论坛首页 国际米兰 里昂打开了意甲潘多拉盒子

里昂打开了意甲潘多拉盒子

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

里昂淘汰了尤文,打开了意甲潘多拉盒子。

尤文出局,萨里基本下课。

萨里下课,最有接班可能的就是孔蒂和阿菜格里。

阿莱格里就倒在欧冠没有突破上,尤文国内无敌,盼欧冠突破,所以不会回聘阿莱格里。

孔蒂欧冠也一般,但霸气和气场强阿莱格里八条街。而且孔蒂纯正尤文血统,加上孔回归意愿强烈,所以孔蒂与尤文二婚一拍即合。

从孔蒂现东家国米来说,球迷质疑卧底,高层不满性格,转会上也不合作,实力上与尤文差的不仅一个c罗。在国米拿个亚军都费老鼻子劲,回尤文十连冠加躺冠,孔会怎么选一目了然。

孔一拍两散,国米重新选帅。鸟叔在热刺神光褪尽,苏宁不会考虑。西蒙尼在马竞王一般的存在,轻易不会请搬家公司上门。剩下的就三人行,必有我帅焉了。阿莱格里最热门,但有半吊子尤文红黑背景,从长远考虑,他能否hold住梅老板?小因扎吉最实惠,但没真正大豪门执教经验,镇不镇得住大牌林立的更衣室?波切蒂诺有国米喜欢的阿根廷烤肉味儿,还自带埃里克森说明书,更重要的,他是梅西佩服认同的少数几个主帅。但波也是草鸡变凤凰,尚无冠军持身。埃里克森作为球员水土不服意甲,波作为主教练会不会也水土不服呢?

苏宁选择难,中心点是既要奔着冠军,同时要兼顾梅老板意愿。最好的办法当然就找一个过渡人选。等梅老板来了,再由梅老板拍板。

过渡人选当然就小因扎吉最好,好吃不贵,还实惠。小因一来,米林和因莫比莱结伴就来国米了。但洛蒂托不是武大郎,陪了夫人还折了饼,所以米林放,但因莫比莱是不会放的。

小因扎吉来国米,戈丁,什克,B罗的就不用走了,走的是劳塔罗和卢卡库,在苏宁及莫拉蒂强硬干预下,国米恢复4231传统阵型,那英和佩剑都留下来,最让人意外而惊喜而感动而情怀的是,小因扎吉点名签伊卡尔迪回来,国米的孩子就该回到国米的家。

这一刻,莫拉蒂哭了,张康阳哭了,鸟叔哭了,二弟哭了。

只有光头笑了。因为他在拉齐奥重新上岗,钦点数名亲信去拉齐奥:阿萨莫阿,佳丽,巴莱罗,贝西诺,若奥马里奥,拉扎罗……

举报 1楼 2020-08-08 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

看着看着怎么变童话故事了

举报 2楼 2020-08-08 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂是和拉涅利吵架走的,而拉涅利的小气性格可知,孔蒂不会被请回去。如果会,其实去年就可以请

举报 3楼 2020-08-08 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就喜欢这种一本正紧的胡说八道的评论

举报 4楼 2020-08-08 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

舅服你

举报 5楼 2020-08-08 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一开始没看谁发的,后面看到签回伊卡尔迪,就知道作者是谁了,你喜欢伊卡尔迪,去大巴黎,你喜欢国米,就国米,伊卡尔迪不可能回来,这种更衣室毒瘤,球迷也不希望他回来,你省省心吧

举报 6楼 2020-08-08 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,让我们看看接下来会发生什么。

举报 7楼 2020-08-08 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过就是意甲巨婴而已,还真以为能拿欧冠?

举报 9楼 2020-08-08 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说书的,到点了,你妈妈叫你回家吃饭,哦对了,顺带路上买瓶醋!家里没醋了,你妈说你爱酸!!!

举报 10楼 2020-08-08 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

卩o孤帆远影 发表于 2020-08-08 12:09
一开始没看谁发的,后面看到签回伊卡尔迪,就知道作者是谁了,你喜欢伊卡尔迪,去大巴黎,你喜欢国米,就国米,伊卡尔迪不可能回来,这种更衣室毒瘤,球迷也不希望他回来,你省省心吧

写的乱七八糟啥玩意,整天伊卡尔迪,怎么不去巴黎,我也受够他了。

举报 11楼 2020-08-08 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

想象力真是丰富

举报 12楼 2020-08-08 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卩o孤帆远影 发表于 2020-08-08 12:09

一卡尔迪这辈子也不会回来国米踢球了

举报 13楼 2020-08-08 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人爱做梦,爱意淫都行,为什么要把自己带入管理层,带入教练组,这个教练不行,换,这个球员好,不能卖,那个队的球星好,买,指手画脚,胡编乱造,别个几十亿的生意,说穿了把你弄蔫了也弄不出几亿出来,会没我们看不远,会没我们会经营?有时候觉得老爹为什么一不开心就炒教练,现在觉得只要你有老爹有钱,可以同时给n个教练发工资?

举报 14楼 2020-08-08 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

在地图上旅行 发表于 2020-08-08 12:48
写的乱七八糟啥玩意,整天伊卡尔迪,怎么不去巴黎,我也受够他了。

这货天天秀下限

举报 15楼 2020-08-08 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: