论坛首页 尤文图斯 善变的媒体

善变的媒体

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

今天又刷到新闻说要以小基耶萨作为核心了,刚开始是迪巴拉,后来又是莫拉塔,到最后才发现还是C罗最靠谱,不管是进球还是跑位,或者说像麦肯尼和小基耶萨在C罗旁边成长很快

举报 1楼 2021-07-19 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈

举报 2楼 2021-07-19 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

媒体全靠这时候骗稿费呢,看看就好,不必当真

举报 3楼 2021-07-20 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

你见过那只球队以跑位吃饼选手定核心的?

举报 4楼 2021-07-23 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

意式蛋挞 发表于 2021-07-23 18:04
你见过那只球队以跑位吃饼选手定核心的?

要真能一直吃饼那就是实力,梅西为啥不老是吃饼?因为他身高不够,跑不到位。所以只能自己带。C罗34的时候可是欧冠三连,梅西上赛季四大皆空

举报 5楼 2021-07-24 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

sycwan 发表于 2021-07-24 10:15
要真能一直吃饼那就是实力,梅西为啥不老是吃饼?因为他身高不够,跑不到位。所以只能自己带。C罗34的时候可是欧冠三连,梅西上赛季四大皆空

因为中场缺人梅西去中场,边锋缺人梅西去边锋,梅西可以打中前场任何的位置....而你罗,除了会往禁区里跑,其他一无是处,你们有本事别喷尤文队友,让你罗去踢中场啊??纠正你一点,梅西穿上10号以来,从没有过四大皆空的赛季,反而是你罗在皇马有一年四大皆空,抓紧补补足球知识吧...

举报 6楼 2021-07-24 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

意式蛋挞 发表于 2021-07-24 10:19
因为中场缺人梅西去中场,边锋缺人梅西去边锋,梅西可以打中前场任何的位置....而你罗,除了会往禁区里跑,其他一无是处,你们有本事别喷尤文队友,让你罗去踢中场啊??纠正你一点,梅西穿上10号以来,从没有过四大皆空的赛季,反而是你罗在皇马有一年四大皆空,抓紧补补足球知识吧...

上赛季梅西不是四大皆空吗?那人家皇马中后场就是强咋地,人家C罗就是不用回撤人家照拿欧冠历史射手王,国家队射手王,你巴萨自从哈白布就散后,就是没有好中场,你气不气?人家豪门中后场就是比你巴萨的朗格莱乌姆蒂蒂强,不如让梅西去打中后卫,和皮克合作,让皮克在自己家禁区来一个世纪助攻,全世界的豪门,你家巴萨中后场最垃圾你不服吗?人家拜仁拉菲血洗你们的时候,博阿滕,穆勒自己说不会同情梅西一点的,你们这么快就忘了?拿了垃圾每周杯就膨胀了?连16强都凑不齐。我承认葡萄牙确实老是输给每美洲球队,但是你阿根廷不着样和冰岛打平?

举报 7楼 2021-07-24 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

还特么嘴犟呢....呵呵...和你这种人迷球盲没什么好辩论的,如果拿欧冠说事,把尤文带的被阿贾克斯,波尔图,里昂踩到脚下..梅西年底就7个金球了...历史第一人....你罗活在梅西时代,也算是个悲哀吧

举报 8楼 2021-07-24 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

意式蛋挞 发表于 2021-07-24 10:35
还特么嘴犟呢....呵呵...和你这种人迷球盲没什么好辩论的,如果拿欧冠说事,把尤文带的被阿贾克斯,波尔图,里昂踩到脚下..梅西年底就7个金球了...历史第一人....你罗活在梅西时代,也算是个悲哀吧

哈哈,梅迷最好少提欧冠啥的了,金球奖有啥可在乎的呢?各种历史记录都被我罗刷爆,谁会在意你梅呢?

举报 9楼 2021-07-24 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

意式蛋挞 发表于 2021-07-24 10:35

欧冠,国家队,历史进球数,哪一个不是我罗的,你梅以后只会有很多远古吹,当金球奖到达一定数量的时候,谁又会在乎呢?

举报 10楼 2021-07-24 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后上赛季又被逆转?还是被有C罗的尤文逆转 好气啊 你这种智障玩意懂啥?

举报 12楼 2021-07-24 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错我就是罗吹 发表于 2021-07-24 21:19
然后上赛季又被逆转?还是被有C罗的尤文逆转 好气啊[笑哭][笑哭] 你这种智障玩意懂啥?

跪在阿贾克斯,波尔图,里昂脚下是什么感觉???把尤文带进沟里,是什么感觉??

举报 14楼 2021-07-24 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到某些2b评论有点意思

举报 15楼 2021-07-29 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: