论坛首页 曼联 说一说我对374的看法

说一说我对374的看法

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{912 | number}}

374应该是去国米稳了,本来想第一个发帖欢送一下大腿,结果一看好多兄弟已经抢先了,那我就来说说自己对374不同的看法。

本来我觉得这个赛季进前4的唯一可能是374爆发,在送走374的那刻,说实话真心不看好今年能进前4,但是索帅还是给了我惊喜,不知道为啥总有人说索帅没有战术,从赛季初双皇当家时期,为了给双皇扬长避短先是采用了高压逼抢,后来又制定了菱形六边行中场绞杀战术,再到B费来后的双核驱动三叉戟战术,再到桑乔来后明年可能的两翼齐飞,无锋乱跑流战术,索帅和费兰一直在不断的根据阵容演变战术,值得肯定的,某些人看了几场被动⚽️就说是摆大巴,挺无语的。说多了,说回374吧

1.大家口中的毒药合同

好像374的合同现在也没有个具体定论,最接近正式的价格应该是35基础+4出场费+11浮动。很多人说这是毒药合同,我其实不这么想,当初如果374去曼城或者留队工资也应该是35,参照272,梅罗的工资可比他多多了,也没见有人说影响更衣室了,更多的问题是他没有踢出来,如果他能像在阿森纳那样一己之力抗着曼联年年进前四,也没人说他。

2.球员被孤立

看过374比赛的人应该都知道,374最大的问题是状态下滑,性格,伤病和战术,说到战术没有黑的意思,我是觉得374的年纪不应该再去打防守反击中的快速反击的边锋,而是应该效仿C罗改踢中锋或者影锋,至于说别人不给他传球,那就真是人云亦云了

3.对比佩里西奇

其实我觉得374是三德子最完美的转会,用自己队里不要的球员换了竞争对手的大腿,只是多花了点基础工资,上点已经说过了他的工资,并不是50万,比较合理的,其实可以理解为把姆希塔良的工资当浮动奖金发给了374。还送走了坐着白拿工资的姆希塔良,至于后续的表现,没踢出来怪不了三德子吧。至于边锋对比佩里西奇,一个是意甲29的边锋,适不适应英超未知,还需要花5500万,和拿上不去场的球员换竞争对手大腿374,没花流动资金,无联赛适应风险,我觉得不傻的话,都会选374吧,至于后续的表现也不是当时可以预知的。

事到今日我也还抱着索帅能激活374的想法,对于他去国米我还是很不舍得,不过既然咱分手了,那还是祝福桑大腿吧,你的离去会换来更好的桑乔,祝你在国米一帆风顺吧。

举报 1楼 2020-08-05 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

早点结束合同就完事了

举报 2楼 2020-08-06 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像曼联还出一部分的工资

举报 3楼 2020-08-06 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没花转会费就不错了,就别嫌七嫌八的

举报 4楼 2020-08-06 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城本来给374的周薪是20万加浮动。曼联出40万加浮动,所以去了曼联。。。。

举报 5楼 2020-08-06 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人笃定的仿佛住在曼联和曼城的谈判会议室里

举报 6楼 2020-08-06 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

有一定道理的。

举报 7楼 2020-08-06 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

合着和鸟没一点关系,是硬塞的吗?只字不提

举报 8楼 2020-08-06 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕阳醉了mu 发表于 2020-08-06 21:18
合着和鸟没一点关系,是硬塞的吗?只字不提

谁敢提鸟,抗不住啊

举报 9楼 2020-08-07 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{912 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: