论坛首页 AC米兰 官方:右边后卫卢卢加盟

官方:右边后卫卢卢加盟

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{846 | number}}

举报 1楼 2020-08-06 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个联赛没结束时就签约了。只是现在才官宣。这种是那怕只进一线队名单,不出场身价也能翻两倍那种。

举报 2楼 2020-08-06 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是卡露露么?早签了

举报 3楼 2020-08-06 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小馒哥 发表于 2020-08-06 09:14
这个联赛没结束时就签约了。只是现在才官宣。这种是那怕只进一线队名单,不出场身价也能翻两倍那种。

晕?我天天泡论坛竟然不知道这事

举报 4楼 2020-08-06 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国青训水平现在比呆梨高很多,这白菜价刮一下挺好

举报 5楼 2020-08-06 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑 发表于 2020-08-06 10:00
法国青训水平现在比呆梨高很多,这白菜价刮一下挺好

青年对比赛集锦没参考价值,米兰青训那帮青年队时期都是大神,讲真这个岁数的黑人球员在法甲没上过场不大看好了,估计和那葡萄牙小仔中卫一样,来年身价十倍做代金券

举报 6楼 2020-08-06 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利的青年队比赛水平很低,所以出不了人,最近这5年你去看看。但是法国西班牙德国的青训水平,包括现在英格兰也比意大利现要高很多。

举报 7楼 2020-08-06 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

弃天下凡尘 发表于 2020-08-06 10:04
青年对比赛集锦没参考价值,米兰青训那帮青年队时期都是大神,讲真这个岁数的黑人球员在法甲没上过场不大看好了,估计和那葡萄牙小仔中卫一样,来年身价十倍做代金券

意大利的青年队比赛水平很低,所以出不了人,最近这5年你去看看。但是法国西班牙德国的青训水平,包括现在英格兰也比意大利现要高很多。

举报 8楼 2020-08-06 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{846 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: