论坛首页 天下足球 桑切斯虽然是免费加盟国米,但更多的应该是祝福吧?

桑切斯虽然是免费加盟国米,但更多的应该是祝福吧?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}

#男子健将#

当年曼联高薪挖来桑切斯本就是引援不力后的应急操作,桑切斯是一名踢左路为主的球员,曼联那个时候可以踢左路的有拉什福德、马夏尔,虽然桑切斯在英超成名已久,但谁又能保证即插即用。

桑切斯在曼联踢得虽然很挣扎,但他很卖力,后场防守、换位置这些情况我想真正的曼联球迷都看到过,无奈曼联几位教练都没有找到桑切斯使用说明书,他的高额薪水逐渐成为多方负担。

索尔斯克亚将桑切斯外租曼联虽然承担了大量工资,但我觉得这是一条出路,踢得好可以回来或者让其他球队买断,总比在曼联死等要强,这对曼联真正意义上的重建有利。

今日国米官宣桑切斯加盟,虽然没有转会费,但曼联不亏,曼联尽力弥补了桑切斯,国米三年合同足够诚意,我觉得三方都做到了有情有义。

我虽然是曼联球迷,但不苟同某些名宿的看法,还是那句话我觉得曼联现在的路是正确的,只需要坚持走下去。

对于桑切斯我并没有看到他在曼联不敬业,在国米的他踢得不错,祝福桑切斯,愿你未来顺利。

我觉得有些问题应该主次分明,不能混为一谈,不然就乱了,说不清,你觉得呢?

举报 1楼 2020-08-06 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福。

举报 2楼 2020-08-06 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福

举报 3楼 2020-08-06 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃瓜

举报 4楼 2020-08-06 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-08-06 20:04
吃瓜[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

送过来

举报 5楼 2020-08-06 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2020-08-06 20:09
送过来[震惊][震惊]

不送,无籽瓜,真好吃。

举报 6楼 2020-08-06 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-08-06 20:15
不送,无籽瓜,真好吃。[哈哈]

举报 7楼 2020-08-06 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是祝福啊,至少省了一笔钱

举报 8楼 2020-08-07 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,374每次上场都很拼,这点没话说

举报 9楼 2020-08-07 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

队友看他高工资,都眼红了,没人和他配合

举报 10楼 2020-08-07 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是祝福了,又不是他的错。

举报 11楼 2020-08-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝福吧

举报 12楼 2020-08-07 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{868 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: