论坛首页 国际米兰 国米下赛季如果打4后卫

国米下赛季如果打4后卫

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1330 | number}}

这赛季做为国米球迷基本上所有比赛都看了直播。存在的有以下几个问题,别看国米丢球少,那是因为有汉达爸爸,3后卫的防守体系经常被打穿,后卫才适合现有的这些人,巴斯托尼感觉也能胜任左边后卫的位置。中后卫德芙 食客 替补库布 戈丁 拉诺基亚 左边巴斯托尼 杨 右边阿什拉夫 丹布。再说说中场,两个后腰显然不足以支撑现在的国米中场,创造力不够而且覆盖面积也不够大,今年特别关注了托纳里,天赋满满,防守积极,带球向前能力强,就是大局观还有差距,森西能不能回到以前的状态真的很难说了。还有就是在不影响对内气氛的情况下把那英弄回来,绝对是很大的补强。3后腰b罗 托纳里 巴雷拉,替补那英 森西 赛哈维 佳丽。最后一个问题如何用好这个豪华的进攻线。爱神,老马,卢卡库跟桑切斯怎么组合。如果4312就上老马,卢卡库和爱神这应该也是常规踢法,如果桑切斯上来建议4321爱神左前腰,大腿右前腰,我感觉两个技术流肯能会有好的化学反应,再加上三后腰的支持。另外建议留下摩西,有速度可以踢边锋,和阿什拉夫在一起绝对右路走廊。守门员看汉达爸爸的状态应该还能再干几年。孔蒂是好教练,但是阵容被人研究的有点透了。希望明年有所改变。打破尤文的统治。

举报 1楼 2020-08-07 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂是主教练~
现在足球的中后卫都要有组织才能~
食客是典型的传统型中后卫

举报 2楼 2020-08-07 02:34 发表于直播吧手机网页版 回复

冬枫向月 发表于 2020-08-07 02:34
孔蒂是主教练~
现在足球的中后卫都要有组织才能~
食客是典型的传统型中后卫

食客足球天赋有限,身体素质和精神属性尚佳,就球感和技术而言,食客差德芙里和巴斯托尼一个档次。之前打4后卫的时候我就说食客时常选位不准,且脚下略显毛糙,上抢那下还行。孔蒂的边中卫是需要控球和组织的,时刻在这方面能力差点,数据不会骗人的,巴斯托尼和德芙里都有助攻或进球,然而食客。。。

举报 3楼 2020-08-07 09:40 发表于直播吧手机网页版 回复

孔蒂会4后卫吗

举报 4楼 2020-08-07 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿什拉夫看看能不能踢出来

举报 5楼 2020-08-07 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的问题是阵容的深度,总是赛季末崩盘

举报 6楼 2020-08-07 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

好中卫要具备快狠稳三大要件、跟的住顶的开站的稳这三个才是核心竞争力。脚下和头球基本都是各有千秋的。十克顶那一下,国米无人出其右。物以稀为贵,亘古不变的真理。

举报 7楼 2020-08-07 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能把食客改造成强力后腰 给网红当打手!真心话 有合适的价格可以出手了!上限的确不高!

举报 8楼 2020-08-07 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

zq142 发表于 2020-08-07 09:40
食客足球天赋有限,身体素质和精神属性尚佳,就球感和技术而言,食客差德芙里和巴斯托尼一个档次。之前打4后卫的时候我就说食客时常选位不准,且脚下略显毛糙,上抢那下还行。孔蒂的边中卫是需要控球和组织的,时刻在这方面能力差点,数据不会骗人的,巴斯托尼和德芙里都有助攻或进球,然而食客。。。

食客要跟老油子中卫搭!之前跟米兰达搭他负责上抢拼身体 米兰达负责补位!才打出了名头!现在戈丁可以跟食客搭双中卫!

举报 9楼 2020-08-07 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人不支持你的观点,数据也不支持,联赛防守最好,进球第二,你说352不行?当然,现主流观点就是:352食客难受、埃里克森发挥不出来!那么我反问下,4后卫阿什拉夫能发挥出来?这支球队是围绕主教练意愿搭建的,他就擅长这个,而且干得不错,凭什么要按你的意思改?我就觉得352很好,食客是顶级中卫,如果有个好的兽腰保护他估计没那么尴尬,他自身和教练组会帮他调整好的,埃里克森没有在夏训参与球队合练,能不能打好,下赛季再说。

举报 10楼 2020-08-07 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

打四后卫 除非换教练

举报 11楼 2020-08-07 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

左卫来雷吉隆最好!

举报 12楼 2020-08-07 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈基米来了也是可以打四后卫。就像当初的麦孔攻上去,就让打后腰的来补他的位置。用哈基米主要是用他的进攻能力。如果真的有所为,什客可攻可守,正如有吧友说的那样,戈丁或者德芙可以自由人,目前德芙可以做到,利用什客的人高马大去对手禁区前沿搅和,也是一个套路,未尝不可。窃以为下赛季国际米兰进攻是352,防守时4312(4321)。卢卡库做桥头堡,马丁内斯去引开,374或者埃里克森发挥他们的进攻能力,又有何不可呢?一个优秀的教练不能总固步自封,根据对手不同制定不同的克敌方针和打法。

举报 13楼 2020-08-07 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了,就差个大中锋,碰上龟孙防守的队伍,在打不开局面的情况下可力拔山兮作球和头球攻门,攻得上,压得住,地面和空中都有火力点,联赛冠军可期,后腰来个高粗跑不死,解放B罗保护食客,够了,352一样行

举报 14楼 2020-08-07 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂教练证上写的三后卫,谢谢!

举报 15楼 2020-08-07 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

偷偷懒说说 发表于 2020-08-07 10:09
食客要跟老油子中卫搭!之前跟米兰达搭他负责上抢拼身体 米兰达负责补位!才打出了名头!现在戈丁可以跟食客搭双中卫!

其实鄙人对食客是相当认可的,食客有种不服输的精神,现在的国米球员好多都欠缺这点,记得有一年对巴萨的欧冠小组赛,整场国米球员被巴萨的小技术玩的团团转,比赛快结束的时候食客愣是在2名巴萨球员高位逼抢下完成拉球转身并把球交给中场,当时我看他做那些动作的时候就感觉食客心里憋着一口气。如果食客身边有个萨穆埃尔,也许就成为国米下一个卢西奥。可在孔蒂352边中卫的能力要求下,食客实在显得短板突出了点。如果孔蒂继续执教下,食客转会也许是比较明智的选择,感谢当初为了跟国米续约食客炒掉经纪人,食客的忠诚毋庸置疑

举报 16楼 2020-08-07 21:20 发表于直播吧手机网页版 回复

sajan 发表于 2020-08-07 10:00
好中卫要具备快狠稳三大要件、跟的住顶的开站的稳这三个才是核心竞争力。脚下和头球基本都是各有千秋的。十克顶那一下,国米无人出其右。物以稀为贵,亘古不变的真理。

哥们你说的都对,食客这几点几乎都具备。可是孔蒂的边中卫是需要过半场控球和组织的,否则还不如就打回4后卫

举报 17楼 2020-08-07 21:37 发表于直播吧手机网页版 回复

食客去打后腰吧!

举报 18楼 2020-08-07 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

zq142 发表于 2020-08-07 21:20
其实鄙人对食客是相当认可的,食客有种不服输的精神,现在的国米球员好多都欠缺这点,记得有一年对巴萨的欧冠小组赛,整场国米球员被巴萨的小技术玩的团团转,比赛快结束的时候食客愣是在2名巴萨球员高位逼抢下完成拉球转身并把球交给中场,当时我看他做那些动作的时候就感觉食客心里憋着一口气。如果食客身边有个萨穆埃尔,也许就成为国米下一个卢西奥。可在孔蒂352边中卫的能力要求下,食客实在显得短板突出了点。如果孔蒂继续执教下,食客转会也许是比较明智的选择,感谢当初为了跟国米续约食客炒掉经纪人,食客的忠诚毋庸置疑

说的很对 我小国际满门英烈!对于他的人品我无话可说!有时候阵型打法对于球员的影响太大!我说了他合适双中卫!不能踢三中位!特别不能踢左中卫!速度慢 加上逆足脚!再加上前面的杨教授不防守!完全把他暴露在对手的炮火之下!这样他容易吃牌!一吃牌更放不开手脚!目前看 孔二不走!他比较尴尬!要不接受替补!现在从左到右小巴斯 德芙来 戈丁(或者丹布)应该孔二心目中首选配置!

举报 19楼 2020-08-07 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说一定就要牺牲食客?外面还有一堆还没有说,那英,马里奥,佩刀。。。。,前几场换上食客被别个直接生过,孔蒂这几场不换他也是对他的保护,一个优秀的球员会在一个新的位置想办法提高,国米的技术教练组又不是混日子的,我相信他会适应的。

举报 20楼 2020-08-07 22:45 发表于直播吧PC网页版 回复

zq142 发表于 2020-08-07 09:40

时刻。。。身体素质爆炸 无球能力出众 头球抢点不错 出球能力一般 前压能力不错 以前可以反击冲到对方禁区投球破门 (不是定位球) 出球视野一般 近两年刻意练左脚 但是逆足感觉还是不行啊 。。。主要是。。。小国际中卫太富裕了 要不然直接以时刻为核心搭班子 围绕时刻的特点 这不就表现好了吗? 别卖 他很棒

举报 21楼 2020-08-07 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: