论坛首页 天下足球 荷兰啥时候能甩掉“千年老二”这个名号

荷兰啥时候能甩掉“千年老二”这个名号

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

阿克4100万转会曼城,成为荷兰队第四身价高队员。荷兰中卫人才储备真的很强,必要时刻还可以用阿克搭档德赫里特,解放范迪克到中锋位置。

无冕之王荷兰可否打破宿命?

举报 1楼 2020-08-06 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是说世界杯吗? 他们的人才源源不断 总会拿到的 但是之前连续几届大赛没拿到冠军 让我觉得挺爽的 德容范博梅尔的功夫足球确实败人品

举报 2楼 2020-08-06 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是,克莱森1000万有人买吗。。。世界第二门将没球踢,哭哭

举报 3楼 2020-08-06 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

别忘了国米还有一个德弗里,还轮不到阿克

举报 4楼 2020-08-06 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

幻灭_1221 发表于 2020-08-06 17:19
你是说世界杯吗? 他们的人才源源不断 总会拿到的 但是之前连续几届大赛没拿到冠军 让我觉得挺爽的 德容范博梅尔的功夫足球确实败人品

说这也没毛病

举报 5楼 2020-08-06 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

PatriCool 发表于 2020-08-06 17:29
不是,克莱森1000万有人买吗。。。世界第二门将没球踢,哭哭

认真的?第一是好多人并列?

举报 6楼 2020-08-06 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有三剑客这种中轴线,很难。

举报 7楼 2020-08-06 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2020-08-06 17:29

第二?太高看了

举报 8楼 2020-08-06 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2020-08-06 17:55
认真的?第一是好多人并列?

不是。。巴萨球迷那会说的啊。。

举报 9楼 2020-08-06 18:49 发表于直播吧PC网页版 回复

没了小飞侠,范佩西,估计要锋无力很长时间。
等新出现锋线人物,怕是范迪克也过了巅峰期。

举报 10楼 2020-08-06 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一线光明 发表于 2020-08-06 18:01
没有三剑客这种中轴线,很难。

中场有德容范德贝克还说得过去,锋线才是惨不忍睹,如果配上巅峰三棍客,才是真的起飞了

举报 11楼 2020-08-06 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

没了罗本师奶范佩西这样的攻击线,荷兰别说第二,第四都不可能

举报 12楼 2020-08-06 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰,呵呵,懂球吗?你看看以下三位荷兰名宿:
范巴斯滕: C罗很棒,但若谁说他比梅西强是不懂足球或不诚实的。。。
博格坎普:“梅西让足球变得精彩绝伦,C罗则是用着各种方法在向梅西的方向前进”其实我非常讨厌C罗那日常上演的假摔行为,这不是一个合格的球员应该拥有的。
斯内德:不知道为什么C罗罚了那么多任意球不进还继续主罚
您看看这三位,懂球吗? 就这水平还想夺冠 没戏!!!!

举报 13楼 2020-08-06 20:45 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 14楼 2020-08-07 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际米兰:好好好,荷兰中卫越多越好,这样德弗莱就不用为国家队分心了!

举报 15楼 2020-08-07 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰队无论打的好看的时候还是难看的时候,防守都非常粗野,就这样还是拿不下一个冠军,只能说实力不够。

举报 16楼 2020-08-10 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: