论坛首页 曼联 漫天要价的多特…桑乔明年能卖5000万吗?

漫天要价的多特…桑乔明年能卖5000万吗?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2606 | number}}

《曼彻斯特晚报》表示,由于多特不切实际的要价,曼联准备放弃追求桑乔。此外,该媒体还表示,曼联尚未与桑乔的经纪人达成个人协议,也未与多特就桑乔的转会事宜达成协议。曼联资深消息人士认为,多特关于8月10日提交报价的截止日期是“毫无意义”的,并被描述成“人为的”,因为转会窗直到10月5日才结束。

举报 1楼 2020-08-05 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且更让球迷感到担忧的是,曼联高层不但认为多特的要价是不切实际的,他们甚至担忧桑乔的工资会带来桑切斯式的负担。一位曼联消息人士指出,在有了桑切斯的前车之鉴后,曼联对桑乔的高年薪要求有些顾虑。高工资不利于更衣室的士气,而曼联主帅索尔斯克亚希望不管桑乔来或者不来,更衣室能保持目前的和谐环境。

举报 2楼 2020-08-05 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ruan137006 发表于 2020-08-05 22:44
而且更让球迷感到担忧的是,曼联高层不但认为多特的要价是不切实际的,他们甚至担忧桑乔的工资会带来桑切斯式的负担。一位曼联消息人士指出,在有了桑切斯的前车之鉴后,曼联对桑乔的高年薪要求有些顾虑。高工资不利于更衣室的士气,而曼联主帅索尔斯克亚希望不管桑乔来或者不来,更衣室能保持目前的和谐环境。

有这么一个评论:马奎尔 斯通斯都是后防 但是因为他们是英国户口本 所以不得不在身价上有所上涨 桑乔也是如此 这就是多特蒙德看中的一点 :你买马奎尔都7-8起千万了 ( 现在看来无论是马奎尔(转身慢)还是曼城的斯通斯 都有缺陷 但因为他们英国户口本的原因 曼市双雄都愿意高价买入 )现在能打欧冠了 资金更充裕了 你更有钱了 理应出高价买入 。我看完这个评论也是醉了 楼主如何看待这个问题?

举报 3楼 2020-08-06 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

买他并不能保证成功,在那边强来了英超也许变成登贝莱,且就算成功也就那,1.2亿买个凯恩多好,直接锋线变成世界级。

举报 4楼 2020-08-06 02:54 发表于直播吧PC网页版 回复

明年说不定还更贵

举报 5楼 2020-08-06 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前不是说6000万+6000万的模式了吗

举报 6楼 2020-08-06 02:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特是真的没志气的俱乐部

举报 7楼 2020-08-06 02:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不明真相的秃头 发表于 2020-08-06 02:55
明年说不定还更贵

到了明年桑乔和多特只有一年合约,卖不了太高价钱的

举报 8楼 2020-08-06 03:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

铭记在心666 发表于 2020-08-06 03:59
到了明年桑乔和多特只有一年合约,卖不了太高价钱的

说不定桑乔续签4年。。。。

举报 9楼 2020-08-06 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

YJJ3210 发表于 2020-08-06 08:28
说不定桑乔续签4年。。。。

有才能的人不会在多特呆那么久的

举报 10楼 2020-08-06 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ruan137006 发表于 2020-08-05 22:44

曼联高层咋想的咱不可能知道啊,就是媒体说说,咱们看看就完事了

举报 11楼 2020-08-06 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

铭记在心666 发表于 2020-08-06 08:34
有才能的人不会在多特呆那么久的

有才能的话,迟早被抢。不用纠结😄

举报 12楼 2020-08-07 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-08-06 00:54
有这么一个评论:马奎尔 斯通斯都是后防 但是因为他们是英国户口本 所以不得不在身价上有所上涨 桑乔也是如此 这就是多特蒙德看中的一点 :你买马奎尔都7-8起千万了 ( 现在看来无论是马奎尔(转身慢)还是曼城的斯通斯 都有缺陷 但因为他们英国户口本的原因 曼市双雄都愿意高价买入 )现在能打欧冠了 资金更充裕了 你更有钱了 理应出高价买入 。我看完这个评论也是醉了 楼主如何看待这个问题?

咋的,我有钱就得任你宰嘛,桑乔真的有一个铁腰来的急嘛,一个铁腰中后场就很有保证了,铁腰加618的创造力,锋线还是够用的

举报 13楼 2020-08-07 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

林大胆 发表于 2020-08-07 21:33
咋的,我有钱就得任你宰嘛,桑乔真的有一个铁腰来的急嘛,一个铁腰中后场就很有保证了,铁腰加618的创造力,锋线还是够用的

还真是的 就是这么个道理

举报 14楼 2020-08-07 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个少女有点冷 发表于 2020-08-06 02:56

多特穷

举报 15楼 2020-08-10 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

实际上购买力强的,除了英超就那么几个,皇马,巴萨,大巴黎

举报 16楼 2020-08-11 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不便宜就没志气? 可笑至极

举报 17楼 2020-08-11 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算是5000万,也轮不到曼联了呀。

举报 18楼 2020-08-11 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联高层有内奸,要买什么人,提前半年人家都知道了,吃定你了。你底牌都没有,这牌没有办法打啊!唯一办法咬死7000万加两千万条款,不卖拉倒。

举报 19楼 2020-08-11 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

饱汉子不知饿汉子饥啊,这才几年有点粮食

举报 20楼 2020-08-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看新闻吗,多特已经续约到23年了,人家一点都不慌

举报 21楼 2020-08-12 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-08-06 00:54

时间窗口也很重要,马奎尔到来后,曼联整体的建队雏形已经成立了。

举报 22楼 2020-08-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是这样能盈利,俱乐部终极目标是盈利

举报 23楼 2020-08-15 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

买实用的,不买贵的就对了

举报 24楼 2020-08-15 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

YJJ3210 发表于 2020-08-07 16:37
有才能的话,迟早被抢。不用纠结😄

登贝莱是被巴萨买了,可是呢

举报 25楼 2020-08-15 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个价确实是不如买凯恩,战术也更丰富,曼联本来又不是那么缺边锋。

举报 26楼 2020-08-15 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联要户口本干嘛,户口本多的一塌糊涂

举报 27楼 2020-08-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱上猪的熊猫 发表于 2020-08-16 14:34
曼联要户口本干嘛,户口本多的一塌糊涂

关键是桑桥明年就没有户口本了,就一名英国籍的球员,英超球队买来也不会增加户口本了。他离开英超的年纪太小了,不算青训了

举报 28楼 2020-08-17 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2606 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: