论坛首页 巴塞罗那 梅西能力太强本事太大了

梅西能力太强本事太大了

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}

梅西有能力带领巴萨卫冕欧冠吗?

没能力

梅西有能力带领巴萨4:1被非豪门非强队逆转吗?

有能力

梅西有能力带领巴萨3:0被多年无冠屡屡失败的落魄豪门逆转吗?

有能力

梅西有能力在欧冠淘汰马竞吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛比赛进9场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进8场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进7场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进6场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进5场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进4场球吗?

没能力

梅西有能力在欧冠15场半决赛只进3场球吗?

有能力

梅西15场半决赛只能进3场6球。。。。。

能力太差了

举报 1楼 2020-08-09 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦连续六年四大皆空,连续十好几年只有一个鸡肋的联赛杯,结果遇见梅西带领的巴萨……
一切都变了,欧冠世俱杯欧洲超级杯什么都来了!
梅西能力太强了

举报 3楼 2020-08-09 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗带领尤文站着死在阿贾克斯,里昂剑下
梅西带领巴萨跪着死在罗马,利物浦剑下

举报 4楼 2020-08-09 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时刻梅西太菜了,实在靠不住,只能踢顺风球,安全球
欧冠多次以强输弱
太牛了,10国米12切尔西1416马竞17尤文18罗马19利物浦
这7支球队都比巴萨强,梅西带领强大的巴萨输给了弱小的对手,太强了太厉害了太牛了

举报 5楼 2020-08-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就想想,梅西欧冠共进了多少个,其中落后时候多少个就行了。

举报 11楼 2020-08-13 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

小号取个这名,深夜发文纯黑,辛苦了,希望人出事。

举报 12楼 2020-08-14 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的都对,但是那又关你锤子事?

举报 13楼 2020-08-14 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这人要火

举报 14楼 2020-08-14 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有预感这人要火 加油

举报 15楼 2020-08-14 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: