论坛首页 天下足球 不谈名气,说说你喜欢的球员构成额最佳阵容

不谈名气,说说你喜欢的球员构成额最佳阵容

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{571 | number}}

不谈实力与名气,说说你喜欢的球员构成额最佳阵容。

主教练:里皮

门将:托尔多

后卫:帕努奇,内斯塔,巴雷西,格罗索

中场:皮尔洛,塔齐纳蒂,特德斯科(佩鲁贾),卡卡

锋线:因扎吉,巴蒂斯图塔

举报 1楼 2020-08-06 21:30 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马现在的阵容就行

举报 2楼 2020-08-07 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪达,马尔蒂尼,内斯塔,塔图姆,卡福,西多夫,皮尔洛,加图索,卡卡,舍甫琴科,因扎吉,安切洛蒂

举报 3楼 2020-08-07 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣RealMadrid_27 发表于 2020-08-07 08:55
皇马现在的阵容就行

总觉得现在这阵容还缺点什么。

举报 4楼 2020-08-07 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

4231,卡西利亚斯/卡洛斯、拉莫斯、卡纳瓦罗、萨内蒂/哈维阿隆索、马克来来/劳尔、雷东多、贝克汉姆/迪斯蒂法诺,有同款的吗?

举报 5楼 2020-08-07 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳瓦斯/马塞洛、瓦拉内、拉莫斯、卡尔瓦哈尔/克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇/C罗、劳尔、本泽马

举报 6楼 2020-08-07 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯塞排的。4222。
布冯
阿什利科尔 里奥费迪南德 卡纳瓦罗 图拉姆
基恩 维埃拉
内德维德 巴乔
c罗 罗纳尔多

举报 7楼 2020-08-07 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢疯狗型打法,教练贝尔萨,阵容4231。
门神:奇拉维特。
后卫:斯塔姆,德塞利,佩佩。
中场:贝克汉姆,戴维斯,罗伊基恩,德贾明哈,里瓦尔多。
中锋:坎通纳,埃德蒙多。
场面上踢的肯定不会差,打架也不会输。

举报 8楼 2020-08-07 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

433,教练:弗格森,门将:卡恩,右后卫:萨内蒂,双中卫:费迪南德,普约尔,左后卫:埃夫拉,双后腰:基恩,维埃拉,前腰:德布劳内,左边锋:C罗,中锋:亨利,右边锋:梅西。

举报 9楼 2020-08-07 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

3313,卡西利亚斯;卡洛斯,佩佩,拉莫斯;阿隆索,莫德里奇,齐达内;普斯卡什;C罗,大罗,迪斯蒂法诺。

举报 10楼 2020-08-07 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练:西蒙尼
门将:戈耶切亚
后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,阿亚拉,索林
中场:西蒙尼,马拉多纳,雷东多,奥特加
锋线:梅西,巴蒂斯图塔

举报 11楼 2020-08-07 18:53 发表于直播吧手机网页版 回复

小多/卡福,内斯塔,巴雷西,马队/加八,里杰卡尔德,古力特,卡卡/九爷,巴斯滕。

举报 12楼 2020-08-08 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯 / 卡福 巴雷西,内斯塔,马尔蒂尼 /里杰卡尔德,马特乌斯,内德维德,齐达内/大罗,巴斯滕

举报 13楼 2020-08-08 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{571 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: