论坛首页 AC米兰 恩波利的里奇,赛季集锦

恩波利的里奇,赛季集锦

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1286 | number}}

【意大利新星Samuele Ricci_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili】https://m.bilibili.com/video/BV1iv411B7UU

举报 1楼 2020-08-05 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不错,年轻就是资本,攻防都有模有样的,但就是有点爱玩脚下花活儿,如果在后场因为这个丢球就尴尬了,再有就是感觉射门准度一般,但就是对方三十米腹地之后还挺喜欢抡一脚的,这个毛病需要改改,不管怎么说,年轻,有天赋,挺好的。
不过,有句话我很想说,恩波利都快被我毛薅成葛优了,就这还能这么坚挺,确实有一套

举报 2楼 2020-08-05 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

也许集锦里面说明不了啥,在集锦里看这小伙拿球转身和拿球摆脱那一下很有灵性,喜欢跑位和调度,是个好胚子,这种球员,要签得速度了

举报 3楼 2020-08-05 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个市场价,才1M,花个3、5M拿下,肯定不会亏。看技战术技巧,比小本的对抗,甚至比恰恰的对抗都要好,可以打三中场的任意一个位置,双后腰也能够作为替补存在。潜力小伙儿。
恩波利这是小本走了,让他出了头,靠他扛了队。

举报 4楼 2020-08-05 22:42 发表于直播吧PC网页版 回复

速入,买了不会亏

举报 5楼 2020-08-05 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜值不错

举报 6楼 2020-08-05 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

腰腹力量不错,有培养价值

举报 7楼 2020-08-05 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

是颗好白菜,户口本,赶快搞定,来年又能卖个好价钱

举报 8楼 2020-08-06 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: