论坛首页 尤文图斯 我的天啦,可怕的不是被淘汰,而是没认识到自己的不足

我的天啦,可怕的不是被淘汰,而是没认识到自己的不足

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{901 | number}}

真的太可怕了,我看了尤文这群人的采访,居然认为自己踢得很好,居然很满意这个结果,CTMD,不是我罗没能力给你们带来欧冠,是你们TM自己不想要,自己看看球队里面都是些什么球员,都是些什么高层,浪费了我罗两年了,真的是,希望我罗能赶紧转会

举报 1楼 2020-08-08 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有大巴黎和曼联有可能。其实,实力和能力,再维持高水准三年没问题。

举报 2楼 2020-08-08 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

快转会吧,看着小小罗穿着这身囚衣,难受

举报 3楼 2020-08-08 08:15 发表于直播吧PC网页版 回复

选择尤文注定了就没有欧冠冠军上限也就是个亚军选手

举报 4楼 2020-08-08 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-08-08 08:01
只有大巴黎和曼联有可能。其实,实力和能力,再维持高水准三年没问题。

其实不用这些豪门,C罗转会去美职联也很好,都有五个欧冠了也是最佳射手,主要是要我罗踢得舒服嘛,现在尤文这个踢法是真难受

举报 5楼 2020-08-08 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

半日仙归来 发表于 2020-08-08 08:15
快转会吧,看着小小罗穿着这身囚衣,难受

俱乐部是好俱乐部,你个国米的也别挑拨人迷和尤文老球迷的关系了。

举报 6楼 2020-08-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

lannn 发表于 2020-08-08 11:07
俱乐部是好俱乐部,你个国米的也别挑拨人迷和尤文老球迷的关系了。

我挑拔什么了,我只是发表一下个人感受。我是从曼联看小小罗到现在,很喜欢他。只不过他选了个这么玩意的球队感到可惜

举报 7楼 2020-08-08 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

半日仙归来 发表于 2020-08-08 11:12
我挑拔什么了,我只是发表一下个人感受。我是从曼联看小小罗到现在,很喜欢他。只不过他选了个这么玩意的球队感到可惜

尤文怎么了,就囚衣。借关心C罗之名行侮辱死敌球队之实罢了。顺便挑拨下关系,一箭双雕,佩服佩服。

举报 8楼 2020-08-08 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

半日仙归来 发表于 2020-08-08 11:12

真贱

举报 9楼 2020-08-08 14:38 发表于直播吧手机网页版 回复

尤文俱乐部30来个球员,至少有25个混子,他们真的想拿欧冠吗?不,他们只是在尤文做做样子交差拿工资。

举报 10楼 2020-08-08 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

lannn 发表于 2020-08-08 11:18
尤文怎么了,就囚衣。借关心C罗之名行侮辱死敌球队之实罢了。顺便挑拨下关系,一箭双雕,佩服佩服。

话不投机半句多,别回我

举报 11楼 2020-08-08 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{901 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: