论坛首页 天下足球 金庸武侠男主角之主力阵容

金庸武侠男主角之主力阵容

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{769 | number}}

金庸武侠男主角之主力阵容

守门员:萧峰,绝技降龙十八掌和擒龙功,一将当关,万夫莫开。

左后卫:袁承志,绝技金蛇剑法,助攻无敌。

右后卫:令狐冲,独孤九剑,无剑胜有剑,无快不破。

中后卫:虚竹,北冥神功护体,十拿九稳。

中后卫:胡斐,绝技胡氏快刀,大刀阔斧。

后腰:张三丰,绝技太极,守可回攻可上。

中场:杨过,绝技黯然销魂掌,遇强则强。

中场:郭靖,绝技九阴真经,稳如泰山。

左边锋:张无忌,绝技九阳神功,乾坤大挪移,取上将首级如探囊取物。

右边锋:段誉,绝技六脉神剑,凌波微步,突破无人能挡。

中锋:石破天,绝技太玄经,人球结合已出神入化。

教练:韦小宝,靠智慧。

举报 1楼 2020-08-06 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

666这样都能联想啊

举报 2楼 2020-08-06 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子好啊!!需要有看这些武侠剧的人才匹配的出来

举报 3楼 2020-08-06 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

风清扬踢了踢棺材本…我呢?

举报 4楼 2020-08-06 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

联络员大哥 发表于 2020-08-06 11:09
风清扬踢了踢棺材本…我呢?[愤怒][愤怒][愤怒]

他应该不算主角吧,要不独孤求败比风清扬厉害

举报 5楼 2020-08-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈近南呢

举报 6楼 2020-08-06 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补吧

举报 7楼 2020-08-06 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练张三丰,经验老道体力不行,助教王语嫣。中后卫石破天郭靖,老实勤垦靠谱。边后卫杨过袁承志,后腰张无忌,中场胡斐令狐冲,前场段誉虚竹乔峰,三连协配合。门将洪七公

举报 8楼 2020-08-06 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的阵容也是无敌啊

举报 9楼 2020-08-07 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

扫地僧坐镇后腰,独孤求败突前前锋,张三丰门将,东方不败前腰。。。

举报 10楼 2020-08-07 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们大多不是主角

举报 11楼 2020-08-07 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{769 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: