论坛首页 AC米兰 卡斯蒂列霍换武球王➕一定转会费

卡斯蒂列霍换武球王➕一定转会费

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2474 | number}}

米兰不亏(球衣和球员相关周边商品销售,商业价值大于球员价值!伊布当年去曼联,球衣销售就赚回了转会费),就是对武球王不太好(参考当年张稀哲)

举报 1楼 2021-07-23 19:22 发表于直播吧手机网页版 回复

你可得了,要是能操作,康阳早就动手了

举报 2楼 2021-07-23 19:25 发表于直播吧手机网页版 回复

武球王也仅仅能卖出身价,中国以外没市场
除非你让武球王穿安踏、匹克

举报 3楼 2021-07-23 19:39 发表于直播吧手机网页版 回复

非欧,难

举报 4楼 2021-07-23 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿武球王来做什么?

举报 5楼 2021-07-23 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边锋

举报 6楼 2021-07-23 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿来干嘛?增加中国票房?

举报 7楼 2021-07-23 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许武球王效果比地烈火高呢

举报 10楼 2021-07-24 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2021-07-24 00:07
也许武球王效果比地烈火高呢[滑稽]

还真可能……奔跑,态度,没问题,进攻不踩刹车

举报 11楼 2021-07-24 01:37 发表于直播吧手机网页版 回复

西甲球探都是瞎子?地裂火中下游主力,吴磊乙级联赛替补。买他有啥用?喜欢中国球员看中超去,全是中国人。少yy,多锻炼

举报 12楼 2021-07-24 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑情节 发表于 2021-07-24 02:06
西甲球探都是瞎子?地裂火中下游主力,吴磊乙级联赛替补。买他有啥用?喜欢中国球员看中超去,全是中国人。少yy,多锻炼

地烈火真还不如武磊

举报 13楼 2021-07-24 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有病得治!

举报 14楼 2021-07-24 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑情节 发表于 2021-07-24 02:06

蒂列霍中下游主力?你说现在?你和我们看的是一个意甲吗?

举报 15楼 2021-07-24 18:43 发表于直播吧手机网页版 回复

汤汤滴007 发表于 2021-07-24 09:39
地烈火真还不如武磊

他看的和咱们看的可能不是一个意甲!
再说了,什么叫喜欢中国球员看中超?有话不能说?

举报 16楼 2021-07-24 18:45 发表于直播吧手机网页版 回复

henryhuangwei 发表于 2021-07-23 21:59

增加中国票房怎么了?不是收入?
再说你们就确定武磊上场不如蒂列霍?
各位很懂?
别人有话不能说?别在这装什么专家
而且足球本来就是包含商业价值

举报 17楼 2021-07-24 18:47 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-24 18:47
增加中国票房怎么了?不是收入?
再说你们就确定武磊上场不如蒂列霍?
各位很懂?
别人有话不能说?别在这装什么专家
而且足球本来就是包含商业价值

可以说啊,我也是表达自己的看法,仅此而已。

举报 18楼 2021-07-24 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

henryhuangwei 发表于 2021-07-23 21:59

对啊,中国的钱不是钱?中国的赞助不是赞助?反正夜🌹不了两钱

举报 19楼 2021-07-24 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2021-07-24 21:26
对啊,中国的钱不是钱?中国的赞助不是赞助?反正夜🌹不了两钱

米兰在天朝的基数很大,而且70.80后很多,90后也占有不小的基数……这些年龄段相比95后和00后相对来来说消费水平还是高的吧……当初伊布去曼联的时候,球衣的销售就赚回了转会费。是……武磊确实和伊布不能相提并论,但是影响力按数量来说,不一定就差啊……一个球员的商业价值也是很重要的对吧。虽然不希望武磊走张稀哲的那种德甲纯商业路线,但是武磊要是从进攻来说在米兰未必比卡斯蒂列霍差吧

举报 20楼 2021-07-24 21:48 发表于直播吧手机网页版 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-24 21:48
米兰在天朝的基数很大,而且70.80后很多,90后也占有不小的基数……这些年龄段相比95后和00后相对来来说消费水平还是高的吧……当初伊布去曼联的时候,球衣的销售就赚回了转会费。是……武磊确实和伊布不能相提并论,但是影响力按数量来说,不一定就差啊……一个球员的商业价值也是很重要的对吧。虽然不希望武磊走张稀哲的那种德甲纯商业路线,但是武磊要是从进攻来说在米兰未必比卡斯蒂列霍差吧

我看未必比卡7差,至少武球王空跑还是亚洲顶级的,就看射不射得近了

举报 21楼 2021-07-24 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的注视米兰 发表于 2021-07-24 21:48

在中国有几个买正品球衣的,去哪买正品周边?曼联商业开发好,没法比啊

举报 22楼 2021-07-25 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你知道球王年薪多少么?

举报 23楼 2021-07-25 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要再拿武磊跟米兰说事!

举报 24楼 2021-07-25 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2021-07-24 00:07
也许武球王效果比地烈火高呢[滑稽]

地烈火确实不太行,武磊又是是咱自己人,但是意甲前四常规轮换跟西甲降级队替补比起来还不至于这么不堪吧

举报 25楼 2021-07-25 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗7号 发表于 2021-07-25 13:50
地烈火确实不太行,武磊又是是咱自己人,但是意甲前四常规轮换跟西甲降级队替补比起来还不至于这么不堪吧[盖被子]

问题西班牙人阵容和米兰不是一个档次啊

举报 26楼 2021-07-25 15:06 发表于直播吧手机网页版 回复

不能这样说,严格意义上来说两个人打的位置不一样,可能武磊更适合意甲这种打法,只要有空间给武磊冲刺,有人传球还是可以的,但是卡7中午米兰抱着边的踢法没过人没传球纯粹当个防守型边锋来使用的话,效果很一般

举报 27楼 2021-07-25 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

😄

举报 28楼 2021-07-25 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

情感上,我觉得可以操作

举报 29楼 2021-07-26 13:08 发表于直播吧手机网页版 回复

还是留个隔壁得了

举报 30楼 2021-07-26 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡7是持球型球员,单兵对西甲防守弱的没问题,这也是为什么热身赛表现好的原因,武磊在西甲基本都是二过一前插和过度,基本不持球,两种风格,就是右路和更年轻的S56战术重合了,又没人家年轻,基本没可能。卡7和56是战术互补的,只不过太低配了

举报 31楼 2021-07-26 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊真的不如卡斯蒂列霍 在米兰球迷也没球踢的

举报 32楼 2021-07-26 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: