论坛首页 AC米兰 转:邓弗里斯只要1800万,却看上了性价比最低的奥里耶

转:邓弗里斯只要1800万,却看上了性价比最低的奥里耶

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3002 | number}}

?右后卫补强是红黑军团今夏的重点工作之一,他们已经物色好了三位补强人选,分别是热刺的奥里耶、巴萨的埃默森和埃因霍温的邓弗里斯。

?关于埃默森,巴萨的要价为3500万欧元。这一数字对于预算只有1亿欧元的米兰来说有点承受不起,毕竟球队还有多个位置需要补强。但是,考虑到埃默森的年龄与潜力,他的性价比应该高于奥里耶。

?笔者认为热刺的奥里耶是三人中性价比最低的。首先,热刺希望在他身上收到2000万欧元的转会费。其次,他在英超的年薪超过400万欧元。如果红黑军团与其签下一份为期三年的合同,那么他们需要付出3500万欧元左右的代价。考虑到球员的年龄,这将是一笔短期投资。顺便一提,如果奥里耶的400万年薪是税后的话,红黑军团引进他将花费4400万欧元。

?性价比最高的当属邓弗里斯。意大利媒体《足球市场》表示,只要收到1800万欧元的报价,埃因霍温就会放走邓弗里斯。同时,邓弗里斯才24岁,未来拥有无限可能。(毛豆体育说 版权)

举报 1楼 2020-08-05 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,这么多年看下来,我毛转会策略兜底:爆A谈B签C的套路~

举报 2楼 2020-08-05 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

套路啊

举报 3楼 2020-08-05 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的天空_2q6r 发表于 2020-08-05 15:49
放心,这么多年看下来,我毛转会策略兜底:爆A谈B签C的套路~

天机被你泄露了

举报 4楼 2020-08-05 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

从老秃、莫吉的时代,就是爆A谈B签C了,希望马队好好发扬光大!!

举报 5楼 2020-08-05 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰的天空_2q6r 发表于 2020-08-05 15:49

举报 6楼 2020-08-05 16:50 发表于直播吧PC网页版 回复

邓弗里斯这个身体条件,真的让人馋,感觉下一个库利巴利

举报 7楼 2020-08-05 16:51 发表于直播吧PC网页版 回复

最后,应该会签埃默森

举报 8楼 2020-08-05 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

马队去买后卫,我们就放一百个心,价格不好说,但肯定好使

举报 9楼 2020-08-05 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓弗里斯荷兰主力边后卫,可以当边锋用才1800万?

举报 10楼 2020-08-05 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性分析,就当前实力而言这三人奥利耶最强,在就是球员很少用性价比一说。球迷对邓弗里斯和埃摩森更多喜好不是实力是因为新鲜。引用马队说的年轻人难出成绩。

举报 11楼 2020-08-05 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

声东击西

举报 12楼 2020-08-05 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

梓合--Noor 发表于 2020-08-05 19:05
理性分析,就当前实力而言这三人奥利耶最强,在就是球员很少用性价比一说。球迷对邓弗里斯和埃摩森更多喜好不是实力是因为新鲜。引用马队说的年轻人难出成绩。

未必

举报 13楼 2020-08-05 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

想要,和能不能来,之间还有很多工作要做,相信马队,会有好的结果!

举报 14楼 2020-08-05 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信马队长的眼光,买人基本都没走眼,一买一个准!

举报 15楼 2020-08-05 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

荷兰现在有三个不错的右后卫,都差不多水平,最便宜的是邓福利斯,现在买绝对合适

举报 16楼 2020-08-05 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这下不用几千万了,50万,20岁一线队未出场小将,服不服

举报 17楼 2020-08-06 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错哦,今年有一亿的预算

举报 18楼 2020-08-06 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3002 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: