论坛首页 天下足球 穆里尼奥的防守,如何在热刺才能发挥出来?

穆里尼奥的防守,如何在热刺才能发挥出来?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3728 | number}}

鸟在车仔的失球纪录15个,真的是什么概念?真恐怖!20多年来五大联赛失球低于20球共4次吧,拜仁14-15失18球、15-16失17球,大巴黎15-16失19球,老妇人15-16失球刚好20球。

铁血铁链防守?但目前的人员。列维尿性,补强也肯定有限。用阵型3-1-2-4吗?把防守加强到前场,防守压力都往前推了。有木可行性?
孙子和小卢卡斯前场4中的2,进可攻退可守,就是太累了,要跑不S,威廉能来多好,可惜。中场整两条搅S棍,哈哈哈!目前的后防天团,我印象中都几次后防解围放高射炮,二点被对方前锋抓住必S呀。

热刺目前的前场也可冲百球,鸟叔皇马的进球纪录也还在呢,121球,也是恐怖!

哈哈哈!有见解的铁铁,指点指点下可行性

举报 1楼 2020-08-05 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些问题不花钱真的不能解决
还有些问题,花钱了也不一定能解决

举报 2楼 2020-08-05 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿满_ax9a 发表于 2020-08-05 12:44

高,高人,哈哈哈,真是高人,一语中的呀,所以需要奇迹

举报 3楼 2020-08-05 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

找更好的球员呗

举报 4楼 2020-08-05 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰拦截不够,对中后卫压力太大,边后卫不会防守,每次在右后卫被打爆,两个边后卫上去了没啥用,根本不会传球,一旦上去,被打反击,后腰的作用就明显了,热刺好多丢球就是后腰拦截不够和右后卫被打爆

举报 5楼 2020-08-05 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

👍👍👍

举报 6楼 2020-08-05 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个赛季切尔西的后防可是切赫特里卡瓦略马克莱莱

举报 7楼 2020-08-05 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-08-05 14:09
后腰拦截不够,对中后卫压力太大,边后卫不会防守,每次在右后卫被打爆,两个边后卫上去了没啥用,根本不会传球,一旦上去,被打反击,后腰的作用就明显了,热刺好多丢球就是后腰拦截不够和右后卫被打爆

嗯,所以后方就盯防、卡位,把铁桶扎好就行,前方分解一下防守压力。本来鸟叔的战术意识就是全员防守,但前场有几个能做到?好大一个问号,卢卡斯算勉强。靠列维补强?不够现实。所以很希望能有两三个打出来,看下季的磋捏磨合喽,把血性、精气神打出来了也能弥补不少。而且以前在波尔图、车仔很多球员身价也是打出来的吧

举报 9楼 2020-08-05 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

szkkzwei 发表于 2020-08-05 15:05
那个赛季切尔西的后防可是切赫特里卡瓦略马克莱莱

对,马克莱莱这样的后腰太重要

举报 10楼 2020-08-05 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一天我很好 发表于 2020-08-05 13:36
找更好的球员呗

靠纯花钱木可能,列维北伦敦双抠之一可不是浪得虚名的。只能小补强,内挖和磨合,鸟叔也有这技艺。花五六千万中后各补一俩适当的。威廉、奉先看能不能捡下漏(目前看希望不大),也就托下鸟叔的关系,威廉万能贴、奉先可以凯恩替补兼助教,这都是即战力。而且奉先这种大哥带来的不是战术上的大作用,主要是意志力、精神上的,把整个热刺提起来,热刺现在最缺也是这个。J罗也撩一下,这三得一或二就好了。阵容个人看法,凯恩单箭,赛季30+随时,阿里提上来,贝尔温稍后,孙子卢卡斯俩中前场工兵型锋后(目前就他俩愿当爹当妈的感觉),前锋4-2-4变,也尽可能减轻后防压力,毕竟目前后防无办法救,他们少接少犯错。我还是觉得恩东贝莱只要用心点必能打出来,小坦克坦甘加也往前点(年轻力壮),把大部分问题都放禁区前五米开外解决了。门前就把人盯好、卡位,简单直接,不知道有木希望

举报 11楼 2020-08-05 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞有一年丢球18

举报 12楼 2020-08-05 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

核心是得花钱啊,切尔西阿布就不说了,皇马更好豪,穆鸟去之前 其他四大联赛 要不是拜仁就把头牌集齐了。来了之后 也是要买谁买谁。所以车子的防守和皇马的进攻可以很恐怖。想想看伊瓜因这样最终竞争下岗的到了意甲都是创整个联赛的记录。本泽马和C罗也不必说,卡卡也就是伤了。不然不要什么战术,这几个上去随便踢,一场总得有一两个灵光乍现的。后面还有08—12 如神一般的卡西,龙哥 天使 和后来的魔笛 。 爱美丽的所谓满级号,比起来其实差远了。曼联当年还是钱没花够,不然应该结果好很多。至于现在的热刺。。。 也就比当年波尔图强吧

举报 13楼 2020-08-05 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2020-08-05 18:16
马竞有一年丢球18

不好意思!那我少算1次,数据有误,凭印象跟翻了下资料的,作业木做好,多谢补充,望见谅!一赛季失球20以下每失少1球都太难了,所以说失15球做到真难,38轮

举报 14楼 2020-08-05 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈!兄弟们,铁铁们,我要去厦门找直播吧大管理昊天耗兄了,他把贴子名字优化了,说要推荐上头条呢。我要去给他送华子,有他电话地址的麻烦吱一声,谢谢

举报 15楼 2020-08-06 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿满_ax9a 发表于 2020-08-05 12:44

价高的不一定好使 价格低的一定不好使

举报 16楼 2020-08-06 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁的这项记录就别提了,德甲只有34轮,其他主流联赛都是38轮!穆一期切尔西是38轮英超仅失15球,想破这个记录非常难!

举报 17楼 2020-08-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-08-06 08:30
哈哈哈!兄弟们,铁铁们,我要去厦门找直播吧大管理昊天耗兄了,他把贴子名字优化了,说要推荐上头条呢。我要去给他送华子,有他电话地址的麻烦吱一声,谢谢[滑稽][哈哈][酷][狗头][吃瓜][盖被子]

昊总说你把华子给我就行

举报 18楼 2020-08-06 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

4231真的不能用了,两个后腰位置防守区域太大,这就要求其他球员回来协防,这几年4231已经不吃香了,大家都摸透了。

举报 19楼 2020-08-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

9-0-1阵型,前边一个凯恩

举报 20楼 2020-08-06 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我鸟叔只会防守,皇马121球是穆里尼奥的

举报 21楼 2020-08-06 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺的后腰太不行了,上不去下不来,也没有一脚长传,看了好多场比赛,禁区弧顶本应该是后腰保护的位置经常没人管

举报 22楼 2020-08-06 21:12 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟叔改变的有点多,还是希望鸟叔不要改变太多,车一期的打法我最喜欢,别说战术过时,那一期的阵容拿到现在,也妥妥的争冠队伍

举报 23楼 2020-08-06 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子无恋 发表于 2020-08-06 21:05
昊总说你把华子给我就行

莫非…莫非…你们有一腿,哈哈哈

举报 24楼 2020-08-06 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨半仙87 发表于 2020-08-06 21:15
鸟叔改变的有点多,还是希望鸟叔不要改变太多,车一期的打法我最喜欢,别说战术过时,那一期的阵容拿到现在,也妥妥的争冠队伍

问题是热刺目前的后防人员,解围是往高空踢木那样的人就打不出那样的效果。靠买基本不可能,只能看米下锅了。

举报 25楼 2020-08-06 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多数人都说穆鸟的防守,我却想说穆鸟的招牌是打鸡血,如传销销售类打鸡血洗脑式管理。这在有的时间段会管用,而且很有用,但不能一直有用。

举报 26楼 2020-08-06 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

遥望西宁 发表于 2020-08-06 21:05
4231真的不能用了,两个后腰位置防守区域太大,这就要求其他球员回来协防,这几年4231已经不吃香了,大家都摸透了。

阵型木问题,人员问题。确实热刺协防很大问题,所以我觉得目前热刺应该把防守往前推,后防只须盯人、卡位,看能不能做好。但又会有另一个问题,一旦被打穿,对方进攻就直接面对门将了,那萝莉又要杀人了,哈哈哈!看鸟叔怎么协调吧,补强不理想的话,我觉得鸟叔肯定放手一搏,木他不敢做的事情

举报 27楼 2020-08-06 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个椰子 发表于 2020-08-06 21:12
热刺的后腰太不行了,上不去下不来,也没有一脚长传,看了好多场比赛,禁区弧顶本应该是后腰保护的位置经常没人管

嗯,所以夏窗木补强的话只能把防守往前推,禁区附近只盯人、卡位,别无他法了,慢慢磨合下,或者有点希望。鸟叔下季大概率会这样做吧

举报 28楼 2020-08-07 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-08-05 14:09

中肯,看看鸟叔怎么改善。

举报 29楼 2020-08-07 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷静永远向前 发表于 2020-08-07 05:16
中肯,看看鸟叔怎么改善。

请教大家一个问题,小卢卡斯能不能打进攻型自由人?态度木问题,就是体力、技术?他也才27岁呀,不过觉得他好像体力也不是特别好?巴西球员,技术中规中矩吧。个人感觉,他目前的覆盖范围也还算大吧

举报 30楼 2020-08-07 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看曼城砸了多少后卫就知道了,基本都是5000万欧元以上的,就这样曼城丢球都不算很少。你再看看热刺的后卫什么身价,阿德老了,维尔通亨也老了,只有戴尔,桑切斯这种水平的了,虽然战术比较重要,但是钱更重要,不然瓜迪奥拉这种名帅就不用花那么多钱了

举报 32楼 2020-08-07 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵的风 发表于 2020-08-07 20:18
看看曼城砸了多少后卫就知道了,基本都是5000万欧元以上的,就这样曼城丢球都不算很少。你再看看热刺的后卫什么身价,阿德老了,维尔通亨也老了,只有戴尔,桑切斯这种水平的了,虽然战术比较重要,但是钱更重要,不然瓜迪奥拉这种名帅就不用花那么多钱了

所以说热刺后防只能尽人事,磨合成什么样就算什么样,指望不上列维买人的。还有一点能做的,就是中前场就开始摆闸防守、调度,减轻后防压力,尽量少出错。其他的就想不到什么办法了

举报 33楼 2020-08-08 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3728 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: