论坛首页 AC米兰 LR:凯奥99%,新卡雷卡,噗……

LR:凯奥99%,新卡雷卡,噗……

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4201 | number}}

米兰即将搞定凯奥若热加盟。 新的卡雷卡来了..
据 Repubblica 报道,凯奥若热将成为一名新的米兰球员。 交易将很快完成。 球员合同12月到期,桑托斯急于出售,马尔蒂尼正在努力将新的“卡雷卡”立即带到红黑军团,而不是等到一月份免签。

举报 1楼 2021-07-23 16:36 发表于直播吧PC网页版 回复

坐等卡7换特特!

举报 2楼 2021-07-23 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡雷卡不吃香,卡尼吉亚吃香。

举报 3楼 2021-07-23 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

动口不动手 发表于 2021-07-23 16:42
坐等卡7换特特!

除非先给凯奥的葡萄牙国际弄到手,不然特特来不了,非欧不够

举报 4楼 2021-07-23 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

新一期的集锦看起来还不错

举报 5楼 2021-07-23 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱奥要走了?……

举报 6楼 2021-07-23 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小光之父 发表于 2021-07-23 16:45

卡7也是卡字辈的。

举报 7楼 2021-07-23 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑骑士_Md 发表于 2021-07-23 16:54
莱奥要走了?……

莱奥和豪格肯定会走一个

举报 8楼 2021-07-23 16:59 发表于直播吧PC网页版 回复

卡雷卡我还真不熟…

举报 9楼 2021-07-23 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

把雷字去掉

举报 10楼 2021-07-23 18:55 发表于直播吧手机网页版 回复

他来了极有可能出莱奥凑钱升级右边锋了

举报 11楼 2021-07-23 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不错啦

举报 12楼 2021-07-23 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

那还是莱奥走吧……觉得豪哥和托纳利一样,慢热。在米兰的第一个赛季没放开,这个赛季都混熟了就好了。莱奥自己一个人玩的挺好,人多了就玩不起来。

举报 13楼 2021-07-23 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

法乙的mvp已降到5m了,马队可以问价了

举报 14楼 2021-07-23 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥是新卡雷卡
卡雷卡人生高光也就是跟马拉多纳后屁股拿了个意甲冠军吧,还有对尤文图斯帽子戏法?
人家都是新马拉多纳,白贝利,小罗纳尔多,苏家屯梅西,天通苑伊布,石家庄C罗!你这新卡雷卡,那没有马拉多纳还能拿个屁冠军

举报 15楼 2021-07-23 19:38 发表于直播吧手机网页版 回复

异地他乡 发表于 2021-07-23 19:16
那还是莱奥走吧……觉得豪哥和托纳利一样,慢热。在米兰的第一个赛季没放开,这个赛季都混熟了就好了。莱奥自己一个人玩的挺好,人多了就玩不起来。

托纳利自信问题,上场就发僵
豪哥是信任问题,被传球少

举报 16楼 2021-07-23 19:54 发表于直播吧手机网页版 回复

90MH 发表于 2021-07-23 19:38
为啥是新卡雷卡
卡雷卡人生高光也就是跟马拉多纳后屁股拿了个意甲冠军吧,还有对尤文图斯帽子戏法?
人家都是新马拉多纳,白贝利,小罗纳尔多,苏家屯梅西,天通苑伊布,石家庄C罗!你这新卡雷卡,那没有马拉多纳还能拿个屁冠军

那是你太小,没看到86年世界杯的比赛,卡雷卡绝对是80年代一流球星

举报 17楼 2021-07-23 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风醉无声 发表于 2021-07-23 19:33
法乙的mvp已降到5m了,马队可以问价了

好家伙里尔还没出手吗

举报 18楼 2021-07-23 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

神的世界你不懂 发表于 2021-07-23 20:38
好家伙里尔还没出手吗[捂脸]

07月23日讯 在RMC电台当地时间7月22日播出的足球节目上,作为嘉宾出席的图卢兹主席科莫利首度对外透露,其球队将不再寻求与阵中的上赛季法乙最佳球员阿德利达成续约,并希望在今夏出售这名合同期仅剩最后一年的年轻法国中场。
科莫利在RMC电台节目上表示:“我们已经基本放弃和阿德利达成续约,我已经和他谈了十几次,但他无论如何都不希望续约。我也不认为他会甘愿拿着球队最低的薪水,冒着受伤的风险在球队踢完合同的最后一年。既然如此,我希望今夏就让他转会离队。”
阿德利上季为图卢兹出场36次,打进8个进球,并有8次助攻,帮助球队取得法乙第3名,亦当选该季的法乙最佳球员;但图卢兹在升级附加赛中不敌南特,因此不愿继续征战次级联赛的阿德利希望另谋高枝。
目前,包括AC米兰、马赛和里尔在内的多家球队都希望签下这名颇具潜力的年轻中场。图卢兹此前为球员标价1000万欧元,但随着球队放弃续约,这一价码可能会压低至500万欧元。

举报 19楼 2021-07-23 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-23 18:33
卡雷卡我还真不熟…

当年那不勒斯的南美三杰之一

举报 20楼 2021-07-23 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milanlove_Cr 发表于 2021-07-23 18:33
卡雷卡我还真不熟…

马拉多纳的老搭档,打尤文从不拉胯。

举报 21楼 2021-07-24 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

bastenlan 发表于 2021-07-23 19:56
那是你太小,没看到86年世界杯的比赛,卡雷卡绝对是80年代一流球星

跟普拉蒂尼的世纪对决,90年又对决马拉多纳。

举报 22楼 2021-07-24 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

动口不动手 发表于 2021-07-23 16:55
卡7也是卡字辈的。[滑稽]

特特是特字辈的

举报 23楼 2021-07-24 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文来了

举报 24楼 2021-07-24 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

清风醉无声 发表于 2021-07-23 21:04
07月23日讯 在RMC电台当地时间7月22日播出的足球节目上,作为嘉宾出席的图卢兹主席科莫利首度对外透露,其球队将不再寻求与阵中的上赛季法乙最佳球员阿德利达成续约,并希望在今夏出售这名合同期仅剩最后一年的年轻法国中场。
科莫利在RMC电台节目上表示:“我们已经基本放弃和阿德利达成续约,我已经和他谈了十几次,但他无论如何都不希望续约。我也不认为他会甘愿拿着球队最低的薪水,冒着受伤的风险在球队踢完合同的最后一年。既然如此,我希望今夏就让他转会离队。”
阿德利上季为图卢兹出场36次,打进8个进球,并有8次助攻,帮助球队取得法乙第3名,亦当选该季的法乙最佳球员;但图卢兹在升级附加赛中不敌南特,因此不愿继续征战次级联赛的阿德利希望另谋高枝。
目前,包括AC米兰、马赛和里尔在内的多家球队都希望签下这名颇具潜力的年轻中场。图卢兹此前为球员标价1000万欧元,但随着球队放弃续约,这一价码可能会压低至500万欧元。

如果特特来不了,他也是个好选择

举报 25楼 2021-07-24 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

神的世界你不懂 发表于 2021-07-24 08:24
如果特特来不了,他也是个好选择

跟矿工买个人不容易,非欧指标只有一个,尽可能省着用,

举报 26楼 2021-07-24 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小光之父 发表于 2021-07-23 16:45

卡尼吉亚后面得有老马输送炮弹才行!

举报 27楼 2021-07-24 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

markli720 发表于 2021-07-24 08:00
尤文来了

小伙子应该想想去尤文,在一堆老油子后面怎么踢到球……我们这可不一样,伊布最多踢一半比赛,吉鲁踢到七成就烧高香了……如果是双中锋战术,机会会更多

举报 28楼 2021-07-24 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2021-07-24 18:23
小伙子应该想想去尤文,在一堆老油子后面怎么踢到球……我们这可不一样,伊布最多踢一半比赛,吉鲁踢到七成就烧高香了……如果是双中锋战术,机会会更多

希望他想明白

举报 29楼 2021-07-24 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

👍

举报 30楼 2021-07-25 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4201 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: