论坛首页 天下足球 迪巴拉获得意甲最佳球员,祝贺及点评

迪巴拉获得意甲最佳球员,祝贺及点评

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{978 | number}}

实话说,迪巴拉这个赛季也就比上个赛季表现好点,进了11个球,罚了一个点球,出彩的是最近有一轮给了一个我罗的保姆球,对,就是那个完全的单刀不射,直接给我罗推空门,也算是给面儿吧,入行了

我就不多做评论了,迪巴拉的技术其实大家有目共睹的,也是在小空间内能够闪转腾挪的那种,特别是那年禁区内进巴萨那个球,是体现了他一定水平的。

就看看大家的评论吧:

长得帅,人品好,还无私,进球也关键,最佳没毛病

//这个评论还行吧,没什么踩,说了实话

唐老鸭_qGaj 发表于2020-08-05 01:20:07 顶(49) 踩(11) 回复

看来西罗 真的要转会大巴黎了

//我罗转会 其实我早就说了,第一个赛季结束基本就想走,后来特地回皇马修复关系,基本也就不给尤文面子了

CR7打脸王 发表于2020-08-05 01:03:34 顶(19) 踩(2) 回复

你罗又有一条新大腿

//这条明显是羞辱我罗,但很少踩,不明白我罗那些粉丝去哪里了。。。

艾尔曼 发表于2020-08-05 04:47:37 顶(30) 踩(19) 回复

今年意甲评比终于公平了,去年弄了个意甲铁靴当最佳

// 铁靴也可以当的,今年迪巴拉也没进几个球,我罗来意甲第一年,无论如何都要给面子

精神属性168 2020-08-05 01:36:21

顶(14) 踩(25) 回复 举报 24楼

居然不是我罗???? 意甲太差劲了,我罗给意甲带来多少流量,居然这样对他,不公平!!!!

//居然这么多踩。。。 我罗对意甲的贡献确实很大,不给我罗说实话看不懂

FlashD-Wade 2020-08-05 00:50:26

顶(5) 踩(40) 回复 举报 4楼

怎么不是C罗?!!!

//这条40个踩,我也服了,感觉是罗黑做的,我罗难道不能当最佳???

举报 1楼 2020-08-05 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

你这个怎么这么爱带节奏???

举报 2楼 2020-08-05 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

英文字母8016 发表于 2020-08-05 08:59
你这个怎么这么爱带节奏???

我这次自己都没说话,就把大家的评论写上啊,难道也带节奏????
哎,搞不懂

举报 3楼 2020-08-05 09:00 发表于直播吧PC网页版 回复

断门 2020-08-05 09:05:54顶(1) 踩(0) 回复 举报
罗一直很享受全队为他服务,都是老佛爷为了找个人对抗梅西塑造皇马形象不至于那几年被巴萨踩的一无是处而包装惯的。小小罗多大能耐皇马教练队友主席心里跟明镜似的
这个评论比较经典,应该是说出了很多职业球员心里都知道的东西。

举报 4楼 2020-08-05 09:12 发表于直播吧PC网页版 回复

做都做了,立什么牌坊,一天到晚变着法黑C罗,真的是被C罗伤害太深了。迪巴拉在尤文还能和C罗共存,在阿根廷连主力都打不上。

举报 5楼 2020-08-05 09:15 发表于直播吧PC网页版 回复

楼上那位,你把我拉黑,还评论我帖子,不让我回帖,这素质也太差了吧。。。。

举报 6楼 2020-08-05 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉获得意甲最佳球员的评选,说明球员个人场上的表现及球队贡献,绝非仅看数据统计那么简单粗暴

举报 7楼 2020-08-05 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 09:15
做都做了,立什么牌坊,一天到晚变着法黑C罗,真的是被C罗伤害太深了。迪巴拉在尤文还能和C罗共存,在阿根廷连主力都打不上。

1. 在尤文,迪巴拉能与C罗共存,是因为迪巴拉专注前腰,梳理进攻为锋线创造机会,但也放弃了相当的射门机会,本来可以朝着梅西的方向成长。你对比一下C罗去尤文前后迪巴拉的进球数变化。2. 在阿根廷,迪巴拉与梅西的位置和作用重叠,打不上主力很正常

举报 8楼 2020-08-05 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

生不逢时

举报 9楼 2020-08-05 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

沙流传说 发表于 2020-08-05 09:35
1. 在尤文,迪巴拉能与C罗共存,是因为迪巴拉专注前腰,梳理进攻为锋线创造机会,但也放弃了相当的射门机会,本来可以朝着梅西的方向成长。你对比一下C罗去尤文前后迪巴拉的进球数变化。2. 在阿根廷,迪巴拉与梅西的位置和作用重叠,打不上主力很正常[厉害]

梅西不是全能吗?阿根廷不是没有中场吗?有迪巴拉安心梳理进攻,梅西安心吃饼不是更好吗?说白了,梅西需要的是拿球权,自己发动进攻,自己终结进攻,中场前锋都要牺牲。

举报 10楼 2020-08-05 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-08-05 09:26
迪巴拉获得意甲最佳球员的评选,说明球员个人场上的表现及球队贡献,绝非仅看数据统计那么简单粗暴[厉害]

C罗去年获意甲最佳球员怎么说

举报 11楼 2020-08-05 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上那个弗洛伦蒂诺,咱们要点脸行吗? 你把我拉黑,还天天追着我的帖子跑,实话说没见过这么不要脸的。。。。
估计直播吧里都难找出第二个

举报 12楼 2020-08-05 09:57 发表于直播吧PC网页版 回复

难怪梅西这么多人黑,c罗没来尤文之前估计连新闻都不点开,来了之后好像找到亲die一样。每天都问候。真孝!为什么在尤文成最佳球员而在国家队打不上主力呢。楼主先解决这个问题再来讨论人家尤文内部问题。

举报 13楼 2020-08-05 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗劳罗 发表于 2020-08-05 10:27
难怪梅西这么多人黑,c罗没来尤文之前估计连新闻都不点开,来了之后好像找到亲die一样。每天都问候。真孝!为什么在尤文成最佳球员而在国家队打不上主力呢。楼主先解决这个问题再来讨论人家尤文内部问题。

兄弟我没法解决你说的问题,我这个帖子就是简单说了一下对迪巴拉的看法
并且摘抄了直播吧一些人对这个新闻的看法而已。。。。。
这帖子和梅西没任何关系
搞不懂为什么一提C罗就有一帮人说梅西,真搞不懂。。。。 我罗粉丝太敏感了吧。。

举报 14楼 2020-08-05 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

恭喜迪巴拉!
阿根廷有希望了!

举报 15楼 2020-08-05 10:31 发表于直播吧手机网页版 回复

直播吧这种现象真的看不懂,我几乎很少提梅西,但每次帖子下面都会有人讨论梅西, 这逻辑可能是以为我在说我罗??
现在确实有种怪现象:
1.如果吹我罗,会被罗密看成是反串黑
2.如果不吹 或者吹别人 那罗密肯定会攻击
就是感觉罗密们的小心脏已经承受不住任何关于我罗的评论了,精神已经敏感到一根针掉在地上都听得到那种感觉了。。。。

举报 16楼 2020-08-05 10:32 发表于直播吧PC网页版 回复

哎 连自己主子都不敢认了

举报 17楼 2020-08-05 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

1. 扯淡,梅西在国家队的助攻达42球,中场与前锋牺牲个毛线;2. 梅西与迪巴拉同时上场的比赛你没看过,更没听过吧

举报 18楼 2020-08-05 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 09:54
梅西不是全能吗?阿根廷不是没有中场吗?有迪巴拉安心梳理进攻,梅西安心吃饼不是更好吗?说白了,梅西需要的是拿球权,自己发动进攻,自己终结进攻,中场前锋都要牺牲。

1. 扯淡,梅西在国家队的助攻达42球,中场与前锋牺牲个毛线;2. 梅西与迪巴拉同时上场的比赛你没看过,更没听过吧

举报 19楼 2020-08-05 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 09:55
C罗去年获意甲最佳球员怎么说[再见]

去年小魔仙拉胯,伊瓜因出租,曼朱替补,C罗大显神威

举报 20楼 2020-08-05 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

GQ_UV5D 发表于 2020-08-05 10:32
直播吧这种现象真的看不懂,我几乎很少提梅西,但每次帖子下面都会有人讨论梅西, 这逻辑可能是以为我在说我罗??
现在确实有种怪现象:
1.如果吹我罗,会被罗密看成是反串黑
2.如果不吹 或者吹别人 那罗密肯定会攻击
就是感觉罗密们的小心脏已经承受不住任何关于我罗的评论了,精神已经敏感到一根针掉在地上都听得到那种感觉了。。。。

典型的缺乏自信的一个群体,极度需求别人的认可,不吹就是贬低,吹了还会说你反串

举报 21楼 2020-08-05 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎...梅西天下第一,如果真切的天下第一为什么梅吹每时每刻都在贬罗呢?真正的强者姿态难道是这样的?

举报 22楼 2020-08-05 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 09:54

什么叫爹妈?球权可以球队输梅西不输啊。懂?

举报 23楼 2020-08-05 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2020-08-05 09:35
1. 在尤文,迪巴拉能与C罗共存,是因为迪巴拉专注前腰,梳理进攻为锋线创造机会,但也放弃了相当的射门机会,本来可以朝着梅西的方向成长。你对比一下C罗去尤文前后迪巴拉的进球数变化。2. 在阿根廷,迪巴拉与梅西的位置和作用重叠,打不上主力很正常[厉害]

不是传说在阿根廷梅西是中场么?又怎么会和迪巴拉位置重叠?

举报 24楼 2020-08-05 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

木易鹏鸣 发表于 2020-08-05 17:19
不是传说在阿根廷梅西是中场么?又怎么会和迪巴拉位置重叠?

哪里需要哪里搬

举报 25楼 2020-08-05 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-08-05 17:54
哪里需要哪里搬

哈哈

举报 26楼 2020-08-05 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年罗是mvp,今年一定就是?

举报 27楼 2020-08-06 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

GQ_UV5D 发表于 2020-08-05 10:31
兄弟我没法解决你说的问题,我这个帖子就是简单说了一下对迪巴拉的看法
并且摘抄了直播吧一些人对这个新闻的看法而已。。。。。
这帖子和梅西没任何关系
搞不懂为什么一提C罗就有一帮人说梅西,真搞不懂。。。。 我罗粉丝太敏感了吧。。

说实话梅吹也就是漫无边际的瞎吹,罗吹好像吹的时候一定要贬低一下梅西或别人,这是不自信呢还是不自信呢

举报 28楼 2020-08-06 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱艾佛森 发表于 2020-08-06 12:33
去年罗是mvp,今年一定就是?

看完整前后对话再说,OK?

举报 29楼 2020-08-06 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为罗的数据好,去年是,今年就应该是?谁规定的?

举报 30楼 2020-08-06 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{978 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: