论坛首页 AC米兰 感觉他也想要件球衣

感觉他也想要件球衣

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

近日,莫德里奇接受了《米兰体育报》的采访。他表示,小时候博班送过他一件米兰的球衣,但当他加盟皇马后,自己很难再想象会去别的球队。莫德里奇表示:“博班是我的偶像。小时候他还给我买过一套米兰的球衣。我曾想象过自己是米兰的一员,但结果却截然不同。当你加盟了皇马之后,你很难想象自己会去别处。”

“如果我在皇马过得不顺利,那么我肯定会去意甲大放异彩。但说实话,我现在只考虑一直待在皇马。”

在谈到意甲时,莫德里奇还透露了自己喜欢的球员,他表示:“我一直很喜欢那些非常有风格的球员。托蒂、皮耶罗还有皮尔洛。现在的年轻球员前途无量。扎尼奥洛是一个天才球员,森西也很有特点。然后还有因西涅、亚历杭德罗-戈麦斯、里贝里和本纳赛尔。”

举报 1楼 2020-08-06 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

要给呀,卢卡经常给咱们ins官号点赞,堪称点赞狂魔。

举报 3楼 2020-08-06 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来,都是自己人。

举报 4楼 2020-08-06 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年就要整来, SB加齐迪思 横扒拉竖挡 ,今年继续博班的操作 弄来 ~

举报 5楼 2020-08-06 12:39 发表于直播吧PC网页版 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2020-08-06 12:39
去年就要整来, SB加齐迪思 横扒拉竖挡 ,今年继续博班的操作 弄来 ~

博班对前南地区的球员号召力不是一般大

举报 6楼 2020-08-06 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤汤滴007 发表于 2020-08-06 13:41
博班对前南地区的球员号召力不是一般大

偶像的存在

举报 7楼 2020-08-06 21:30 发表于直播吧PC网页版 回复

来就有,不然自己买

举报 8楼 2020-08-06 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: