论坛首页 AC米兰 【0806新闻汇总贴】

【0806新闻汇总贴】

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{6456 | number}}

【迪马济奥】大卫席尔瓦非常接近拉齐奥。

【CM】巴卡约科拼命争取返回米兰,但切尔西要求30M转会费。

【NS】卡拉布里亚的下一站可能是西甲,他的新经纪人上周一已经与马尔蒂尼在米兰总部举行过会谈。

【Mediaset】米兰没有放弃约维奇。虽然球员已经接近加盟摩纳哥,但米兰手里还有一张牌可以打,能够说服皇马租借约维奇。那就是皇马感兴趣的米兰球员:莱奥。

【QS】皇马准备为莱奥送上巨额报价。

【都体】米兰仍在关注圣埃蒂安中后卫福法纳。

【都体】包括柏林赫塔在内的一些德国俱乐部,向米兰咨询R罗的信息。球员合同明年到期。

【SB】米兰可能与萨索洛就博加进行谈判。萨索洛对他的估价约为3500万欧元。

米兰将试图通过在交易中加入球员来降低现金支出,比如波贝加。萨索洛最近一直在关注波贝加。

【都体】莫斯科火车头与拉克索尔特之间未达成协议。关于米兰引进米兰楚克的谈判已经结束。

【都体】拉伊奥拉希望将有关多纳鲁马的续约和他的兄弟大多纳鲁马的情况的任何讨论都推迟到10月。 他的加入低于5000万欧元的违约金条款的要求始终是一个风险。

【都体】穆萨基奥已经通过经纪人向米兰俱乐部传达续约的意向,他的合同将在明年6月到期,球员希望在伤愈复出之后可以继续为米兰后防线添砖加瓦。但米兰管理层在杜阿尔特与穆萨基奥的两位替补中卫之间,更期望出掉阿根廷人。球员可以回归西甲,但转会费不会太高。

【罗体】博洛尼亚和塞维利亚有意卡拉布里亚。孔蒂询盘很少。

为了给奥利耶或邓弗里斯腾出空间,米兰将不得不在两名右后卫中间送走一个。 孔蒂的询盘很少,只有帕尔马想租借他。 卡拉布里亚有更多市场。 博洛尼亚和塞维利亚都对他很感兴趣。 球员已更改经纪人,因为他希望对未来的职业生涯更加清晰。

【罗体】皮亚特克可能重返意甲。

为了加强进攻,佛罗伦萨人想到了皮亚特克和贝洛蒂。主教练把票投给了被认为更适合他的波兰人。在谈判的准备阶段,柏林赫塔看起来比都灵更灵活。

【都体】米兰对基耶萨的兴趣得到证实,将向佛罗伦萨发起攻势。

米兰准备向佛罗伦萨进攻。红黑军团对米伦科维奇和基耶萨很感兴趣(目标已经证实),这可能是一笔牵扯到帕奎塔,雷比奇等人的混合交易,佛罗伦萨将从法兰克福收到雷比奇50%的转会费。

【米体】奥里耶,米伦科维奇和巴卡约科。 没有拜利。

右后卫在奥里耶和杜蕾斯之间的右侧。 两者目前都非常昂贵(超过1500万),因此有必要看看价格是否以及何时下降。 在中卫方面,目光投向米伦科维奇。 目前,佛罗伦萨的要求被认为是夸大的。 我们拭目以待。 拜利被推荐给米兰,但并不感兴趣。 在中场,有想要回来的巴卡约科。 另一个名字是弗洛伦蒂诺。 锋线引援,一切都围绕着伊布拉的决定。

【米体】亚特兰大对佩西纳的估价为2000万欧元。马尔蒂尼对他的估价是1200万欧元,所以想以600万欧元签下他。双方的估值存在一个很大差距,达成协议很困难。

佩西纳将优先考虑AC米兰。

【NE】林加德和拜利刚被拉伊奥拉推荐给了米兰,但目前两人不是米兰的优先选择;米伦科维奇依然是米兰后防线引援的第一选择,但也不排除其它意外的名字。

【TMW】巴黎圣日耳曼也想要艾莫森,将会成为AC米兰目前的主要竞争者。

【NS】切尔西已经决定出售巴卡约科。蓝军为这名法国中场至少要价2000万欧元。ac米兰仍然对他感兴趣,即使他的薪水很高(巴卡约科可以分摊他的工资)谈判正在进行,马尔蒂尼正在等待价格下降。

举报 1楼 2020-08-06 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙发?

举报 2楼 2020-08-06 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥换约维奇?不值当

举报 3楼 2020-08-06 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

感谢🙏

举报 4楼 2020-08-06 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱奥?这么突然

举报 5楼 2020-08-06 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有一个振奋人心的消息

举报 6楼 2020-08-06 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小多不续约终究是大患,拉胖太搞事了!

举报 7楼 2020-08-06 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近没一条好消息吗。。。卖莱奥,租约维奇 卖卡拉留孔蒂,卖波贝加买博加,外加个奥里耶,这特么都什么神级操作

举报 8楼 2020-08-06 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

进:杜蕾斯 米伦 小佛爷 德保罗
出:雷纳 r罗 撒娇 杜阿 孔蒂 博囧 比格 烈火
如果大卫席尔瓦有机会来,可出拳皇

举报 9楼 2020-08-06 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然进4出9,但是各位置都不缺替补,也多给加比亚和尼尼轮换机会

举报 10楼 2020-08-06 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉钱多多吧,每年闹得

举报 11楼 2020-08-06 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马对莱奥感兴趣有点不敢相信

举报 12楼 2020-08-06 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

清风醉无声 发表于 2020-08-06 21:29
卖掉钱多多吧,每年闹得[捂脸]

后腰 右后卫都有了

举报 13楼 2020-08-06 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

大卫啊大卫

举报 14楼 2020-08-06 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱奥换约维奇是疯了?约维奇也打不了主力

举报 15楼 2020-08-06 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马:送上莱奥巨额报价:1000万

举报 16楼 2020-08-06 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2020-08-06 21:37
后腰 右后卫都有了[滑稽]

马尔蒂尼等着抄底呢,倒是恩波利的中场和英冠降级队的罗宾逊可以入手喽

举报 17楼 2020-08-06 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风醉无声 发表于 2020-08-06 21:46
马尔蒂尼等着抄底呢,倒是恩波利的中场和英冠降级队的罗宾逊可以入手喽

看吧 ,希望是真的,就最近的目标来看,呵呵。。。。

举报 18楼 2020-08-06 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

炒来炒去……!

举报 19楼 2020-08-06 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥最少得有5000万报价,潜力真的很高

举报 20楼 2020-08-06 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥加本4,去皇马换约维奇+3864+负担30%工资的猴哥儿,反正本4留不住了,还不如卖给皇马

举报 21楼 2020-08-06 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

本4不能卖,明年能不能进欧冠还得看本四,即使明年违约金走人也得明年卖

举报 22楼 2020-08-06 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果还想站起来,莱奥就别卖。

举报 23楼 2020-08-06 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

把多纳鲁马送到切尔西吧

举报 24楼 2020-08-06 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然。 皇马看得上 本4和莱奥 打包1亿 忍痛割爱

举报 25楼 2020-08-06 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

这些目标,简直是糟心。难道总监的眼光只限于此?!昙花一现?!

举报 26楼 2020-08-06 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

煮夫大叔 发表于 2020-08-06 22:35
既然。 皇马看得上 本4和莱奥 打包1亿 忍痛割爱

这两人卖了,你花一亿肯定买不回来了

举报 27楼 2020-08-06 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

面向大海195422 发表于 2020-08-06 22:43
这两人卖了,你花一亿肯定买不回来了

1亿就是个玩笑 要真是这报价 可能不卖? ffp算完摊销近7000万的收益 明年就要核算了 看隔壁 解套才是关键 驴来不来 咱都不是曼城

举报 28楼 2020-08-06 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

弃天下凡尘 发表于 2020-08-06 21:48
看吧 ,希望是真的,就最近的目标来看,呵呵。。。。

朋友,每年转会的流量那么多,又有几个是真的,球迷嘛,看看就好

举报 29楼 2020-08-06 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马准备为莱奥送上巨额报价?有多巨?

举报 30楼 2020-08-06 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉是被拉伊奥拉绑架了

举报 31楼 2020-08-06 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{6456 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: