论坛首页 AC米兰 传闻中即将谈妥的奥利耶到底和伊布有啥矛盾,进来你就知道了…

传闻中即将谈妥的奥利耶到底和伊布有啥矛盾,进来你就知道了…

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2265 | number}}

近来,巴黎圣日耳曼后卫奥里耶在一款名叫“Periscope”的视频软件录像里发表了对教练、对队友的不敬言论。如今他已经正式道歉,也被巴黎圣日耳曼无限期禁赛。下面就让我们看看他都具体说了些啥。由于他说了45分钟,我们只选取其中较为骇人听闻的言论。

奥里耶是以回答网友提问的方式发言的。当然他回复了很多不着调的问题。

网友:布兰科给伊布舔蛋蛋么?

奥里耶:不止舔蛋,舔一切,舔全身。

网友:怎么看范德维尔?

奥里耶:水货。(在这里,如果翻译成英语的话,奥里耶用了“wetter than water”这个词来称呼范德维尔。字面理解就是比水还水,不能再水。)

网友:特拉普强还是西里古强?

奥里耶:特拉普强。西里古是个垃圾。

网友:布兰科怎么样?

奥里耶:布兰科是“une fiotte”(翻译过来类似“娘炮”)。

网友:伊布会不会给你压力?

奥里耶:你有病啊!你疯了吗?这没有什么可担心的。我来自塞夫朗(塞夫朗即Sevran,是巴黎一个治安不太好的郊区,一个穷小子和古惑仔出没之处)!

网友:怎么看迪马利亚?

奥里耶:他是个玩偶。

网友:你最信任球队的谁?

奥里耶:拉比奥特、马尔基尼奥斯和蒂亚戈-席尔瓦。

网上评论有两个说得特别好:后卫中的巴神!斩首后世界级!不管怎么说,来了就欢迎,希望大奉先不计前嫌,好好调教

举报 1楼 2020-08-05 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个奥里耶跟巴黎跟热刺是啥关系

举报 2楼 2020-08-05 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

从这里看,好像和伊布没啥矛盾

举报 3楼 2020-08-05 10:50 发表于直播吧PC网页版 回复

看他说话就知道这个人是个脑残,贫民窟出来的二货

举报 4楼 2020-08-05 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管和伊布有没有矛盾,至少脑子进水是肯定了

举报 5楼 2020-08-05 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

跌倒了再爬起来

举报 6楼 2020-08-05 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

更衣室的定时炸弹,要来干嘛,2000万还那么贵

举报 7楼 2020-08-05 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个和巴神有的一拼

举报 8楼 2020-08-05 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人要三思

举报 9楼 2020-08-06 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看这个,估计比巴神厉害,有点二流子的意思,要搁马尔蒂尼内斯塔加图索还在的时候,丝毫不担心他能出多大妖蛾子,现在不好说。

举报 10楼 2020-08-06 05:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: