论坛首页 皇家马德里 皇马任重而道远

皇马任重而道远

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{582 | number}}

欧冠输了,没想到是这种情形!没有任何的激情,这种需要翻盘的时候我感觉主力阵容能更年轻一点也许更有活力和冲击力!没办法,中场的节奏点就是慢的失误也是频频发生,瓦拉内的那个失误就是水到渠成的事了!没了水爷,瓦拉内就跟没了靠山的小混混,畏畏缩缩的,米力唐这场还是想极力证明自己的,表现也还中规中矩,但是没办法作为后防一个整体被连坐是肯定的!阿扎尔也许伤还没好也许状态跟不上,总体感觉都在隐身,想想如果是小熊那个愣头青在肯定不管比分怎么样都要生突跟对方较量一番的,至于结果就得交给运气了,罗德里戈那一下变向算是皇马难得的闪光点了,这就是年轻人的朝气!

总体看下来其实皇马的诟病在于两点:

一,精神层面。没了C罗,水爷的精神属性还在,那种拼搏到死的气场能给队友鼓舞,能给对手震慑。但离了队长,这帮人真跟踢得训练赛一样,波澜不惊的,一点热情都没有,作为落后方居然全队跑动距离还不如人家……

二,老迈,中场是真的老了,没有突破没有犀利的直传,只有一味的回传,不知道的以为皇马领先呢!这场让我看到了皇马在偷师国足的后场传导功力,最后的结果就是被自己玩死了!皇马得赶快为魔笛找替身了,克罗斯虽然正是当打之年但已经没了那股拼劲了,有点打卡上班的感觉……近几年皇马屯了一批小妖,基本上都是中前场边路球员,真正的中轴线反而一直找不到合适的,中锋中前卫,中卫!最关键的三个位置找不到能独当一面的人物想复兴很难的,更大的隐患是没有一个能接任的精神领袖,这场比赛看出来瓦拉内的软肋,有实力却缺少霸气。一帮好孩子是打不了硬仗的,总之任重而道远,继续努力吧!

联赛夺冠那是赢在了皇马的板凳深度和一点点运气,更多的是隔壁菜主动掉队,没办法,这么密集的赛程隔壁的阵容确实太单薄了些,我们老,隔壁更老!西甲双雄想继续称霸欧洲看来还得等两年了!没办法,一个王朝的更替是需要周期的,不服老不行啊!!!加油吧,Hala MADRID!!!

举报 1楼 2020-08-08 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋霸 锋霸 锋霸 皇马不是马竞 没有进球 明年欧冠还是得挨打

举报 2楼 2020-08-08 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小城旧事 发表于 2020-08-08 05:56
锋霸 锋霸 锋霸 皇马不是马竞 没有进球 明年欧冠还是得挨打

也许只有等姆巴佩了!

举报 3楼 2020-08-08 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

\⑦_MBQN 发表于 2020-08-08 06:14
也许只有等姆巴佩了!

今年夏天哪有姆巴佩给你哦

举报 4楼 2020-08-08 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小城旧事 发表于 2020-08-08 06:17
今年夏天哪有姆巴佩给你哦 [捂脸]

没说今年啊,就是来了姆巴佩这B2B不解决一样没啥用啊

举报 5楼 2020-08-08 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马那个世界第一中场金球先生魔笛呢?怎么从来胜负都和他无关呢?哈哈

举报 6楼 2020-08-08 06:50 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主所言极是! 目前这套阵容被曼城淘汰,结果并不意外!这个夏天即使为了等(明年)姆巴佩,从而不能实现锋线人员更新换代。水爷魔笛的接班人,以及胖虎大傻的得力轮换球员,这四个位置必须要买人了。 锋线的话,首发阿扎尔笨马阿森西奥;轮换的是小熊罗德里格+笨马的轮换球员! 为了2021-2022年的蓝图(姆巴佩哈兰德等优质年轻小将们),笨马的轮换球员,最好是引进一个老将级别的巨星人物。比如:自由身的曼珠和卡瓦尼。签个2+的合同,完全没有问题。此二人硬仗能力都不含糊,且目前渣团锋线,就缺他俩这个特点的球员。 2年后,笨马和他俩,都到了功成身退的时候。

举报 7楼 2020-08-08 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2020-08-08 06:50
皇马那个世界第一中场金球先生魔笛呢?怎么从来胜负都和他无关呢?哈哈

齐达内在他这个年纪都退役了,你们的小哈狗都去卡塔尔混高薪日子了

举报 8楼 2020-08-08 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马五年四冠之前也是12年没夺欧冠的。这是挺正常的事。不能拿历史上鼎盛的巅峰要求球队一直这个水平。

举报 9楼 2020-08-08 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2020-08-08 09:34
皇马五年四冠之前也是12年没夺欧冠的。这是挺正常的事。不能拿历史上鼎盛的巅峰要求球队一直这个水平。

是11年,所以这11年里对皇马来说就是失败的岁月,更多的原因也是碰到隔壁疯狂变态的时代,百年难遇的一个巅峰,说实话,巴萨的历史巅峰过去了,下一次不知道何年何月了

举报 10楼 2020-08-08 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

\⑦_MBQN 发表于 2020-08-08 12:13
是11年,所以这11年里对皇马来说就是失败的岁月,更多的原因也是碰到隔壁疯狂变态的时代,百年难遇的一个巅峰,说实话,巴萨的历史巅峰过去了,下一次不知道何年何月了

所以联赛冠军才是衡量皇马的标准,欧冠4强,8强不能算失败。巅峰也是先要经历上升期,后要经历下滑期的。别太苛责球队。

举报 11楼 2020-08-08 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能寄希望于明年了!到时候,如果能拿下姆巴佩和卡马文加,厄德高和久保练级回归,再买个笨马替补,银河战舰就可重新启航了……

举报 12楼 2020-08-08 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2020-08-08 12:20
所以联赛冠军才是衡量皇马的标准,欧冠4强,8强不能算失败。巅峰也是先要经历上升期,后要经历下滑期的。别太苛责球队。

现在是十六郎啊 连续两年 不买前锋明年依旧! 联赛冠军全靠对手陪衬

举报 13楼 2020-08-08 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

snowzen 发表于 2020-08-08 12:46
只能寄希望于明年了!到时候,如果能拿下姆巴佩和卡马文加,厄德高和久保练级回归,再买个笨马替补,银河战舰就可重新启航了……

中后卫也得再找一个,,最好带队长属性的,,搞不懂佩佩跟拉莫斯,带了7年的小孩,到现在27了,还跟长不大似的,撑不起

举报 14楼 2020-08-08 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天慵懒 发表于 2020-08-08 16:37
现在是十六郎啊 连续两年 不买前锋明年依旧! 联赛冠军全靠对手陪衬

球队下滑正常啊,调整几年,年龄结构和实力都够了,再次起飞。

举报 15楼 2020-08-08 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实和中国队后场出球有的一拼!昨天的瓦拉内还真不如张莫斯!

举报 16楼 2020-08-08 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{582 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: