论坛首页 AC米兰 关于小佛爷和巴卡约科二选一问题。

关于小佛爷和巴卡约科二选一问题。

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2078 | number}}

两个人的比赛看了不少。发表一下个人观点。

我首先要说的是我比较支持小佛爷。原因有以下几点。

巴卡约科:名气更响,也有实力。来米兰证明过自己。人高马大,硬朗。来之就能用之。大家都比较熟悉他我就不多说了。

小佛爷,因为米兰要引进他,所以从去年传闻开始,都在关注他,看了一些他的比赛(一般现在只看米兰的比赛)。也看了一些集锦。我觉得他具备一个优秀后腰一切素质,完全有潜力成为一个世界级后腰。人高马大,虽然没有灵儿一米九几的个,但还年轻,还能再长点,不过一米八七也可以了。比灵儿速度更快,回追速度也有。同样拥有黑人的硬朗。

不得不说的几个后腰位置重要特点,小佛爷都具备:第一,站位好。看了不少他的比赛和集锦,他总能站在后腰应该站的位置。这点很重要。毕竟后腰是后防线前最后一个防线。一个好的站位无论防守还是进攻都极为关键。

第二,视野好。小伙子断球后基本不粘球,有机会一定是长传找到最合适的一个反击点(这个对于现在米兰的战术很配合),没机会反击也是找到一个很合理的出球点,已经从来不拖拉,盲目带球,这一点比灵儿强了不少。

第三,抢断精准。虽然硬朗,但铲球和抢断非常稳准狠,且都不怎么犯规,腿长优势很明显。

第四,有大将之风,拿球不怵(毕竟现在已经是主力),面对逼抢也很沉稳。心里素质挺好。

第五,长传,短传也很精准。

第六,覆盖面积大。

以上几点我觉得是一个好后腰必须要具备的。且小佛爷都具备。

另外呢,相比较灵儿我更倾向于小佛爷的还有几个原因。更年轻,可塑性更强。可单后腰使用也可以双后腰使用,试战术更加丰富。况且才来,现在米兰肯定已经有了一个比较稳定的阵容,才来肯定要从替补作起,这点应该比灵儿更好管理。

不过都还没有确定来。再看看吧,希望能撸过来。马队看人还是挺准的,比加二秃强的多啊。

举报 1楼 2020-08-05 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个便宜选哪个?有什么好选的

举报 2楼 2020-08-05 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小佛爷的防守更好,不管是站位还是预判都是有顶级潜力的。进攻方面还是零儿好点,盘带控球传球。不过我也会选小佛爷,防守能力的潜力太顶了。

举报 3楼 2020-08-05 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

选小佛爷

举报 4楼 2020-08-05 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

今下最值得的引援。

举报 5楼 2020-08-05 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵儿是有点黏球。。。

举报 6楼 2020-08-05 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

掐指一算,上一个让人真正放心的后腰是北德荣呢

举报 7楼 2020-08-05 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

崛起中的米兰 发表于 2020-08-05 12:27
小佛爷的防守更好,不管是站位还是预判都是有顶级潜力的。进攻方面还是零儿好点,盘带控球传球。不过我也会选小佛爷,防守能力的潜力太顶了。

同感!大一号的坎特!未来的维埃拉!

举报 8楼 2020-08-05 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

崛起中的米兰 发表于 2020-08-05 12:27

谨慎看好,毕竟没经历过大赛考验,不确定性很大

举报 9楼 2020-08-05 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰如梦 发表于 2020-08-05 15:32

后防潜力巨星来咱们这或许还真的能发掘出来,看马队这次出去互动效果咋样。

举报 10楼 2020-08-05 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选小佛爷,有坎特的赶脚……

举报 11楼 2020-08-05 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉上线没那么高,希望打脸。但现在足够用了,这位置引援就是搞定拦截转换那一下的,进攻巴卡约科也帮不上啥忙,最多也是上去搞一头。

举报 12楼 2020-08-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天有消息说,不排除巴卡约科的,但是要搞也是等到市场收关阶段,好杀价

举报 13楼 2020-08-05 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

薇雅拉

举报 14楼 2020-08-05 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

维埃拉不是没来过米兰,踢得出踢不出不一定的,同样价格首选巴卡约科

举报 15楼 2020-08-05 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如让老佛爷退休以后过去发挥一下余热,支援米兰建设,最管用。米兰现在的运营能力才是提高空间最大的地方。不过新闻头条应该反过来 佛罗伦蒂诺签下米兰

举报 16楼 2020-08-05 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

好,就是他了。

举报 18楼 2020-08-05 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2020-08-05 16:07
今天有消息说,不排除巴卡约科的,但是要搞也是等到市场收关阶段,好杀价

巴卡约科也行啊,反正后腰位置要补充。

举报 19楼 2020-08-05 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

男道蜀 发表于 2020-08-05 19:16
好,就是他了。

举报 20楼 2020-08-05 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡约科适合单后腰 他来了现在这个阵型不好凑合 凯西和本纳赛尔的组合现在挺好

举报 21楼 2020-08-05 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我毛传统是意大利、巴西荷兰和东欧,不适合西班牙和阿根廷。

举报 22楼 2020-08-06 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

评价这么高?

举报 23楼 2020-08-06 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

从概率统计学来看,巴卡约科还是算了——我毛这么多二进宫的,有几个能做到伊布这样的?

举报 24楼 2020-08-06 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: