论坛首页 曼联 谈谈桑切斯,真的是双赢吗?

谈谈桑切斯,真的是双赢吗?

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{4069 | number}}

吧里很多球迷说这桩转会是双赢、三赢,甚至四赢。首先来说对于桑切斯,在曼联踢不出来,怪谁,怪穆里尼奥么?怪战术么?不好意思只怪桑切斯自己,为什么这么说,桑切斯在巴萨不也是个配角么,为什么无论首发或者替补都有上佳表现,年轻是一个因素,更重要的是心态,当时的桑切斯很清楚自己的位置,所以每场都拼的像个蓝领(不讨论当时巴萨战术问题)。殊不知来了阿森纳,踢着踢着怎么就成了大腿了,而且数据达到了顶级球星水准,不可否认桑切斯水平,但是桑切斯肯定不属于顶级球星行列,长时间的数据爆发和队友依赖,导致桑切斯内心极度膨胀,为了追求荣誉来了曼联(其实金钱的重要性对于当时的桑切斯来说还是比不上荣誉的),曼联当时交换来桑切斯目地很明确,削弱对手,阵容攻坚困难,缺少爆点,特别是边路,交换来桑切斯可谓一箭多雕,结果桑切斯没有调整好心态,觉得自己打爆边路的同时还可以客串下大腿,殊不知当时的大腿只有鸭爹和半巅半疯状态的波霸,再加上转会后断崖式下跌的状态,桑切斯迷茫了,高薪低能不知道什么时候就缠上了桑切斯。如果桑切斯及时认清自己,以桑切斯每球必拼的态度慢慢找回状态甚至成为曼联大腿也不无可能,穆里尼奥的下课以及伤病毁了桑切斯的曼联生涯。个人观点,以没有调整好心态为主,外界因素为辅导致了桑切斯没有在曼联取得成功。去意甲,说实在的留不住劳塔罗,孔蒂根本不可能复制在切尔西的成功,而且曼联在索帅带领下已经慢慢走向正轨,曼联的前途一定不比某白嫖队差,所以对于桑切斯来说算不上赢。

对于曼联来说,缺少了一个伪一流边锋,虽然省了六千万,但是照上赛季末几轮联赛来看,缺少替补,如果桑切斯在绝对比拉什福德那几场状态要好,失去了一个边路优秀的球员甚至说边路顶级替补,即使省了六千万,对于下赛季的多线作战,绝对算不上赢。

好了,对于意甲某白嫖队,从曼联7000多万撸了三个主力(卢员外就七千万,真的,说白嫖不是没有一点缘由),而且桑切斯还降了薪,依照本赛季桑切斯表现,即便在伤病困扰下依然数据光鲜,可以说这桩交易就一个赢家--意甲某白嫖队(作为一个曼联球迷,我觉得这三个字,我们是可以这么称呼你)。

举报 1楼 2020-08-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

总算有个明白人,还有一堆人跑去感谢人家,尴尬的汗毛直立

举报 2楼 2020-08-06 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-08-06 23:20

对于那些球迷真的很无语

举报 3楼 2020-08-07 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一口一个白嫖真的有意思,你就是在打曼联的脸。想白嫖就能白嫖了?曼联管理层不愿意,人家国米能占到便宜吗?不然就是你傻,看不懂高层的操作。不然就是曼联高层傻,白白让国米白嫖,你选一个吧

举报 4楼 2020-08-07 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联需要一个替补边锋拿队内最高的工资?比第二第三几乎高了快一倍了吧?有这钱买一个新的替补边锋买不到?

举报 5楼 2020-08-07 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑乔都要来了, 还要啥桑切斯

举报 6楼 2020-08-07 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

看的角度不一样吧,别人看的是终于从坑里跳出来了,是应该松一口气,到你看到的偏偏是为什么要挖坑,该你事事悲观。

举报 7楼 2020-08-07 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

节奏带的飞起,可惜你不是曼联管理层,三德子应该下课让你来接任,曼联生意肯定蒸蒸日上

举报 8楼 2020-08-07 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己队变宝为废却怪下家出价少

举报 9楼 2020-08-07 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

(其实金钱的重要性对于当时的桑切斯来说还是比不上荣誉的),我不知道这个结论是如何得出的,如果为了荣誉应该对薪资不应该那么高的要求啊,拿高人一等的薪水对团队气氛绝对是个定时炸弹。而且要荣誉绝对曼城是更好的选择,虽然曼城钱多但不人傻,不愿接受一个新人破坏薪资结构进而影响更衣室,只有病入膏肓的曼联敢接受这样的条件。

举报 10楼 2020-08-07 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就是信仰 发表于 2020-08-06 23:20

我也是觉得根本没必要感谢国米,能免签谈下来,是人家本事,我一直还是觉得374在索的曼联还会爆发,不应该着急放走,其实我魔也完全可以和374重新谈合约,把剩下的两年工资分三年发,签个4年左右新约,不过374确实很难融入曼联了,已经不是单纯的工资高的问题了。只能是说旧的不去新的不来,374走了,有很大的工资空间签新人来,不过还是要祝福374,感谢他为我魔做的贡献

举报 11楼 2020-08-07 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

别在带节奏了,既然374在曼联不会有发挥和作用,省下这笔钱对曼联说就是赢,国米就国米吧,何必在这拉仇恨,哎,一向关系还不错两家俱乐部,本人曼联球迷觉得你这样称呼很小家子气

举报 12楼 2020-08-07 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

白嫖队,那嫖了谁?

举报 13楼 2020-08-07 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,你曼联可以不卖啊,我们国米又不是求着你们卖,你说气人不气人

举报 14楼 2020-08-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

白嫖?傻的可以,去了解什么叫毒药合同再来乱喷,不懂别乱说,显得低级。

举报 15楼 2020-08-07 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是搞笑的。。。波霸不满374的高薪,,联合队内不给374传球,,怪374不努力???我再努力跑,有什么用?》有人传球给我么。。。
卢卡库7000多万,也算白嫖了???
374去曼联,范佩西去曼联。阿森纳是不是可以说曼联是白嫖队?

举报 16楼 2020-08-07 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联和桑切斯都是止损而已,要不是工资高又不太适合谁愿意放走呢,当初卡佩里西奇还历历在目呢,不过俱乐部看的更长远,还能跟国米处好关系,以后更好合作

举报 17楼 2020-08-07 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一点就错了,曼联前途是不是一定大于国米先不说,374在曼联还有机会么? 去国米至少是重新开始的机会。 就和渣团的贝尔一样,现在的处境 就算皇马再次王朝,和贝尔还有关系么?

举报 18楼 2020-08-07 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的球迷大多数肯定不会像楼主这么小家子气。豪门要有豪门的气度。国米已经走上复兴的道路了,本身就是抬头不见低头见的事,那你觉得不白嫖 给多少钱? 多了不可能,少了也没什么意思,关键对于球员 ,转会费太低很伤面子,不如白送走,还结个善缘,谁知道哪天就有交易了。曼联以后就不打算从国米买人了? 到时候有这交情,降价不一定,但是所谓的非卖品是不是就不好意思不听听报价了?你看看皇马的球员交易,该清洗的时候别考虑钱,然后以后好作买卖。而且当做大腿挖来的球员,尽量给个好去处,对以后买人也有帮助。

举报 19楼 2020-08-07 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

安联丶拜仁 发表于 2020-08-07 08:50
一口一个白嫖真的有意思,你就是在打曼联的脸。想白嫖就能白嫖了?曼联管理层不愿意,人家国米能占到便宜吗?不然就是你傻,看不懂高层的操作。不然就是曼联高层傻,白白让国米白嫖,你选一个吧

白嫖也是本事

举报 20楼 2020-08-07 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想想作为主力的b费10万周薪,累死累活,然后看着场边50万周薪的桑切斯会是怎样一个感觉

举报 21楼 2020-08-07 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

安联丶拜仁 发表于 2020-08-07 08:50

球员想走,曼联不放,能有白嫖队什么事,包括阿什利杨也近乎自由转会,这个问题到底是给曼联贴金还是抹黑,自己掂量掂量

举报 22楼 2020-08-07 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

绣闼雕甍 发表于 2020-08-07 12:05
白嫖也是本事

不嫌丢人你就自豪就是

举报 23楼 2020-08-07 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

打扰了打扰了 发表于 2020-08-07 08:51
曼联需要一个替补边锋拿队内最高的工资?比第二第三几乎高了快一倍了吧?有这钱买一个新的替补边锋买不到?

6000万能买谁???再给工资,多高的代价,况且能找到这个价格能找到比桑切斯强的????算清楚帐再说

举报 24楼 2020-08-07 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱笑的小慧呀 发表于 2020-08-07 08:51
桑乔都要来了, 还要啥桑切斯

板凳深度不够啊

举报 25楼 2020-08-07 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

whereareu 发表于 2020-08-07 08:57
看的角度不一样吧,别人看的是终于从坑里跳出来了,是应该松一口气,到你看到的偏偏是为什么要挖坑,该你事事悲观。

自己给自己点赞????

举报 26楼 2020-08-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2020-08-07 10:31
(其实金钱的重要性对于当时的桑切斯来说还是比不上荣誉的),我不知道这个结论是如何得出的,如果为了荣誉应该对薪资不应该那么高的要求啊,拿高人一等的薪水对团队气氛绝对是个定时炸弹。而且要荣誉绝对曼城是更好的选择,虽然曼城钱多但不人傻,不愿接受一个新人破坏薪资结构进而影响更衣室,只有病入膏肓的曼联敢接受这样的条件。

当时的桑切斯离开阿森纳为了钱,去意甲不就完了,曼联之所以给高薪,为主的是打击竞争对手实力

举报 29楼 2020-08-07 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,如果说给50万磅周薪才不叫白嫖的话,我承认国米确实把你们给嫖了!

举报 30楼 2020-08-07 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看球就不要胡说八道了,桑切斯到了曼联职业态度也是顶级的,没有一个球迷说他不积极不努力,削弱对手?为了荣誉?那时候的曼联有什么荣誉,曼城也在要他,当时的联赛冠军是曼城,桑切斯的为人你好好再了解一下,别再乱发帖子了,不懂不要紧,乱说就丢人了

举报 31楼 2020-08-07 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

人挪死树挪活,在曼联打不出来,到国米就出彩,任何一个球员都愿意转会呀。再说了,曼联愿意卖国米愿意买,大家都开心的事,怎么让你说的好像是曼联受欺负了似的?

举报 34楼 2020-08-07 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁伴我闯荡05 发表于 2020-08-07 11:09
哈哈,你曼联可以不卖啊,我们国米又不是求着你们卖,你说气人不气人

太气人了,差点被白嫖队气死啊,哈哈

举报 37楼 2020-08-07 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: