论坛首页 天下足球 我实况2020中打造的这套ac米兰阵容如何(不随便乱花钱)

我实况2020中打造的这套ac米兰阵容如何(不随便乱花钱)

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

我实况2020中打造的这套ac米兰阵容如何(不随便乱花钱)

买的都是别队打替补、对方俱乐部想出售的球员,或者年纪大了,好买的球员,或者从非五大联赛购买。或者是可以购买的球员。

门将:多纳鲁马

后卫:罗马尼奥利,穆萨基奥,朗格莱(巴塞罗那),卡尔达拉,卡拉布里亚,罗德里格斯,格里马尔多(本菲卡)

中场:博纳文图拉,法比尼奥(利物浦),比格利亚,凯西,卡斯蒂列霍,苏索,恰尔汉奥卢,帕奎塔,莫德里奇(皇家马德里),库蒂尼奥(实况2020从巴萨买进)

锋线:皮杨特克,伊卡尔迪(实况2020从国米买进)

我率领ac米兰的欧冠征程:

小组赛:拜仁慕尼黑,曼联,ac米兰,埃因霍温

1/8决赛: ac米兰 vs 塞维利亚

1/4决赛: ac米兰 vs 国际米兰

半决赛: ac米兰 vs 利物浦

决赛: ac米兰 vs 皇家马德里

举报 1楼 2020-08-06 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

不错,很有阵容深度,很有实力

举报 2楼 2020-08-06 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错,适合意淫

举报 3楼 2020-08-06 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋太少了吧!在弄个前锋来。

举报 4楼 2020-08-06 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我19的当,玩到现实这个时间。小多 替补松钦 小罗马 卡尔达拉 替补埃尔莫索加比亚 r罗 替补拉锁 青年队费力乔力 小孔蒂 替补卡拉贝拉诺瓦 中场凯西 巴卡约科 德容 恰恰 替补范德贝克 博囧 波贝加 左边锋洛萨诺 没有替补 右边锋卡7 迪亚斯 青年队小妖 前锋小库 替补a席 伊布马上退役做u18教练 思路主打4231和现实一样 遇到强队打4411狗住 刚刚欧冠3:0干死了切尔西

举报 5楼 2020-08-06 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

温柔的微笑 发表于 2020-08-06 17:20

4231只能两个买多了就会闹着上场时间不够

举报 6楼 2020-08-06 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

温柔的微笑 发表于 2020-08-06 17:20

打4231,前锋够用

举报 7楼 2020-08-06 21:55 发表于直播吧PC网页版 回复

没有我大伊布,差评

举报 8楼 2020-08-06 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: