论坛首页 天下足球 皇马和尤文被淘汰,再次证明C罗的出走是笔双输的交易

皇马和尤文被淘汰,再次证明C罗的出走是笔双输的交易

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{7777 | number}}

#公子随聊#

皇马1:2曼城,总比分2:4被淘汰

尤文2:1里昂,总比分2:2因客场进球被淘汰

皇马与C罗,在同一天夜里被淘汰,不仅令人感到唏嘘

自从皇马卖掉C罗后,已经连续两年止步欧冠8强,去年在主场1:4惨败阿贾克斯被逆转,今年两回合2:4完败曼城,如果这两回合有C罗在,相信只有逆转,不会有被逆转,参考欧冠三连时期的皇马

而C罗来到尤文后,虽然在欧冠中有神勇发挥,但总难免遭到被淘汰的厄运,第一年帽子戏法逆转马竞已经是天神级别发挥,今年梅开二度战胜里昂又是尤文唯一的遮羞布,然而无奈队友能力有限,只能仰天长叹

皇马能够欧冠三连,最大的功臣是C罗,没有他的攻城拔寨,是不可能成为欧冠霸主,C罗能够在皇马拿到4座金球奖,也得于皇马这个平台,没有球队给他创造的条件,也不可能一度追平梅西

而如今随着皇马和C罗双双被淘汰,再回首看看两年前的转会,这真是一笔双输的交易

举报 1楼 2020-08-08 05:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

能有解决的方法吗?

举报 2楼 2020-08-08 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-08-08 06:01
能有解决的方法吗?

没有,只能各自安好,哎

举报 3楼 2020-08-08 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗不走皇马也未必能赢曼城,C罗给皇马带来1亿元的收入不好么,每个球队都需要更新换代的,皇马做得比巴萨好多了,

举报 4楼 2020-08-08 06:12 发表于直播吧PC网页版 回复

公子无恋 发表于 2020-08-08 06:08
没有,只能各自安好,哎

举报 5楼 2020-08-08 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不出走受气待着,那他就不是C罗了

举报 6楼 2020-08-08 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马和C罗,巴萨和内马尔,阿贾克斯和德容,德里赫特

举报 7楼 2020-08-08 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2020-08-08 06:12
C罗不走皇马也未必能赢曼城,C罗给皇马带来1亿元的收入不好么,每个球队都需要更新换代的,皇马做得比巴萨好多了,

更新换代?留下贝尔吗?还更新换代。就是老佛爷和C罗两个人私人感情一般而已。你要是能解释老佛爷两次留下多年伤病的贝尔叫更新换代,你真有本事。

举报 9楼 2020-08-08 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好笑的是那些吹魔笛是世界第一中场的球盲冠军粉 如果说皇马欧冠的贡献和水平 他可能勉强排老五 如果他是第一中场 那C罗 贝尔 马塞洛 拉莫斯不都宇宙前4了?

举报 10楼 2020-08-08 06:25 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗如果留在皇马,3-4年高水准还是能维持的。知道这个三四年是啥意思吗?就是说,大概率比阿扎尔在皇马的生涯都更长,水准都更高。相当于引进一个顶级巨星。即使年长好几岁。

举报 11楼 2020-08-08 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还少说了个门将纳瓦斯 在皇马的贡献都不比魔笛差!他根本不是皇马的额关键先生!

举报 12楼 2020-08-08 06:28 发表于直播吧PC网页版 回复

那尤文熟了没?

举报 13楼 2020-08-08 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2020-08-08 06:12

更新换代?留下31岁的贝尔和33岁的本泽马吗?有买阿扎尔那钱给C罗续约不香么?

举报 15楼 2020-08-08 06:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马一点也没输,一个亿更新换代,还拿了西甲,蛮好的。至于欧冠,等重组成功,还是很有竞争力的,即使C罗刚到了皇马,也是过了几年,陆续转引进了魔笛,卡塞米罗等,才拿欧冠的。皇马这几个欧冠,最大的功臣是卡塞米罗和拉莫斯,保证了中场和后场的稳固防守,拉莫斯还有一定的进攻属性。

举报 16楼 2020-08-08 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-08-08 06:01
能有解决的方法吗?

买C罗的两个小迷弟,神龟和魔人吧

举报 17楼 2020-08-08 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就像是一对非常般配的情侣离了婚,分别又找了不适合自己的另一半

举报 18楼 2020-08-08 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bar诺坎普ce 发表于 2020-08-08 06:24
皇马和C罗,巴萨和内马尔,阿贾克斯和德容,德里赫特

巴萨没有买回内马尔,有点可惜,不然起码联赛皇马不会提前拿到冠军!

举报 19楼 2020-08-08 06:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马赶紧买魔人布欧和忍者神龟吧!

举报 20楼 2020-08-08 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

输不输现在还不能完全下结论,毕竟还没结束。但对于罗来说这是一次挑战,这唯一的挑战就是帮助尤文拿到阔别多年的欧冠,这也可能是在历史地位上撼动梅西的最好机会了,带领三支不同国家的队伍征服欧洲,但谈何容易啊,据说他又想去大巴黎了,去那也不错,至少进球数肯定是有所保证了,但想登上欧洲之巅,还得再看看

举报 21楼 2020-08-08 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

MW58508 发表于 2020-08-08 06:33
皇马一点也没输,一个亿更新换代,还拿了西甲,蛮好的。至于欧冠,等重组成功,还是很有竞争力的,即使C罗刚到了皇马,也是过了几年,陆续转引进了魔笛,卡塞米罗等,才拿欧冠的。皇马这几个欧冠,最大的功臣是卡塞米罗和拉莫斯,保证了中场和后场的稳固防守,拉莫斯还有一定的进攻属性。

C罗来皇马,从16郎到四强保底。没有人说欧冠是C罗一个人功劳,球队攻守平衡是最重要的。你说最大功臣是卡塞米罗和拉莫斯,这两年皇马16郎,莫非是因为他们离开皇马了?

举报 22楼 2020-08-08 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是当然的了,尤文那破中场何时能跟皇马比,现在还有人说梅西离开有利巴萨,参照皇马。我说皇马拿联赛冠军也不代表什么,那是巴萨太菜。实际上没有C罗联赛虐菜还行,欧冠对强队就露出原型了。

举报 23楼 2020-08-08 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

三输。。。C罗不要个人荣誉的么。。。

举报 24楼 2020-08-08 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-08-08 06:38
C罗来皇马,从16郎到四强保底。没有人说欧冠是C罗一个人功劳,球队攻守平衡是最重要的。你说最大功臣是卡塞米罗和拉莫斯,这两年皇马16郎,莫非是因为他们离开皇马了?

这两年皇马先后被阿贾克斯和曼城淘汰,两场重要的比赛拉莫斯都没上,卡塞米罗的状态的确不好,当然C罗离开攻击力也受影响。至于前面夺的几个欧冠,起码有两个拉莫斯起了决定作用,一个卡塞米罗的远射起了决定作用。

举报 25楼 2020-08-08 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2020-08-08 06:28
还少说了个门将纳瓦斯 在皇马的贡献都不比魔笛差!他根本不是皇马的额关键先生!

也就c罗和水爷在魔笛之上,贝尔和马塞洛 为什么在魔笛之上?看球费电

举报 26楼 2020-08-08 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

MW58508 发表于 2020-08-08 06:48
这两年皇马先后被阿贾克斯和曼城淘汰,两场重要的比赛拉莫斯都没上,卡塞米罗的状态的确不好,当然C罗离开攻击力也受影响。至于前面夺的几个欧冠,起码有两个拉莫斯起了决定作用,一个卡塞米罗的远射起了决定作用。

淘汰赛一场论?

举报 27楼 2020-08-08 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前你们这些人可不是这样说的 你们之前说的是:C罗要在尤文证明自己 打脸皇马

举报 28楼 2020-08-08 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子nash 发表于 2020-08-08 06:51
也就c罗和水爷在魔笛之上,贝尔和马塞洛 为什么在魔笛之上?看球费电

你眼睛白长脸上了 贝尔和马塞洛在他们的位置 比魔笛强十倍 皇马的胜负从来和魔笛无关 但是从来都和贝尔 马塞洛有关!

举报 29楼 2020-08-08 06:56 发表于直播吧PC网页版 回复

只能说他文是扶不起的阿斗

举报 30楼 2020-08-08 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

MW58508 发表于 2020-08-08 06:48

没有C罗,卡塞米罗远射都不成立,拉莫斯头球也不会有机会出现。连决赛资格都没有。皇马自从C罗走后,主力框架都没变,但是,欧冠已经连续两年16郎了,我不知道有什么好吹的?C罗到尤文面对的都是新队友,中场球员的实力,到皇马有替补资格的,都没几个。尤文被淘汰了,但是,C罗的表现,对得起尤文。即使在现在的到皇马,他的状态能力依旧可以是妥妥的核心。

举报 31楼 2020-08-08 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底要我说多少遍,不是C萝要走,是皇马不要他的

举报 32楼 2020-08-08 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-08-08 07:00
没有C罗,卡塞米罗远射都不成立,拉莫斯头球也不会有机会出现。连决赛资格都没有。皇马自从C罗走后,主力框架都没变,但是,欧冠已经连续两年16郎了,我不知道有什么好吹的?C罗到尤文面对的都是新队友,中场球员的实力,到皇马有替补资格的,都没几个。尤文被淘汰了,但是,C罗的表现,对得起尤文。即使在现在的到皇马,他的状态能力依旧可以是妥妥的核心。

喜欢抬杠,呵呵。

举报 33楼 2020-08-08 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{7777 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: