论坛首页 尤文图斯 关于尤文换帅的看法

关于尤文换帅的看法

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}

首先阐明观点,合适的主帅在神秘的东方,如图。

1、叔:当初和高层在C罗的使用上有分歧,所以回归很难,当然叔转变思路也有可能回来。

2、玄宗:最适合不过了,与罗的契合度高。但刚刚拿了西甲冠军,估计很难离开。我最希望玄宗能来。

3、小英扎吉:虽然在拉齐奥风生水起,但带尤文还是资历不够。

4、波切蒂诺:不多说了。看过淘汰热刺比赛的都晓得,还是算了。

举报 1楼 2020-08-08 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

囧😳直接屏蔽了?

举报 2楼 2020-08-08 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个叔,就是囧,囧叔啊

举报 3楼 2020-08-08 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

张嘉熙 发表于 2020-08-08 17:40
囧😳直接屏蔽了?

第一个就是囧叔

举报 4楼 2020-08-08 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个囧叔去年就是被直播吧骂走的,今年回来成绩也还是老样子,只是稳定点!他是看菜下厨的,不会跟管理提太多要求!
齐达内一个他不会走,皇马不会放,最重要他来尤文成绩不一定好!离开皇马他能指挥一个球队鼎级才算实力!!
波切跟萨里差不多,不要太大希望!
皮尔洛还是嫩了点,先u23练练手!
最适合的还是孔蒂,有尤文DNA,有意甲经验,英超履历,最重要也是其他任何教练不具备的一点,他敢提要求,选配置,说实话,目前这个配置,你换哪个教练都不管用!!孔蒂当时就是不满管理层没野心,舍不得投资,才暴走的,如果尤文再请他,绝对会满足他的愿望!所以孔蒂目前是最适合尤文,也是比较有希望能将尤文重新推上巅峰的最适合教练!!

举报 5楼 2020-08-08 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

del-piero10 发表于 2020-08-08 23:41
第一个囧叔去年就是被直播吧骂走的,今年回来成绩也还是老样子,只是稳定点!他是看菜下厨的,不会跟管理提太多要求!
齐达内一个他不会走,皇马不会放,最重要他来尤文成绩不一定好!离开皇马他能指挥一个球队鼎级才算实力!!
波切跟萨里差不多,不要太大希望!
皮尔洛还是嫩了点,先u23练练手!
最适合的还是孔蒂,有尤文DNA,有意甲经验,英超履历,最重要也是其他任何教练不具备的一点,他敢提要求,选配置,说实话,目前这个配置,你换哪个教练都不管用!!孔蒂当时就是不满管理层没野心,舍不得投资,才暴走的,如果尤文再请他,绝对会满足他的愿望!所以孔蒂目前是最适合尤文,也是比较有希望能将尤文重新推上巅峰的最适合教练!!

虽然你字多,我承认孔蒂给尤文带来了精气神,但是杯赛上面能力不足也是存在的。囧叔末期的比赛,真的是让人想睡觉,一个没有魅力的比赛,很难获得更多球迷,英超球迷多,也确实因为比赛大开大合,精彩,囧叔的大保健,感觉不适合尤文现在全球化品牌策略。 其实,我一直在怀念德尚。。。德尚。。。德尚

举报 6楼 2020-08-09 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

得瑟。 发表于 2020-08-09 00:14
虽然你字多,我承认孔蒂给尤文带来了精气神,但是杯赛上面能力不足也是存在的。囧叔末期的比赛,真的是让人想睡觉,一个没有魅力的比赛,很难获得更多球迷,英超球迷多,也确实因为比赛大开大合,精彩,囧叔的大保健,感觉不适合尤文现在全球化品牌策略。 其实,我一直在怀念德尚。。。德尚。。。德尚

德尚倒也是尤文一个不错的选择,尤文血统,世界杯主教练,地位,实力都有!最主要法国嫡系博格巴,姆巴佩都还有空间!
不过目前有绯闻,有希望的还没扯上德尚

举报 7楼 2020-08-09 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

del-piero10 发表于 2020-08-09 00:23
德尚倒也是尤文一个不错的选择,尤文血统,世界杯主教练,地位,实力都有!最主要法国嫡系博格巴,姆巴佩都还有空间!
不过目前有绯闻,有希望的还没扯上德尚

是啊。。曾经最落魄的时候,把尤文带回意甲,这么多年过去了,真的不知道为什么每次各种教练传绯闻,包括这么多球迷,没人提起过他

举报 8楼 2020-08-09 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: