论坛首页 AC米兰 利物浦准备开800万年薪追求凯西

利物浦准备开800万年薪追求凯西

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2551 | number}}

马队的工作真是🈶难度啊。

举报 1楼 2021-07-22 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

关于这条新闻,我看到一个S13在说利物浦都开800万年薪了,凯西还一年合同,米兰还想要转会费?
我特别好奇这是哪来的s13……这货意思凯西就不续约了呗?我米兰直接解约免费包邮利物浦求收下?
真不续约了,有报价的也就卖了,之前不是说曼城报价了吗。怎么利物浦觉得年薪比曼城有优势?
卖也不卖你啊

举报 2楼 2021-07-22 22:08 发表于直播吧手机网页版 回复

奥运会回来不肯续约就卖了吧

举报 3楼 2021-07-22 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-22 22:08
关于这条新闻,我看到一个S13在说利物浦都开800万年薪了,凯西还一年合同,米兰还想要转会费?
我特别好奇这是哪来的s13……这货意思凯西就不续约了呗?我米兰直接解约免费包邮利物浦求收下?
真不续约了,有报价的也就卖了,之前不是说曼城报价了吗。怎么利物浦觉得年薪比曼城有优势?
卖也不卖你啊

那个估计就是利物浦的球迷

举报 4楼 2021-07-22 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-22 22:08
卖也不卖你啊

可以理解,那是因为维纳尔杜姆疼了呗!

举报 5楼 2021-07-22 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是税后8M,建议编辑去看看利物浦几个核心是什么待遇

举报 6楼 2021-07-22 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

英国都是税前年薪,这么看根本没有我毛高

举报 7楼 2021-07-22 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西肯定会续约的,放心吧,老铁们

举报 8楼 2021-07-22 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他开800万年薪 跟我们没有毛关系 睡前睡後我们也不研究,我们正常600万税后续约,按部就班。他们想要人 得先开转会费,如果我们续约不成功 他们开价公道可以考虑卖,如果不公道 就找别的下家,总之 考虑周全 不续约 绝不能留人了。

举报 9楼 2021-07-22 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看就知道是假新闻

举报 10楼 2021-07-23 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-22 23:28
他开800万年薪 跟我们没有毛关系 睡前睡後我们也不研究,我们正常600万税后续约,按部就班。他们想要人 得先开转会费,如果我们续约不成功 他们开价公道可以考虑卖,如果不公道 就找别的下家,总之 考虑周全 不续约 绝不能留人了。

假新闻啊!税后800万在利物浦是啥待遇。。。。。利物浦不会疯了,主动炸更衣室的!

举报 11楼 2021-07-23 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kiry刘 发表于 2021-07-22 22:16

还有非洲杯

举报 12楼 2021-07-23 05:22 发表于直播吧手机网页版 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-22 23:28

关键在合同还有一年……奥运,非洲杯……有伤病可能性……到时卖不出去了,还没时间买人顶了,就算有时间,到时肯定又挨宰

举报 13楼 2021-07-23 05:24 发表于直播吧手机网页版 回复

小光之父 发表于 2021-07-22 23:14

只要转会费差不多,卖了也好……到时利物浦自己解决更衣室呗!开800万税后,利物浦更衣室必有动静

举报 14楼 2021-07-23 05:25 发表于直播吧手机网页版 回复

一看就知道是假新闻

这个东西不好说,拜仁就抽风,萨内的事情不是出了吗……导致现在几个要高价续约的了……阿拉巴已经走了……科曼和磁卡不正喊着价了吗……如果凯西800万税后,萨拉赫,若塔,马内,能不闹?如果800万税前,那比600万税后低太多了

举报 15楼 2021-07-23 05:28 发表于直播吧手机网页版 回复

小光之父 发表于 2021-07-22 23:14

都是免费走人,看看两队球迷的不同反应的。米兰注定小格局

举报 16楼 2021-07-23 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧乐联 发表于 2021-07-23 08:37
都是免费走人,看看两队球迷的不同反应的。米兰注定小格局

凯西没有到期呢?为啥免费?

举报 17楼 2021-07-23 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kiry刘 发表于 2021-07-22 22:16

估计还有两场就打道回府了,不续约就赶紧滚蛋。

举报 18楼 2021-07-23 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-22 23:16

萨拉赫周新20万顶薪,也就是一个月80一年1100万欧差不多

举报 19楼 2021-07-23 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

动口不动手 发表于 2021-07-23 01:57
假新闻啊!税后800万在利物浦是啥待遇。。。。。利物浦不会疯了,主动炸更衣室的!

利物浦还是有几个1000万年薪的

举报 20楼 2021-07-23 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-22 23:16

看的工资表应该是税后,英超的收入队内顶薪550不太现实

举报 21楼 2021-07-23 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

安祖唉 发表于 2021-07-23 10:50
萨拉赫周新20万顶薪,也就是一个月80一年1100万欧差不多

税后?

举报 22楼 2021-07-23 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

安祖唉 发表于 2021-07-23 10:52
看的工资表应该是税后,英超的收入队内顶薪550不太现实

👍👍

举报 23楼 2021-07-23 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

动口不动手 发表于 2021-07-23 01:57

利物浦不是好多工资1000万的球员嘛,萨拉赫,马内,范迪克

举报 24楼 2021-07-23 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-23 10:53
税后?

税前的话,利物浦工资就太低了,马内税后300万一年了不现实

举报 25楼 2021-07-23 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

价格和价值是匹配的

举报 26楼 2021-07-23 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-23 10:53
税后?

税后的话利物浦队内顶薪500了按照英超的转播费啥的不至于这么低吧

举报 27楼 2021-07-23 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

安祖唉 发表于 2021-07-23 11:02
税后的话利物浦队内顶薪500了按照英超的转播费啥的不至于这么低吧

应该是了,不过没续约的范戴克薪水不高,这么看起来,凯西也悬了,我们这边报价的差距比较大

举报 28楼 2021-07-23 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

哈 姆 发表于 2021-07-23 11:09
应该是了,不过没续约的范戴克薪水不高,这么看起来,凯西也悬了,我们这边报价的差距比较大

其实现在工资都挺高的,看了曼联刚签的桑乔,税后1800万真的有钱啊 还有德赫亚税后1900万的,其实我想说的是米兰收入太低了导致工资也给不高,球员在球队短期内很难拿到荣誉,钱也没人家多好球员很难留住

举报 29楼 2021-07-23 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

安祖唉 发表于 2021-07-23 11:14
其实现在工资都挺高的,看了曼联刚签的桑乔,税后1800万真的有钱啊 还有德赫亚税后1900万的,其实我想说的是米兰收入太低了导致工资也给不高,球员在球队短期内很难拿到荣誉,钱也没人家多好球员很难留住

也是背,几个球员都是到最后合同年了,球队才开始出成绩,球员才相应开始爆发

举报 30楼 2021-07-23 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

哈 姆 发表于 2021-07-23 11:09

凯西就算不续也是能卖到价的4000万应该可以,总比恰绿和钱狗好

举报 31楼 2021-07-23 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2551 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: