论坛首页 天下足球 桑乔会不会是这个窗口的“流量担当”?

桑乔会不会是这个窗口的“流量担当”?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

#男子健将#

以前每个窗口都会有“上树”、“下树”、“流量不够”等说法,今年看到的还不多,这可能和赛季才结束有关。

我说一说我对曼联的看法,曼联如果要改变打法,那么需要引进一名好大中锋;坚持现在的打法需要引进一名边锋,中后卫斯莫林回归可以暂时不补强,后腰马蒂奇、小麦可以顶。

曼联最近两个赛季的操作,曼联一处理不需要的球员,要么卖,要么外租,精简阵容;二引进新星,比如巴萨、皇马那两位;三针对性补强,比如布鲁诺;四调整现有阵容,比如这赛季的博格巴、马夏尔;五挖掘内部新人,比如格林伍德,一句话“我觉得曼联不会无脑引进球员”。

桑乔是好,不过在英超表现如何?曼城当年为何卖他?这些我觉得都值得思考,最近看到桑乔和曼联之间的报道不低于五篇,有点像你热度,我降温的感觉。

桑乔和曼联之间应该不会这么快结束,我觉得索尔斯克亚心中早已对曼联下赛季有一定计划,你觉得桑乔会不会是这个窗口的“流量担当”?

举报 1楼 2020-08-05 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定的,然后一直炒热,不然休赛期都没新闻了

举报 2楼 2020-08-05 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乔就在树上,就是不下树

举报 3楼 2020-08-05 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

火火火嚯嚯嚯 发表于 2020-08-05 14:28
桑乔就在树上,就是不下树

我看你选好位置,找个风水宝地

举报 4楼 2020-08-05 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就是他了

举报 5楼 2020-08-05 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果梅西续约出问题,那这个流量担当可能就没别人什么事儿了

举报 6楼 2020-08-05 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于曼联是流量,其他球队可不是,因为只有曼联想买,其他的无人问津

举报 7楼 2020-08-05 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不再玩微博David彻 发表于 2020-08-05 22:40
对于曼联是流量,其他球队可不是,因为只有曼联想买,其他的无人问津

对媒体是

举报 8楼 2020-08-06 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个窗口曼联不是最大流量。。。。。老流量俱乐部了

举报 9楼 2020-08-06 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

PatriCool 发表于 2020-08-06 11:26
哪个窗口曼联不是最大流量。。。。。老流量俱乐部了

举报 10楼 2020-08-06 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是桑乔 是曼联

举报 11楼 2020-08-06 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乔。一曼币就是曼联的。剩一年合同就是皇马的。最后一年合同就是尤文的了。

举报 12楼 2020-08-06 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个球员转会不扯上我魔呢?我觉得现阶段肯定不会掏1.2亿,会直接拉高后续转会对象俱乐部的胃口,但是兜一圈发现阿狗阿猫都是8000万起步,最后会妥协的,现在就看我魔暂时撤出桑乔的转会,多特慌不慌

举报 13楼 2020-08-06 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你现在别说桑乔,就是中超有个什么球员,能跟曼联扯上一点,这一夏天流量就有了。所以还是看球队。曼联阿森纳,流量届的两大担当,三大运营商的吉祥物

举报 14楼 2020-08-06 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈弗茨更费流量,不过这俩倒还好,桑乔只与曼联传绯闻,哈弗茨只跟切尔西传绯闻

举报 15楼 2020-08-06 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

先晾多特半年,看他冬窗什么价,不行就再等半年就是了

举报 16楼 2020-08-06 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联应该不会买了,基本还得在多特留一年

举报 17楼 2020-08-06 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你把林皇放哪里?

举报 18楼 2020-08-06 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联是每一个转会窗口的流量担当

举报 19楼 2020-08-06 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: