论坛首页 天下足球 桑切斯加盟国米了,大家说说他在曼联为什么没有踢出来?

桑切斯加盟国米了,大家说说他在曼联为什么没有踢出来?

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5588 | number}}

#公子随聊#

国米官方宣布:桑切斯以自由转会身份加盟国际米兰,这名智利前锋与球队签约至2023年6月30日

桑切斯加盟国米,可以说是一笔三赢的交易,曼联甩掉了一个包袱,国米免费捡了一个有实力的球员,而桑切斯本人也终于有球踢了

对于桑切斯,大家都很熟悉,早年在乌迪内斯出道就被誉为智利C罗,后来转会巴萨罗那也是踢的非常好,然后来到阿森纳一直都是队内大腿级别的球员,直到加盟曼联整个职业生涯跌到了底谷

在曼联的两个赛季里,桑切斯身披7号球衣被寄以厚望,同时50万镑的周薪也是队内薪水最高的球员,然而在曼切斯特,桑切斯始终无法达到预期,甚至有跌水准,堪称红魔历史上最水的引援之一

对于桑切斯在曼联的表现,大家觉得是什么原因导致他无法证明自己?是教练原因?是队友原因?还是自己的原因?

举报 1楼 2020-08-06 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子我给你捧个场

举报 2楼 2020-08-06 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得更大的是教练原因,他没有融入整个团体中

举报 3楼 2020-08-06 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷大部分都认为穆鸟的错,不是桑切斯被孤立了!

举报 4楼 2020-08-06 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

与曼联不来电。

举报 5楼 2020-08-06 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实个人原因也很大,身体机能下降。在英超这种快节奏,高对抗的情况下,身体机能下降这一问题会被放大。但在节奏较慢的意甲这问题就没有那么突出。杨教授也是这个情况

举报 6楼 2020-08-06 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

被更衣室孤立了,没人肯传球给他,薪水太高引申出来的问题

举报 7楼 2020-08-06 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

高薪,人心……管理层的锅

举报 8楼 2020-08-06 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

在厂时你是大腿,你觉得你牛逼了,要争冠了,离开后啥也不是。所以说大腿也是环境造就的。

举报 9楼 2020-08-06 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2020-08-06 17:46
公子我给你捧个场

哈哈,谢谢,啤酒瓜子给你捧上

举报 10楼 2020-08-06 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

联络员大哥 发表于 2020-08-06 17:53
曼联球迷大部分都认为穆鸟的错,不是桑切斯被孤立了![笑哭][笑哭][笑哭]

索帅手下也没给机会

举报 11楼 2020-08-06 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米老铁人缘确实是豪门水准 皇马 曼联的都给力。

举报 13楼 2020-08-06 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么是7 发表于 2020-08-06 21:47
国米老铁人缘确实是豪门水准 皇马 曼联的都给力。

人缘确实比较好

举报 14楼 2020-08-06 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

半日仙归来 发表于 2020-08-06 19:28
被更衣室孤立了,没人肯传球给他,薪水太高引申出来的问题

博格巴后来都不给他传球

举报 16楼 2020-08-07 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

多方面的原因,既有自己能力下降,也有教练和队友的原因

举报 17楼 2020-08-07 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一来就是俱乐部最高薪,其他队员心里不爽了,所以被孤立了

举报 18楼 2020-08-07 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

白发魔君 发表于 2020-08-06 18:17
其实个人原因也很大,身体机能下降。在英超这种快节奏,高对抗的情况下,身体机能下降这一问题会被放大。但在节奏较慢的意甲这问题就没有那么突出。杨教授也是这个情况

在阿森纳可是大腿,以一己之力撑起了阿森纳,再看看现在的阿森纳,就是缺一个374这样的大腿

举报 19楼 2020-08-07 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资太高,被大家孤立了。

举报 20楼 2020-08-07 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术原因可能是一方面吧,另外就是这么高的周薪长期国家队受伤俱乐部养伤,是人都受不了吧

举报 21楼 2020-08-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有那么大的头带了那么大的帽子,经理的能力,领了总监的薪水,所以

举报 22楼 2020-08-07 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

联络员大哥 发表于 2020-08-06 17:53
曼联球迷大部分都认为穆鸟的错,不是桑切斯被孤立了![笑哭][笑哭][笑哭]

球员自身原因 梅西工资高不高 CR呢 高薪低能性格孤僻才是重点

举报 23楼 2020-08-07 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

静宝么么哒 发表于 2020-08-07 09:07
在阿森纳可是大腿,以一己之力撑起了阿森纳,再看看现在的阿森纳,就是缺一个374这样的大腿

美羊羊大腿比桑切斯粗多了

举报 24楼 2020-08-07 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那帮人宁可瞎射一脚也不给插上的大腿传球,你说这怎么搞?

举报 25楼 2020-08-07 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

白发魔君 发表于 2020-08-06 18:17

在阿森纳表现打你脸了……楼主哈哈哈……感觉是高薪呗孤立……

举报 26楼 2020-08-07 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2020-08-07 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁月有痕_hw40 发表于 2020-08-07 09:28
美羊羊大腿比桑切斯粗多了

这赛季英超都成了big8了

举报 28楼 2020-08-07 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

综合各楼主发表点个人看法,从阿森纳转会来身体机能有所下降但最多也就占10%的因素,穆里尼奥的战术占20%,说实话拿了第二以后真看不出有什么战术,特别的乱。60%到70%是薪资的问题,导致那个阶段的刺头博格巴不满,桑切斯只要上场足够拼,可足球又不是一个人的运动,多少次博格巴在右路拿球桑切斯左边一个防守人也没有,宁可远射也不传给他,桑切斯也没有梅西c罗那种独一档的能力,孤木难支!至于索尔斯克亚,5%都占不到,他也知道更衣室对桑切斯不满,上场了也没人和他寻求配合,总不能场场十人应战吧,更衣室稳定还是必要的!

举报 29楼 2020-08-07 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

断断续续的伤病导致状态和与球队的磨合不足,

举报 30楼 2020-08-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

高薪,不会说英语。
其实在阿森纳就是孤独的,但他一枝独秀,到了曼联大家都想秀,显得更孤独。同时曼联仓促截胡,教练也没来得及战术上给与更好的设计,就迷失了
其实他的能力从未下降,那些说英超不适应的看看别人做大腿的日子

举报 31楼 2020-08-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资太高,被孤立了

举报 32楼 2020-08-07 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无爆发力。。。在英超没法踢。。。

举报 33楼 2020-08-07 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5588 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: