒂法诺开始感谢可好。真说起来,最可惜是当年半决赛对拜仁的点球大战,可能是之前运气用完了,跪着也求不来上天的眷顾,如果皇马能进决赛,切尔西挡不住穆里尼奥最了解他们的穆里尼奥。不过也是那一次皇马的球员得到了升华。点球罚的那叫一个从容。 真不明白 卡西也扑出来俩,那么好的状态 结果后面就被按替补席了,更衣室那点破事能有啥,就是木鸟不喜欢卡西和巴萨球员不敌对,不喜欢卡西在皇马有特殊的权威和地位。 木鸟更衣室的内鬼那么多,谁的责任?

举报 31楼 2020-08-05 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{3607 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: