论坛首页 天下足球 范志毅这话说的太没水平了

范志毅这话说的太没水平了

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3222 | number}}

范志毅说,如果中国足球让你窝火,那你就不要看,我问一下,范志毅坐在电视机前看到中国队,被吊打的时候,看到自己的国家的队伍落后的时候,他自己有窝火不窝火,难道她还能带着笑容?带着开心去看国足被吊打么?他自己都说,输完泰国输缅甸再输下去就没输的了,他能说出这样的话,证明他当时内心也一定是很窝火的,身为中国足坛的名宿,范将军说话之前应该多想想,他说这样的话,看似是为国足说话,实际上是为自己招黑

举报 1楼 2020-08-05 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帮人大部分文化水平就不高嘛,正常

举报 2楼 2020-08-05 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来看中国足球就很矛盾,一心想中国队赢,但输了又来骂,没办法又来喷,喷了又看,看了又想赢,输了又来骂,又来喷,这都是正常的

举报 3楼 2020-08-05 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋觉得他说的没错啊

举报 4楼 2020-08-05 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然呢?

举报 5楼 2020-08-05 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

一边骂一边看啊,毕竟是自己的孩子,再差劲也得支持

举报 6楼 2020-08-05 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘了 真以为自己是大将军了

举报 7楼 2020-08-05 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你不是理解能力有问题就是在断章取义、吹毛求疵、哗众取宠!
人家那明明是恨铁不成钢,内心里还是真爱,他这话是对什么人说的,没点13数么?

举报 9楼 2020-08-05 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像说“你行你上”,那只是无能者的借口。

举报 10楼 2020-08-05 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真心话不是吗?恨铁不成钢!

举报 11楼 2020-08-05 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的球迷真矫情

举报 12楼 2020-08-05 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

根本就没看过 新闻嘛没办法,天天报所以看,但是没有喷过

举报 13楼 2020-08-05 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸都不要了

举报 14楼 2020-08-05 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒觉得有点道理。因为一部分球迷一说中国足球就是呸呸两口,然后再踩两脚,至于中国足球不好的深层次原因是什么,很少有人去想,去思考。(想了思考了也没用)所以如果中国足球只是一部分人的痰盂。

举报 16楼 2020-08-05 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家都不去看,你还踢个球!

举报 17楼 2020-08-05 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

师太湿了失态了 发表于 2020-08-05 17:43
我觉得你不是理解能力有问题就是在断章取义、吹毛求疵、哗众取宠!
人家那明明是恨铁不成钢,内心里还是真爱,他这话是对什么人说的,没点13数么?

,新闻就是这么报道的啊,再说,他这话是对球迷说的,又不是对球员说的,狠铁不成钢从何而来?狠球迷不够理解国足吗,你这个人说话挺好笑的

举报 18楼 2020-08-05 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

范志毅是为你们身体着想。

举报 19楼 2020-08-05 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

意思就是反正是死猪了,随便你们怎么烫无所谓。

举报 20楼 2020-08-05 22:09 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得没问题啊

举报 21楼 2020-08-05 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

话糙理不糙,毕竟也不能改变什么。早就对国足无感了

举报 22楼 2020-08-05 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这代球员时间往前推,刚出道的时候,正好是中国足球环境最差的时候,差到什么程度?一部“中国足球勇夺2006年世界杯”毫无底线地把中国足球当做笑料全国传颂。那么本世纪初那一代国足也把出道时间往前推,九零年代的时候,甲A球市火爆,国人对足球运动的热情前所未有。这就是范大将军所说的环境!那么我们现在的环境怎么样?不用多说,这一代年轻球员在将来十多年后,大概率会历史重演。

举报 23楼 2020-08-05 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球的通病是“作”(“作”秀的“作”),“作”得多了自然就输得不少

举报 24楼 2020-08-05 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

干空姐有一套

举报 25楼 2020-08-06 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是事实

举报 26楼 2020-08-06 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球一直没强大过,只是他们赚到钱与水平不符,负能量太大。排球篮球一个鸟样只是关注度低而已

举报 28楼 2020-08-06 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的挺对,我喜欢足球,并不是喜欢添堵,再说了,我也没给任何俱乐部送过钱,人家也不稀罕我这个球迷

举报 29楼 2020-08-06 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得范志毅说的很对,中国差的体育项目太多了,你们为什么不关注?女足有几个关注的?最多大赛看一看平时谁关注?喜欢足球,关注足球就关注了,中国足球就那个德行,不是说提高就能提高的,要么别看,要么保持平常心看待,否则除了自己窝火也没啥用。

举报 30楼 2020-08-06 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

背包客_0358 发表于 2020-08-06 05:48
我觉得范志毅说的很对,中国差的体育项目太多了,你们为什么不关注?女足有几个关注的?最多大赛看一看平时谁关注?喜欢足球,关注足球就关注了,中国足球就那个德行,不是说提高就能提高的,要么别看,要么保持平常心看待,否则除了自己窝火也没啥用。

我坚持认为中国足球受关注太多了,大家应该都不要关注,谁都不理,让他们慢慢回到正常状态

举报 31楼 2020-08-06 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球圈很多人,包括那些媒体人,真的,很多都是自己没什么大水平,天天的天天的教人怎么做人,看着烦。

举报 32楼 2020-08-06 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的对,别给自己找不自在,不看国足能死啊

举报 33楼 2020-08-06 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

除外什么样的位置说什么样的话

举报 34楼 2020-08-06 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: