论坛首页 皇家马德里 首回合打曼城贝尔做了什么?

首回合打曼城贝尔做了什么?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{934 | number}}

送点?乌龙?

我看比赛唯一的印象是被沃克超车了,热身和阿昆打招呼。

贝尔还做了什么不可原谅的事情,有人科普一下吗

,还是这帮人纯粹连比赛都没看在那里带节奏?

举报 1楼 2020-08-05 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么,贝尔做划水

举报 2楼 2020-08-05 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gareth11 发表于 2020-08-05 23:43
没什么,贝尔做划水

那倒是,被沃克超了印象深刻

举报 3楼 2020-08-05 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没做啥,就是让皇马10打11而已。

举报 4楼 2020-08-08 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

上去划水,我估摸着阿扎尔这赛季有几场高光表现?

举报 5楼 2020-08-08 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

上场时,1比0皇马领先,替换的拼了大半场刺刀的维尼,在左路,,,上场后好像打飞了一球,然后斯特林在右路把卡瓦哈尔跟卡胖引到底线,,德布劳内前插拼出了一个进球。然后曼城继续主攻右路,卡胖主防右路,贝尔守左后腰区,,斯特林在右路禁区造点,被反超了。后一段时间就是齐达内想反攻,,换人一两人,人压到前场,结果中后场一直传球失误,被人反击,拉莫斯红牌,,然后贝尔补位到左后腰,左路全给门迪,贝尔左后腰中锋两头跑,,剩下基本没撒章法,中路没组织,两队在边路拼刺刀,,贝尔跟笨马在中路球斗拿不到,,然后结束

举报 6楼 2020-08-08 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZBG. 发表于 2020-08-08 17:37
上场时,1比0皇马领先,替换的拼了大半场刺刀的维尼,在左路,,,上场后好像打飞了一球,然后斯特林在右路把卡瓦哈尔跟卡胖引到底线,,德布劳内前插拼出了一个进球。然后曼城继续主攻右路,卡胖主防右路,贝尔守左后腰区,,斯特林在右路禁区造点,被反超了。后一段时间就是齐达内想反攻,,换人一两人,人压到前场,结果中后场一直传球失误,被人反击,拉莫斯红牌,,然后贝尔补位到左后腰,左路全给门迪,贝尔左后腰中锋两头跑,,剩下基本没撒章法,中路没组织,两队在边路拼刺刀,,贝尔跟笨马在中路球斗拿不到,,然后结束

首先你第一句话就错了,上场时是1:1

举报 7楼 2020-08-08 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

show me 发表于 2020-08-08 18:44
首先你第一句话就错了,上场时是1:1

才去看了数据,是1比0时,换的人,斯特林72分钟上场,,然后贝尔74分钟上场,,,然后才是追平球

举报 8楼 2020-08-08 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{934 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: