论坛首页 天下足球 金球奖是评出来的,杯赛冠军是踢出来的。

金球奖是评出来的,杯赛冠军是踢出来的。

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1341 | number}}

金球奖是评出来的,杯赛冠军是踢出来的。

哪个含金量高很明显。

美洲杯难度低,世界杯、欧洲杯难度高。哪个含金量高也很明显。

所以C罗、梅西都不配称王,也很明显。

举报 1楼 2021-07-18 13:03 发表于直播吧PC网页版 回复

我看了看 考量了下 还是觉得你最像球王

举报 2楼 2021-07-18 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

hejun1988 发表于 2021-07-18 13:16

是啊,就他才是历史上最牛B的球王

举报 3楼 2021-07-18 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

美洲杯难度低?贝利和老马都参加过美洲杯,但是都没拿过冠军,怎么回事?

举报 4楼 2021-07-18 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

东淘严选 发表于 2021-07-18 17:16
美洲杯难度低?贝利和老马都参加过美洲杯,但是都没拿过冠军,怎么回事?

最少也要低欧洲杯一档。巴西为啥冠军数少,很多球星到了巅峰期基本不参加美洲杯,也就梅西参加拨高了关注度

举报 5楼 2021-07-19 02:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2021-07-19 02:56
最少也要低欧洲杯一档。巴西为啥冠军数少,很多球星到了巅峰期基本不参加美洲杯,也就梅西参加拨高了关注度

难度低为什么贝利和老马参加都没拿到冠军?

举报 6楼 2021-07-19 03:21 发表于直播吧PC网页版 回复

10后阿开始打造以梅西为核心的阿根廷,领过1011的磨砺,在之后的杯赛中阿根廷一个美洲杯冠军,一个世界杯亚军,两个美洲杯冠军一个季军一个世界杯16强,其中没有拿冠军的赛季均是输给当届冠军,梅西带领下的阿根廷不可谓不强!

举报 7楼 2021-07-19 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

东淘严选 发表于 2021-07-19 03:21
难度低为什么贝利和老马参加都没拿到冠军?

20岁出头没能力拿,巅峰期又看不上巴西阿根廷这种级别的球星可能也就梅西稀罕美洲杯了

举报 8楼 2021-07-19 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2021-07-19 12:46
20岁出头没能力拿,巅峰期又看不上[滑稽][滑稽]巴西阿根廷这种级别的球星可能也就梅西稀罕美洲杯了

贝利18岁拿世界杯19岁参加美洲杯,这叫20岁出头没能力拿? 老马1986年拿世界杯1987年参加美洲杯,这叫巅峰期看不上?你太能胡说八道了。

举报 9楼 2021-07-19 22:12 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2021-07-19 22:12
贝利18岁拿世界杯19岁参加美洲杯,这叫20岁出头没能力拿? 老马1986年拿世界杯1987年参加美洲杯,这叫巅峰期看不上?你太能胡说八道了。

你看过18岁的贝利吗?那会还不是绝对主力呢。

举报 10楼 2021-07-19 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2021-07-19 23:26
你看过18岁的贝利吗?那会还不是绝对主力呢。

1958年世界杯贝利是巴西队内最佳射手,你非说贝利没能力,还能更瞎扯一点吗?

举报 11楼 2021-07-19 23:45 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2021-07-19 23:45
1958年世界杯贝利是巴西队内最佳射手,你非说贝利没能力,还能更瞎扯一点吗?

跟黑子讲道理

举报 12楼 2021-07-19 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

东淘严选 发表于 2021-07-19 23:45

看了下还真是我记错了哈哈哈

举报 13楼 2021-07-20 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这逻辑……

举报 14楼 2021-07-20 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

北溟渔隐 发表于 2021-07-20 05:17
这逻辑……

……

举报 15楼 2021-07-20 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

king1971 发表于 2021-07-19 23:52
跟黑子讲道理[捂脸][捂脸][捂脸]

黑子拉低了中国球迷的水平。

举报 17楼 2021-07-24 16:02 发表于直播吧PC网页版 回复

bua及顾 发表于 2021-07-20 00:01
看了下还真是我记错了哈哈哈[捂脸][捂脸][捂脸]

看你的网名,应该是老乡啊。不过虽然是老乡,不得不说这个网名确确实实很适合你

举报 18楼 2021-07-24 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-07-24 22:20
看你的网名,应该是老乡啊。不过虽然是老乡,不得不说这个网名确确实实很适合你[捂脸][捂脸]

得了吧,在我这还立牌坊。

举报 19楼 2021-07-24 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

bua及顾 发表于 2021-07-24 23:17
得了吧,在我这还立牌坊。

金金滴bua及顾嘎

举报 20楼 2021-07-25 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2021-07-25 07:50
金金滴bua及顾嘎[笑哭]

走开点,呸鲁

举报 21楼 2021-07-25 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗梅西显然都不是球王 球迷们别着急 拿个世界杯先

举报 22楼 2021-07-25 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有踢就评,牛逼!要点脸吧

举报 23楼 2021-07-25 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

金球每年都发,你可以想象,梅罗中少一个,那么另外一个可能拿10个金球。他能第一球王?世界杯都没有,甚至连世界杯淘汰赛球都进步了一个的,能球王了?

举报 24楼 2021-07-26 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

hejun1988 发表于 2021-07-18 13:16

他像个球把子

举报 25楼 2021-07-27 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

东淘严选 发表于 2021-07-18 17:16

贝利6场8球,踢的循环赛,巴西4胜2平亚军,同年举办两次美洲杯,接下来的两届贝利20多岁都没参加,怎么回事

举报 27楼 2021-07-27 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

万能的喜剧 发表于 2021-07-27 14:11
贝利6场8球,踢的循环赛,巴西4胜2平亚军,同年举办两次美洲杯,接下来的两届贝利20多岁都没参加,怎么回事

不管循环赛还是淘汰赛,赛制对每个队都一样,注意,是有人说美洲杯难度低,难度低啊,按这种说法贝利顶着世界冠军头衔来参加,拿个冠军不是很容易吗?

举报 28楼 2021-07-27 15:33 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2021-07-27 15:33
不管循环赛还是淘汰赛,赛制对每个队都一样,注意,是有人说美洲杯难度低,难度低啊,按这种说法贝利顶着世界冠军头衔来参加,拿个冠军不是很容易吗?

你是各种解读啊,贝利为什么不继续参加,是怕了吗?太难不敢了?也可能是想好好睡觉。可以说出很多可能。你先了解一下美洲杯的历史吧

举报 29楼 2021-07-27 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

万能的喜剧 发表于 2021-07-27 15:44
你是各种解读啊,贝利为什么不继续参加,是怕了吗?太难不敢了?也可能是想好好睡觉。可以说出很多可能。你先了解一下美洲杯的历史吧

贝利继不继续参加和赛事难度高低有直接关系吗?你说美洲杯影响力不够没问题,但是难度低这种结论是怎么得出的?依据是什么?马纳多纳参加了可不止一届,还不是没拿到冠军,说美洲杯难度低纯属扯淡!

举报 30楼 2021-07-27 17:04 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2021-07-27 17:04
贝利继不继续参加和赛事难度高低有直接关系吗?你说美洲杯影响力不够没问题,但是难度低这种结论是怎么得出的?依据是什么?马纳多纳参加了可不止一届,还不是没拿到冠军,说美洲杯难度低纯属扯淡!

逻辑堪忧,疯狂撕咬啊你是,我说过美洲杯难度低?我只是用你的思维反问你一下,是想告诉你不能单方面反向结果解读推论,要客观综合看问题。

举报 31楼 2021-07-27 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

zitto 发表于 2021-07-25 10:12
C罗梅西显然都不是球王 球迷们别着急 拿个世界杯先

拉莫斯和瓦拉内是球王

举报 32楼 2021-07-29 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

没成绩怎么入选金球奖?不踢球又会有成绩?

举报 33楼 2021-07-29 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: