论坛首页 天下足球 这2个赛季尤文的欧冠淘汰赛全部进球都是C罗进的

这2个赛季尤文的欧冠淘汰赛全部进球都是C罗进的

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4202 | number}}

这2个赛季尤文的欧冠淘汰赛全部进球都是C罗进的,除了说一句C罗尽力了,还想说一句尤文是真的有点拉跨

举报 1楼 2020-08-08 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗总,没毛病

举报 2楼 2020-08-08 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文是真的拉胯

举报 3楼 2020-08-08 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别问,问就是加盟尤文不算挑战

举报 4楼 2020-08-08 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们不敢换个人罚点球

举报 6楼 2020-08-08 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然是,但他就是专门进球的啊

举报 7楼 2020-08-08 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧面说明只靠进球不能帮助球队晋级,C罗证明了自己的进球能力,仅此而已

举报 8楼 2020-08-08 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

ekinho 发表于 2020-08-08 07:23

你要靠你,可能站上去就已经尿了

举报 9楼 2020-08-08 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

ekinho 发表于 2020-08-08 07:23

那运动战也没人进球啊

举报 10楼 2020-08-08 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔不去皇马 发表于 2020-08-08 07:27
侧面说明只靠进球不能帮助球队晋级,C罗证明了自己的进球能力,仅此而已

是的,必须进球助攻一把抓,最好还能中场组织,后场铲断,门线救险,这才能帮助球队

举报 11楼 2020-08-08 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔不去皇马 发表于 2020-08-08 07:27

观点够奇葩的

举报 12楼 2020-08-08 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

林皇 发表于 2020-08-08 07:45
是的,必须进球助攻一把抓,最好还能中场组织,后场铲断,门线救险,这才能帮助球队[微笑]

你说的就是马拉多纳,这就是球王和纯射手的区别

举报 13楼 2020-08-08 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,尤文配不上C罗!

举报 14楼 2020-08-08 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔不去皇马 发表于 2020-08-08 07:53
你说的就是马拉多纳,这就是球王和纯射手的区别

我还以为我说的梅西

举报 15楼 2020-08-08 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的欧冠三连和5年四欧冠都是百年难现的成就 甚至可以说是历史最高成就 为什么这么说呢?因为以前的皇马也好 拜仁也好 他们欧冠5连3连都不是最高水准的含金量 那时的欧冠球队不能代表世界最强俱乐部 那个时代是南美称雄的时代 欧洲俱乐部根本不是巴西和阿根廷豪门的对手 都是输多赢少
所以我才说 C罗这个成就可以说是史上最佳!

举报 17楼 2020-08-08 09:37 发表于直播吧PC网页版 回复

登山者_WJvE 发表于 2020-08-08 09:37
C罗的欧冠三连和5年四欧冠都是百年难现的成就 甚至可以说是历史最高成就 为什么这么说呢?因为以前的皇马也好 拜仁也好 他们欧冠5连3连都不是最高水准的含金量 那时的欧冠球队不能代表世界最强俱乐部 那个时代是南美称雄的时代 欧洲俱乐部根本不是巴西和阿根廷豪门的对手 都是输多赢少

哇哦 听着好厉害的样子

举报 18楼 2020-08-08 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年梅西主场2球2助攻,帮助客场不胜的巴萨在主场轻松战胜里昂进入八强。自己能进球,还能帮助队友进球才是真的强。只有自己进球队友一球不进,除了说明队友进球能力不强外,也可以反映出c罗除了进球,能帮助球队的手段不多。

举报 21楼 2020-08-08 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球是团队项目,c罗足够优秀,但如果团队成绩优秀,成员就是历史最佳,我看拉莫斯才是历史第一,还多了一个世界,一个欧洲杯

举报 22楼 2020-08-08 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文降级队被带到欧冠十六强,挑战成功

举报 24楼 2020-08-08 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天地有情叶荣添 发表于 2020-08-08 11:46

萨里功不可没

举报 25楼 2020-08-08 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

林皇 发表于 2020-08-08 07:54
我还以为我说的梅西[盖被子][盖被子][盖被子]

非罗即梅?我还以为是林皇

举报 26楼 2020-08-08 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那应该是皇马团队。

举报 27楼 2020-08-08 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前一个欧冠三年两进决赛的球队。罗总去了以后除了迪巴拉其他人居然不会进球了,难道就不会是其他原因么。他的进球能力是很强,但平时比赛里占用的射门机会也太多了。

举报 28楼 2020-08-08 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2020-08-08 11:15
去年梅西主场2球2助攻,帮助客场不胜的巴萨在主场轻松战胜里昂进入八强。自己能进球,还能帮助队友进球才是真的强。只有自己进球队友一球不进,除了说明队友进球能力不强外,也可以反映出c罗除了进球,能帮助球队的手段不多。

欧冠三连警告⚠️,不服的话追加二连被逆转警告⚠️

举报 30楼 2020-08-08 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

天地有情叶荣添 发表于 2020-08-08 11:46

那头欧冠三连跌倒十六强被双杀,老佛爷卖人挑战失败

举报 31楼 2020-08-08 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2020-08-08 11:15

以前一个欧冠三年两进决赛的球队队友进球能力会不强?确实他去之后很多难得的队友创造出来的机会都拿给他射了,看看他的射门数,也太恐怖了。但再怎么努力射门在意甲冠军队还是没能战胜两个过气的二三流过气球星夺得金靴,问题在哪里。

举报 32楼 2020-08-08 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是C罗没去尤文前,尤文两进决赛,现在尤文决赛都打不上了

举报 33楼 2020-08-08 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己能进球,还能帮助队友进球才是真的强?知道欧冠第一助攻手是谁吗?

举报 35楼 2020-08-08 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

断门 发表于 2020-08-08 12:04
以前一个欧冠三年两进决赛的球队。罗总去了以后除了迪巴拉其他人居然不会进球了,难道就不会是其他原因么。他的进球能力是很强,但平时比赛里占用的射门机会也太多了。

C罗的第二个进球吧!

举报 36楼 2020-08-08 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

断门 发表于 2020-08-08 12:10
以前一个欧冠三年两进决赛的球队队友进球能力会不强?确实他去之后很多难得的队友创造出来的机会都拿给他射了,看看他的射门数,也太恐怖了。但再怎么努力射门在意甲冠军队还是没能战胜两个过气的二三流过气球星夺得金靴,问题在哪里。

问题在于球队整体的打法,懂球的都知道——萨里配不上尤文,尤文配不上C罗。

举报 37楼 2020-08-08 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你算那个小菠萝 发表于 2020-08-08 11:59
非罗即梅?我还以为是林皇[盖被子]

你不错。

举报 38楼 2020-08-08 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4202 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: