论坛首页 AC米兰 【0805新闻汇总贴】

【0805新闻汇总贴】

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5565 | number}}

【米体】米兰正努力解决莱奥的难题。 葡萄牙前锋本赛季的比赛在禁区内发挥出色。 俱乐部和皮奥利已经排除了莱奥转会的可能性,但由于伊布拉希莫维奇在中锋位置首发得到了保证,莱奥很难在球场上获得更多上场时间并找到充分的空间。

【FI】乌迪内为德保罗标价40M

乌迪内中场球员罗德里戈·德保罗与意大利的几家顶级俱乐部都有联系,据报道乌迪内愿意今夏在收到40M转会费厚让阿根廷人离开。

【罗体】穆萨基奥和杜阿尔特中一个将在夏季转会市场窗口离开米兰。

【SU】托特纳姆为奥里耶设定的价格为2500万英镑。米兰将努力降低这一数字。

【TMW】卡拉布里亚准备与经纪人里索签约,里索将帮他一起寻找下一支球队,然后离开米兰。

【NN】帕奎塔没有收到任何报价,他只能作为引进球员的谈判筹码离开。

【LG】米兰对奥里耶最新报价16M

【ML】右后卫的新名字马塞洛.赫雷拉。21岁,效力于圣洛伦佐。已经被推荐给米兰。他的身价为450万欧元,是一个低成本替代方案。目前不是米兰优先考虑的人选。

【MN】奥里耶成为米兰右后卫首选

米兰考虑用艾默生和邓弗里斯解决右后卫问题,但首选是奥里耶。

【ML】恰尔汗奥卢将与米兰续约至2025年,年薪3m加奖金。

【LG】新闻逐字确认,皮奥利请马尔蒂尼尝试基耶萨,但是科米索和佛罗伦萨必须降低要价,因为考虑到萨内这样的球员也不过卖了5000万。同时马尔蒂尼没有停滞不前,而是在一直积极寻找其他球员,我们踢的阵型是4231,因此优先级不是边锋。至于后防,米兰总是喜欢米伦科维奇和福法纳。

【民族报】曼联已经以50m英镑报价基耶萨。

【罗体】米兰正在为了寻求进入下下赛季的欧冠进球而在各个位置进行引援。在后防线方面,具体人选奥利耶(他的年薪为400万,并且希望体验意甲)和邓弗里斯。中卫米兰正在观察米伦科维奇和阿杰尔(穆萨基奥和杜阿尔特中间要送走一人)。中场将引进两名球员。一个可能是波贝加(回归米兰)。后腰位置米兰喜欢弗洛伦蒂诺和巴卡约科。对于攻击中场的人选是德保罗和德乌洛费乌,球员已经自荐加盟,但米兰目前暂时不感兴趣。

【NS】亚特兰大正与那不勒斯竞争萨索洛边锋博加,并为其报价现金 + 佩西纳 + 科利,萨索洛的要价在35-40M

【AS】久保健英接近米兰,日本前锋于2001年出生,皇马拥有,但是去年租借给马洛卡,拜仁慕尼黑也很喜欢他。

【MN】由于恩波利已经在升级附加赛中被淘汰,米兰已经可以与恩波利开启萨穆埃莱?里奇的转会谈判.

【MN】米兰仍喜欢克雷亚,但西蒙尼几乎不可能放弃他。

【MN】巴卡约科的名字仍然在米兰总部的走廊上引起强烈共鸣,如果经济条件允许,他仍然是中场的目标。米兰不急于报价,希望在转会市场快结束时压价以2000万左右拿下。

【迪马济奥】奥里耶愿意加盟米兰,但米兰不得不在卡拉布里亚和小孔蒂之间出售一个;米兰已经开始和热刺进行谈判,热刺要价20M,而米兰想要热刺降价,并试图达成协议。

【LG】弗洛伦蒂诺接近加盟米兰。

【LG】本菲卡就埃弗顿.苏亚雷斯的转会达成了协议,但球员却拒绝签名。巴西人希望能接到顶级俱乐部的电话(包括米兰和阿森纳)。如果没有人站出来,球员将接受本菲卡,并推迟伟大的梦想。

举报 1楼 2020-08-05 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于来了

举报 2楼 2020-08-05 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃弗顿.苏亚雷斯什么人物?

举报 3楼 2020-08-05 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你来了就踏实了

举报 4楼 2020-08-05 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

基耶萨,考虑到萨内这样的球员也不过卖了5000万。同时马尔蒂尼没有停滞不前,而是在一直积极寻找其他球员,我们踢的阵型是4231,因此优先级不是边锋。-------不做冤大头 。

举报 5楼 2020-08-05 21:06 发表于直播吧PC网页版 回复

哎呀!开啦老哥,小弗爷什么时候官宣?

举报 6楼 2020-08-05 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一个是哪位

举报 7楼 2020-08-05 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴西边锋埃弗顿吗

举报 8楼 2020-08-05 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙拉维123 发表于 2020-08-05 21:12
巴西边锋埃弗顿吗

就是他

举报 9楼 2020-08-05 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

发现光看不点赞,先赞再看啊!

举报 10楼 2020-08-05 21:26 发表于直播吧PC网页版 回复

佛罗伦蒂诺真的能来?

举报 11楼 2020-08-05 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2020-08-05 21:26
就是他

这个埃弗顿游戏中很厉害现实中不知道怎么样可能实力和基耶萨差不多

举报 12楼 2020-08-05 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟,小基耶萨,大哥就让与贤弟了

举报 13楼 2020-08-05 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥可以租出去试试,租给意甲球队。

举报 14楼 2020-08-05 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

进人方面:个人觉得小日本可以考虑,敬业有天赋,如果能加上租借并买断就更好了,奥里耶真的算了吧,没脑子再有身体也是个隐患,真的不如邓佛里斯,可以出卡拉进邓佛里斯,这样可能还有盈余。
里奇在FM是是个高潜力妖人,不知道现实中咋样。
真蓝黑买博加要用佩希纳?那马队来个釜底抽薪,半价买回来可好?既增强了自己,也打击了下赛季争四的对手,一举两得。
至于基耶萨,真的算了吧,让给二弟吧,别抢了
出人方面:撒娇和阿杜,还是留阿杜吧,撒娇太软了,阿杜好歹还年轻,实在不行明后年卖掉应该也不会亏太多。

举报 15楼 2020-08-05 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

小佛爷顶多只能替代凯西根本就替代不了本4

举报 16楼 2020-08-05 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

传的越凶的,基本都是米兰不买的

举报 17楼 2020-08-05 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是他

这位的所有权,理清楚了??

举报 18楼 2020-08-05 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

这么几个人天天发,博士估计要吐了吧

举报 19楼 2020-08-05 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天西班牙的名字就是久保英健?

举报 20楼 2020-08-05 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

所有的名字,都不能增强米兰的实力,如果真这样,下赛季米兰还是进不了欧冠,前场除了伊布,必须有个5000w+的人物啊,小基耶萨还是算了吧。

举报 21楼 2020-08-05 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃弗顿.苏亚雷斯很强啊 专门跑过去看了集锦

举报 22楼 2020-08-05 22:10 发表于直播吧PC网页版 回复

圣西罗书童 发表于 2020-08-05 22:10
埃弗顿.苏亚雷斯很强啊 专门跑过去看了集锦

这个还真可以,至少射门精度进攻效率要高小基耶萨不少,可能是米兰在帕奎塔身上吃了亏,谨慎起来了

举报 23楼 2020-08-05 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年马德里竞技的科雷亚要是来了,那右路是不是可以起飞了???

举报 25楼 2020-08-05 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥有啥难题?三线比赛全让伊布踢?

举报 26楼 2020-08-05 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

MaRooN0 发表于 2020-08-05 21:00
埃弗顿.苏亚雷斯什么人物?

印象中边锋?

举报 27楼 2020-08-06 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎尼奥洛他不香吗?要什么小基耶萨?

举报 28楼 2020-08-06 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰绿如蓝 发表于 2020-08-05 21:53
昨天西班牙的名字就是久保英健?

马队去马德里不是为了他吧

举报 29楼 2020-08-06 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

lin20022 发表于 2020-08-06 02:31
扎尼奥洛他不香吗?要什么小基耶萨?

扎鸟你别问,问就是80M。。。

举报 30楼 2020-08-06 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

就是他

年轻力壮的那个吗

举报 31楼 2020-08-06 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

会不会假装谈奥利给,等杜蕾斯消息?

举报 32楼 2020-08-06 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5565 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: