论坛首页 老鹰 【投票】3年级的特雷杨跟东77是否超过同时期的哈登库里?

【投票】3年级的特雷杨跟东77是否超过同时期的哈登库里?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

个人觉得已经超过3年级的哈登库里,各位吧友你们认为呢?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2021-06-25 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

他俩起步的平台很好,到现在来看,比同期的09双雄表现好很多。至于最后能取得什么样的成就,还得看后期球队的整体发展。

举报 2楼 2021-06-25 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

超过了肯定 新秀时期的哈登只是第六人 库里新秀时期球队老大也是蒙塔埃利斯 吹杨和东契奇已经是绝对核心了 数据也爆炸很多

举报 3楼 2021-06-25 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

起步期稍好库里,库里新秀赛季场均很不错了,但肯定打硬仗的信心比打替补轮换的哈登要强一块

举报 4楼 2021-07-02 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两人进队就是绝对核心培养当然数据更好看,但是有一说一这两人也值得作为核心培养,这两个人给我的感觉就像年轻版的勒布朗跟安东尼。077全面,杨的得分能力更爆炸点!个人观点,口下留德!

举报 5楼 2021-07-02 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

超过怎样没有又怎样?没有冠军还不是渣渣

举报 6楼 2021-07-02 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

2012-2013赛季,库里是几年级?当时库里以第一核心身份带队,和当年的亚军马刺打至第六场,非常精彩,那支马刺有GDP+小卡+铁林,波波维奇带队!库里的表现让波波维奇想到了乔丹!

举报 7楼 2021-07-02 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: