论坛首页 天下足球 尤文怪不得别人,打个半年没踢正式比赛的被淘汰也是没谁了

尤文怪不得别人,打个半年没踢正式比赛的被淘汰也是没谁了

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}

点球判罚抛开不说,两队各一个。尤文进攻真的便秘!全场就没几次真正的机会!里昂都TM几个月没比赛了,尤文打成这样也是没谁了~~~60分钟就打平2:2!!跟一个几个月没比赛的后30分钟就进不了一个~~唉,怪不得别人~

举报 1楼 2020-08-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲复兴真靠不了尤文图斯。~事实说话

举报 2楼 2020-08-08 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰就更靠不上了

举报 3楼 2020-08-08 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

urbelly 发表于 2020-08-08 12:01
米兰就更靠不上了

t不打嘴仗,事实欧冠中的表现,米兰比尤文靠谱的多~~这几年米兰管理层太乱了,缓过劲来,还是米兰欧冠DNA利害!

举报 4楼 2020-08-08 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话也就现搁现在说说,不说上世纪,就说千禧年后的第一个10年,欧冠意大利最争气的也是ac,世界杯2006也是这个10年内拿的。你最好把措辞改成,现在的米兰靠不上。欧冠别人米兰比尤文靠谱多了好吧。

举报 5楼 2020-08-08 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

里昂和大巴黎不是刚打过一场杯赛吗,点球被淘汰的,还别小看

举报 6楼 2020-08-08 17:38 发表于直播吧手机网页版 回复

是的!踢了一场~~但总体状态比连续踢了几个月的哪的差不少~~关键里昂这配置和尤文志在夺冠的。。。唉,不说啦😄

举报 7楼 2020-08-08 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

张近东 发表于 2020-08-08 17:32
这话也就现搁现在说说,不说上世纪,就说千禧年后的第一个10年,欧冠意大利最争气的也是ac,世界杯2006也是这个10年内拿的。你最好把措辞改成,现在的米兰靠不上。欧冠别人米兰比尤文靠谱多了好吧。

对呀😁!罗马主场翻盘比自己强大的巴萨~~尤文还真没太多荡气回肠的比赛!~~~那不勒斯要是过了巴萨一关,那就热闹了!尤文得钻洞躲着去了!!

举报 8楼 2020-08-08 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

尽说大实话

举报 9楼 2020-08-08 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: