论坛首页 国际米兰 欧联杯对赫塔菲比赛个人见解。

欧联杯对赫塔菲比赛个人见解。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

这场应该卢卡库换374而不是劳塔罗,个人认为劳比卢表现好。 下半场佳丽,丹布,戈丁70min以前就该下场,整个右边完全是被按着打赫塔菲如果前场传球和射门技术更好一点或者点球进了的话,我们有70%的几率会输, 352真是驾驭不了。吐槽一下 佳丽是孔蒂的干儿子吧?虽然佳丽是个六边形战士但是也是个瘦型六边形。上他不如用近段时间表现好的光头巴。

举报 1楼 2020-08-06 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二这是例行换人

举报 2楼 2020-08-06 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个大个在前顶着 对方不敢压着踢

举报 6楼 2020-08-06 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库的战术价值意义更大,卢卡库在前面就是第一道防线!当然,这场比赛赛后对劳塔罗评分确实有些低,国米真正的有威胁的进攻个反击,就是从劳塔罗这里开始的!能过人,能突,两次威胁射门很精彩!而且,在前面,对对手压制力度要比桑切斯大!掌握好节奏和提高射门准心,前途不可限量!佳丽,整个反击一到佳丽脚下,马上节奏就能变慢,国米中场绝对跟谁都不合拍的存在,让整个球队速度打不起来!但是孔蒂爱用

举报 7楼 2020-08-06 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯,还说352不行,联赛防守最好,你说不行,你还想怎样

举报 8楼 2020-08-07 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛和杯赛两个概念。你看今年国米的欧冠32强和昨天的比赛没?

举报 9楼 2020-08-07 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫塔菲有个好前锋 输得就是国米

举报 10楼 2020-08-07 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: