论坛首页 老鹰 东西决赛有看头#老鹰淘汰76人#

东西决赛有看头#老鹰淘汰76人#

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2793 | number}}

西部决赛很多人觉得太阳稳了,其实不好说,没有保罗的太阳和没有小卡的快船没什么两样,只是第一场布克爆了,但谁又能说乔治接下来几场不爆呢,打爵士的时候又不是没发疯过,总的来说小卡估计回不来了,保罗如果出的来太阳希望大一点,出不来的话对半开吧!

东部决赛就有意思了,估计得看当家球星谁能在自己擅长的地方发挥出来了,字母歌不擅投,但防守攻筐厉害,吹杨不擅防,但投篮助攻厉害,就看谁能用自己擅长的打死对方了,应该会很好看了

有人说太阳,雄鹿会师总决赛,我觉得现在说这个还太早,能打到分区决赛的球队都不能小看,要不然像爵士,篮网,76 就是最好的例子了!!

老鹰已经被认为是一匹黑马了,就看能不能一黑到底了,毕竟和去年热火比今年的老鹰可是有个拿得出手的当家球星呀!

举报 1楼 2021-06-21 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为哈 太阳的角色球员的发挥太稳定了 快船需要几场爆发才能带走太阳 而老鹰拥有着不亚于雄鹿的内线 跟篮网不一样的是 老鹰拥有着稳定的护框和更多选择的外线投手 但是巨星成色来看 我还是觉得雄鹿能赢

举报 2楼 2021-06-21 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

大概率雄鹿总冠军

举报 3楼 2021-06-21 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年的季后赛用四个字形容就是“新王当立”,说不定可以成为nba历史上具有转折意义的一年。

举报 4楼 2021-06-21 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

偷个星 发表于 2021-06-21 11:10
今年的季后赛用四个字形容就是“新王当立”,说不定可以成为nba历史上具有转折意义的一年。

兄弟说的没问题,新王当立,nba进入全新时代了

举报 5楼 2021-06-21 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部老鹰今年作为黑马真的不错,不过东部目前来看雄鹿应该没有太大压力,快船和太阳是真不好说!我预测是太阳vs雄鹿

举报 6楼 2021-06-21 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有看头吗?老鹰最多赢一场,期待打脸。

举报 7楼 2021-06-21 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

川流不息_AJ 发表于 2021-06-21 19:33
有看头吗?老鹰最多赢一场,期待打脸。[盖被子]

不好说,今年被打脸的次数太多了

举报 8楼 2021-06-21 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我觉得西决至少6场,谁赢不好说,东决我觉得最多五场,雄鹿赢,个人理解,轻喷啊

举报 9楼 2021-06-22 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: