论坛首页 曼联 关于红魔-林加德

关于红魔-林加德

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}

你的林皇,无限猖狂。

你的林皇,家事繁忙。

玩归玩闹归闹,别拿林皇开玩笑...

红小鬼这个词,这几年在我魔阵中频繁出现。林加德这个已经不算小的小鬼,却真实的上演了几年鬼畜的操作。

曾经的温布利小王子,国家队的大英帝星,快乐足球XJBP的标杆人物,到如今的三叉戟把,话题中心,热梗担当,再到赛季收官进球。林皇的职业生涯,仿佛从未正经开始,也仿佛远没有结束。

严肃的思考一下,林加德到底有没有可取之处。

他有一点小技术(基于灵巧和反应)可以通过跑动中变向来寻求突破;射术(不考虑打飞机等失误的情况下)大多数情况下有威胁,18年的时候很多球评夸赞过他的射门技术;跑动意愿和跑动能力-林皇是曾经我魔少有的一直在跑的前场球员,虽然被诟病跑的没有章法,但这几年我魔的战术意图本身就很不明确,至少跑起来,就能有空间,就能拉扯防线;速度-也不知是不是身形小巧的问题,镜头里的林加德看上去很快,但是有个名场面是进攻的时候被身后的裁判超车。传球,状态好的林皇,做球、直塞、一脚出球、大范围转移、反击长传,历历在目。

我个人对林皇的感情还是有那么点的,被称为慢联的那两年,不同于大圈战术和回传保守踢法,林皇一拿球,基本就是身形一抹,快速向前推进,我魔昏昏欲睡的比赛中,林皇一拿球,我就会坐直身子,至少,至少足球是在向前带,而不是靠玄冥二老边线过顶长传。

说的这些,不代表说他就是很优秀的,我觉得如果用一个词来形容他最好的时期那就是“好用”。就是说不管是曼联,英格兰,教练团队安排阵容的时候,林加德绝对不是“框架型”主力,而是整体框架搭好后放一个好用的X因素进去,他发挥的好能提升某些战术的效果,他状态不好的时候拿下去就是了,又不是不可替代的。

所以说,林加德最大的问题,不只是说自拍、开店、家室、拉胖这些问题影响了状态,而是说,这货从青训营里出来后,几乎没有进步呢?爵爷预言他大器晚成,24岁左右才开始爆发,他倒是在25岁的时候被鸟叔艹出了生涯最高光。但是爵爷预言不到的是,这个25岁的身体里装着一颗18岁的不成熟的脑袋和一颗35岁的不思成长的心。本身天赋就不高的情况下,还特么透支天赋,再受场外因素干扰,林皇的生涯至暗时刻,绝非偶然。

红魔在经历动荡以后,必须在每个环节追求最佳,而不是还行。所以希望分手体面,即使卖不掉而你觉得替补也不折面子可以接受,那也请你,

长点心吧。

举报 1楼 2020-08-05 18:30 发表于直播吧PC网页版 回复

一提林皇就没人来了

举报 2楼 2020-08-05 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德现在除了有梗,还有啥

举报 3楼 2020-08-06 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得林加德除了积极,就没啥了

举报 4楼 2020-08-06 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉祥物,玄学球员

举报 5楼 2020-08-06 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋回事,林皇的帖子这么冷清?没人?

举报 6楼 2020-08-06 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

尴尬了不是,人家又张狂了

举报 7楼 2020-08-06 05:36 发表于直播吧PC网页版 回复

黑铁青铜白银黄金铂金 发表于 2020-08-06 01:44
林加德现在除了有梗,还有啥[笑哭]

还有进球哈哈😄

举报 8楼 2020-08-06 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

13冠傲视所有 发表于 2020-08-06 01:46
我觉得林加德除了积极,就没啥了

前段时间连积极都没了

举报 9楼 2020-08-06 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙亚琴的36E 发表于 2020-08-06 01:46
吉祥物,玄学球员[滑稽]

我魔吉祥物是弗雷德

举报 10楼 2020-08-06 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: