论坛首页 曼联 请各位红魔吧友帮我点评一下肖战这个明星!

请各位红魔吧友帮我点评一下肖战这个明星!

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

首先给各位告个罪,在红魔区发这个贴。实在是小女今年十二岁,开始粉这个明星,作为老爹对现在的小鲜肉一无所知,所以想请各位帮忙提供各种各样的信息,也好让我这做老爹的至少提前知道一下这个明星性情如何,三观正不正,不说干预小丫头的成长路线吧,至少也要让丫头的大方向还在可控范围内!非常感谢各位评论区留言,感谢

举报 1楼 2020-08-06 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

都没有人来看一眼吗

举报 3楼 2020-08-06 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有小鲜肉明星都是辣鸡,小心你女儿参加粉丝之间的骂战,粉点彭于晏,古天乐就不用担心,恕我直言,这还真要注意。

举报 4楼 2020-08-06 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-06 09:01
所有小鲜肉明星都是辣鸡,小心你女儿参加粉丝之间的骂战,粉点彭于晏,古天乐就不用担心,恕我直言,这还真要注意。

确实有这个倾向

举报 5楼 2020-08-06 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘德华之后就没粉过哪个明星,可惜刘天王不踢足球

举报 6楼 2020-08-06 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是你问我们这些小鲜肉,我们也不懂啊。

举报 7楼 2020-08-06 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不认识

举报 8楼 2020-08-06 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

sky 星 发表于 2020-08-06 10:36
主要是你问我们这些小鲜肉,我们也不懂啊。

有点尴尬,因为我们大概都同龄实在不知道现在的小鲜肉们是个什么世界

举报 9楼 2020-08-06 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用问,垃圾一个。

举报 10楼 2020-08-06 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有就是以后你女儿得择偶标准就是阴盛阳衰的这种类型,

举报 11楼 2020-08-06 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖战喜欢鼓动粉丝给他消费。因为他本人路人缘已经糊了,所以加倍煽动粉丝花钱,粉丝内部变得特极端,一个人买几百张他的专辑都有。学生有的剩下早饭钱买他的专辑,老哥要注意了。

举报 12楼 2020-08-06 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

三观则是非常不正,事情很复杂,简单说就是他的粉丝伤害了其他团体但是颠倒黑白强词夺理否认事实,戾气很重,而他默许。而且肖战和我们传统的有鲜明性格和人格的偶像不一样,他从不展现出自己的性格,爱好,观点,也没有任何才华,只把一具很空的皮囊拿来营销,打上一些勉强的正能量标签,很难感觉到他是个活生生的人。偶像的虚化就导致粉丝内部非常极端,跟邪教一样,因为大家都把盲目的狂热寄托在他身上。

举报 13楼 2020-08-06 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

等她入了饭圈你就知道“垃圾饭圈文化”的影响了

举报 14楼 2020-08-06 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户5987400589 发表于 2020-08-06 12:11
三观则是非常不正,事情很复杂,简单说就是他的粉丝伤害了其他团体但是颠倒黑白强词夺理否认事实,戾气很重,而他默许。而且肖战和我们传统的有鲜明性格和人格的偶像不一样,他从不展现出自己的性格,爱好,观点,也没有任何才华,只把一具很空的皮囊拿来营销,打上一些勉强的正能量标签,很难感觉到他是个活生生的人。偶像的虚化就导致粉丝内部非常极端,跟邪教一样,因为大家都把盲目的狂热寄托在他身上。

多谢

举报 15楼 2020-08-06 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪儿_Q0jW 发表于 2020-08-06 11:59
还有就是以后你女儿得择偶标准就是阴盛阳衰的这种类型,[笑哭][笑哭][笑哭],

那会被我打断腿丢出去

举报 16楼 2020-08-06 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

别发图片 有点不想看

举报 17楼 2020-08-06 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟赶紧救孩子吧。首先肖战这个明星现在负面新闻缠身,名声非常差。其次他的粉丝之前攻击了其他群体,并且造成了人身伤害。然后他的部分粉丝强硬地要求其他粉丝花钱大量购买肖战唱片,导致部分无经济来源的粉丝偷窃父母钱财,与家人发生矛盾。而肖战本人对以上一切视而不见,遭到检察日报、人民日报等官方媒体的批评谴责。最后,部分肖战粉丝还在欧冠贴吧里说C罗、梅西都不如肖战。建议劝她赶紧跑吧。

举报 18楼 2020-08-06 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

肖战非常不错,打击腐圈先锋非常支持他

举报 19楼 2020-08-08 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Who?

举报 20楼 2020-08-09 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先呢,这个明星三观很正。但是由于粉丝年龄比较小,比较冲动,粉丝做了一些负面的事情,粉丝的错,明星买单。上面黑肖战的都是黑粉。粉明星可以,不要进入饭圈就好。饭圈很复杂。

举报 21楼 2020-08-09 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户5987400589 发表于 2020-08-06 12:02
肖战喜欢鼓动粉丝给他消费。因为他本人路人缘已经糊了,所以加倍煽动粉丝花钱,粉丝内部变得特极端,一个人买几百张他的专辑都有。学生有的剩下早饭钱买他的专辑,老哥要注意了。

你个黑粉,

举报 22楼 2020-08-09 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

男生好色,女生也会这样,千万别成了颜值党,这样你女儿会很危险

举报 23楼 2020-08-10 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼彻斯特联918 发表于 2020-08-06 08:53
都没有人来看一眼吗

我19,我觉得只要不因为追星做出什么过激的事情就好,比如明星遇到挫折她也跟着难受什么的就不太好,平时多开导吧,还有我觉得女孩长大了就不会再喜欢这种很娘的明星了,更多的是羡慕。

举报 24楼 2020-08-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说呢,肖战,长得还行,会唱歌,拍过戏,各种综艺也上,比鹿晗之流印象好一点,至少长得不娘,虽然粉丝闹的挺凶,他本人性格还行,小姑娘喜欢小鲜肉很正常,你这当老爸的知道明星,偶像之类的都离现实生活太远,让闺女别像当年那位刘德华粉丝那样疯狂就行了,就一阵风,不用多了解,了解多了也没用,说不定明天又冒出来一个小鲜肉,你闺女的喜好又变了,

举报 25楼 2020-08-10 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

凉了

举报 26楼 2020-08-10 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

被遗忘的的时光 发表于 2020-08-09 23:44
首先呢,这个明星三观很正。但是由于粉丝年龄比较小,比较冲动,粉丝做了一些负面的事情,粉丝的错,明星买单。上面黑肖战的都是黑粉。粉明星可以,不要进入饭圈就好。饭圈很复杂。

这里也有虾,给爷爬

举报 27楼 2020-08-10 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货被多家官媒点名批评,可以说是最臭名昭著的偶像,传播垃圾饭圈文化的先锋

举报 28楼 2020-08-10 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞飞飞飞飞飞丶 发表于 2020-08-10 15:00
我19,我觉得只要不因为追星做出什么过激的事情就好,比如明星遇到挫折她也跟着难受什么的就不太好,平时多开导吧,还有我觉得女孩长大了就不会再喜欢这种很娘的明星了,更多的是羡慕。

多谢

举报 29楼 2020-08-11 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

网红吧

举报 30楼 2020-08-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: